Diretta^Live Tim Cup: Parma-Cagliari 2-1. Sau non basta! Parma ai quarti di finale - Cagliari News 24

2015

Finisce il cammino in Tim Cup per il Cagliari. I rossoblù di Gianfranco Zola cadono in casa dei crociati per 2 a 1. Prima rete segnata da Paletta sul finale di primo tempo. Nella ripresa entra Sau che ritrova il campo dopo esser mancato da novembre e trova il gol del pari. Ed è sempre Marco Sau a sbagliare davanti a Mirante il gol del vantaggio. I padroni di casa trovano il nuovo vantaggio sul finale con Rispoli. Un gol, quello di Rispoli, che porta il Parma ai quarti di finale.

AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TABELLINO
Parma-Cagliari 2-1
Marcatori: Paletta (44′), Sau (68′), Rispoli (83′)

Parma: Mirante; Paletta, Mendes, Felipe, Rispoli; Mariga, Lila (Souza), Bidaoui, Galloppa, De Ceglie; Cassano (Pozzi). All. Donadoni.
A disposizone: Iacobucci, Rossetto, Cassani, Mauri, Pozzi, Costa, Palladino, Gobbi, Lodi, Santacroce, Haraslin, Souza.

Cagliari: Colombi, Dessena, Gonzalez, Benedetti, Murru, Barella, Conti, Farias, Husbauer (Donsah), Capello (Sau), Cop All. Zola.
A disposizione: Cragno, Avelar, Longo, Joao Pedro, Caio Rangel, Pisano, Sau, Donsah, Capuano.

Arbitro: Sig. Cervellera.
Gol: Paletta.
Ammoniti: Murru, Felipe, Barella, Mariga, Gonzalez.
Espulsi:

90’+4 – Finisce 2 a 1. Il Cagliari esce dalla Tim Cup.

90’+3 – Il Parma tiene lontano il Cagliari dalla propria area di rigore.

90′ – Ancora quattro minuti per il Cagliari per trovare il pareggio.

89′ – Il Cagliari prova a riscattarsi ma non riesce a trovare il guizzo vincente.

84′ – Grande azione di Rispoli che fa tutto da solo con troppa libertà e trafigge Colombi con un tiro da fuori area.

83′ – GOL DI RISPOLI!

78′ – Ultimo cambio anche per Zola: Capuano per Conti.

78′ – Ultimo cambio per Donadoni: Santacroce per Felipe.

75′ – Azione sprecata da Sau che davanti a Mirante prova il pallonetto. Mirante non ci casca e blocca il pallone.

69′ – Secondo cambio per Donadoni: dentro Pozzi per Cassano.

68′ – Azione del Cagliari propiziata da un velo di Cop che ha permesso a Farias di presentarsi davanti a Mirante.

68′ – Contropiede fulminante del Cagliari con Farias che si presenta davanti a Mirante: il portiere devia il tiro di Farias ma Sau ribadisce in rete a porta sguarnita.

68′ – GOOOOOOOOOLLLLL SAAAAAAAAAAAUUUUU!!!

66′ – Punizione di Farias dalla destra che prova il traversone in area: Mirante blocca la sfera.

64′ – Ancora una occasione per il Parma che spreca un contropiede importante con Rispoli. Il suo tiro viene deviato dalla difesa rossoblù.

60′ – Doppia occasione Parma: prima Colombi salva tutto su un tiro ravvicinato di Bidaoui e poi è Benedetti che chiude bene su De Ceglie.

58′ – Ammonito Gonzalez.

57′ – Contropiede Cagliari sprecato da Murru che ritarda troppo il traversone.

56′ – Torna in campo Pattolino Sau che stava fuori da Novembre.

55′ – Secondo cambio per Zola: dentro Sau per Capello.

53′ – Ammonito Mariga per fallo su Donsah che legge bene l’azione e anticipa il keniota.

52′ – Tiro-cross di Bidaoui che spegne sul fondo. Partita più viva in questa ripresa.

50′ – Bella iniziativa di Farias che si libera di Paletta e prova il tiro che finisce alto di poco.

49′ – Invenzione di Cassano per De Ceglie ma Colombi chiude bene.

45′ – Si riprende!

45′ – Primo cambio per Zola: fuori Husbauer per Donsah

PRIMO TEMPO

45’+1 – Dopo un minuto di recupero  si chiude il primo tempo con il Parma in vantaggio. Decide il gol di Paletta sul finale.

45′ – Schema su punizione del Parma che sigla un gol con Paletta che gira il pallone in rete. Parma in vantaggio.

44′ – GOL DI PALETTA!

41′ – Poche, pochissime azioni degne di nota in questa prima frazione di gioco.

37′ – Tiro al volo di Galloppa che sfiora l’incrocio dei pali. Occasione Parma!

33′ – Punizione seguente di Cassano che prova il tiro in porta ma il pallone si spegne sul fondo.

32′ – Ammonito anche Barella che blocca una ripartenza pericola ripartenza del Parma.

32′ – Ammonito Felipe.

29′ – Slalom di Bendetti che si libera bene di due avversare, prova il passaggio in area ma l’azione si chiude con un nulla di fatto.

27′ – Angolo per il Cagliari: Benedetti raccoglie il cross e di testa prova a servire qualche compagno ma la difesa del Parma chiude bene.

26′ – Filtrante di Husbauer per Capello che non intuisce l’intenzione del trequartista rossoblù e il pallone viene recuperato dal Parma.

24′ – Ammonito Nicola Murru.

22′ – Grande parata di Colombi su tiro ravvicinato di Rispoli! Pericolo per il Cagliari.

20′ – Intervento scomposto di Murru su Rispoli. Soltanto un richiamo verbale per il difensore rossoblù.

17′ – Taglio di Cassano che viene pescato bene da una rimessa laterale. Il tiro del barese vola alto sulla traversa.

16′ – Bidaoui si libera in area e prova il destro che si spegne sul fondo.

15′ – Traversone di Farias dalla destra ma la difesa allontana il pericolo.

13′ – Primo cambio per Donadoni: dentro Souza per Lila, che esce dal campo per infortunio.

11′ – Ripartenza Cagliari ma Capello sulla destra si fa soffiare il pallone.

9′ – Tiro di Conti che fa passare il pallone sotto la barriera, ma Mirante è attento.

8′ – Fallo di Paletta su Barella al limite. Occasione su calcio di punizione.

4′ – Fallo di Barella al limite, il Parma batte velocemente ma la difesa è attenta e chiude gli spazi.

2′ – Cagliari schierato con un 3-4-2-1, con Daniele Conti schierato al centro della difesa.

0′ – Partiti! Fischio d’inizio affidato agli uomini di Donadoni.

0′ – Squadre che scendono in campo al Tardini di Parma. Completo gialloblù per i padroni di casa, mentre il Cagliari indossa il completo rosso. Rossoblù che attaccheranno dalla Curva Sud verso la Curva Nord.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questa partita tra Parma e Cagliari, valevole per gli ottavi di Tim Cup. Un impegno importante per i rossoblù, non solo per il proseguo del cammino nella competizione, ma anche per valutare i nuovi acquisti approdati alla corte di Gianfranco Zola. Gonzalez, Husbauer e Cop saranno tutti e tre in campo dal primo minuto, così come il giovane Barella. Spazio anche a Capello e al ritorno del capitano.