Empoli Cagliari 0-1 LIVE: ben otto minuti di recupero - Cagliari News 24

Empoli Cagliari 0-1 LIVE: ben otto minuti di recupero

Empoli e Cagliari si sfidano per la partita valida per la 27a giornata del campionato di Serie A 2023-2024. Segui il match in diretta con noi!

Empoli e Cagliari si affrontano a partire dalle ore 15:00 presso lo stadio Carlo Castellani, nella partita valida per la 27a giornata del campionato di Serie A 2023-2024. Le squadre allenate da Davide Nicola e Claudio Ranieri si affrontano un fondamentale scontro diretto per la salvezza. CagliariNews24 vi riporterà formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match.

CRONACA EMPOLI-CAGLIARI 0-1

90′ Otto minuti di recupero

86′ Doppio cambio in attacco per il Cagliari: dentro Shomurodov per Gaetano e Kingstone per Lapadula

85′ Giallo a Scuffet che perdita di tempo

81′ Cambio offensivo per Nicola: fuori Walukiewicz e dentro Cerri

78′ Giallo per Yerry Mina: intervento falloso su Niang

77′ Doppio cambio per il Cagliari: dentro Azzi per Augello e Wieteska per Jankto

72′ Triplo cambio per l’Empoli. Dentro Gyasi, Fazzini e Pezzella per Kovalenko, Cancellieri, Cacace

69′ GOL JANKTO! Il Cagliari passa in vantaggio con il primo gol in rossoblù del ceco che si avventa sulla respinta di Caprile sul tiro di Nandez e la mette dentro la porta!

63′ GOL ANNULLATO dopo il check del Var che rileva un fuorigioco di Cacace

61′ GOL EMPOLI con Cacace. Cross di Marin in mezzo, stacca Walukiewicz e trova la bella parata di Scuffet ma sulla respinta di avventa Cacace che trova il gol del vantaggio

57′ Primo cambio per l’Empoli: entra Niang ed esce Destro

56′ Cross di Marin da calcio d’angolo sul quale si avventa Cancellieri. Palla sul fondo

52′ Check terminato, nessun rigore per l’Empoli

51′ Check in corso del Var per un possibile calcio di rigore a favore dell’Empoli per mano di Makoumbou

45′ SUBITO EMPOLI! Cross in area del Cagliari, si avventa Cancellieri ma Augello e Scuffet fanno muro ed evitano il gol!

Inizia il secondo tempo e riprende la partita!

FINE PRIMO TEMPO

45′ Il signor Rapuano concede quattro minuti di recupero

43′ LAPADULA! L’italo peruviano incorna di testa su cross delizioso di Gaetano ma trova le mani di Caprile che gli negano la gioia del gol

42′ Yerry Mina spreca davanti a Luperto sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma viene fischiato fallo in attacco: Lapadula (nel tentativo di una rovesciata) prende in pieno Luperto

30′ Sostituzione Cagliari: fuori Luvumbo e dentro Zappa

30′ Luvumbo si accascia al suolo, sospetto guaio muscolare

21′ Timido tentativo di Deiola da fuori area che finisce lentamente sul fondo

17′ PRIMO GIALLO del match per il Cagliari: ammonito Gaetano per aver tentato di fermare la ripartenza dell’Empoli

16′ PALO DELL’EMPOLI! Cambiaghi tira all’interno dell’area di rigore e prende il palo. Maleh si avventa sulla respinta e trova le manone di Scuffet!

15′ GAETANO! Tiro dalla distanza del rossoblù che Caprile respinge in calcio d’angolo

12′ Dossena se la cava sul tentativo d’incursione di Destro e si guadagna la rimessa dal fondo

3′ Buona parata di Scuffet sul tentativo di tacco di Kovalenko

L’arbitro Rapuano fischia e inizia la partita!

TABELLINO EMPOLI-CAGLIARI 0-1

GOL: 69′ Jankto (C)

AMMONIZIONI: 17′ Gaetano (C), 78′ Yerry Mina (C), 85′ Scuffet (C)