Diretta^Live Tim Cup: Cagliari-Modena 4-4. Il Cagliari vince ai rigori grazie a Cragno! - Cagliari News 24

2014

Il Cagliari vince ai rigori, ad oltranza, grazie ad Alessio Cragno. Una parata su Cionek al settimo rigore manda il Cagliari a sfidare il Parma. I 90 minuti non bastano e sul risultato di 3 a 3 le squadre vanno ai supplementari. Il gol di Granoche manda in estasi la squadra di Novellino ma Farias regala al Cagliari il gol per accedere ai calci di rigore. Cragno para due rigori e manda il Cagliari avanti in Tim Cup. Partita ricca di emozioni al Sant’Elia.

AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TABELLINO

Cagliari-Modena 4-4
Marcatori: Beltrame (5′), Conti (58′), Luppi (67′), Longo (90+3′, 100) , Granoche (97′, 108′), Farias (118′).

Cagliari: Cragno, Balzano (Longo), Ceppitelli, Rossettini, Murru, Dessena (Crisetig), Conti, Joao Pedro, Caio Rangel (Farias), Ibarbo, Cossu. All. Zeman.
A disposizione: Carboni, Benedetti, Capuano, Pisano, Capello, Donsah, Barella, Ekdal, Crisetig, Longo, Farias.

Modena: Manfredini, Osuji, Cionek, Marzorati, Rubin, Nardini, Schiavone, Signori (Martinelli), Luppi (Gatto), Granoche, Beltrame (Nizzetto). All. Novellino.
A disposizione: Pinsoglio, Gozzi, Guidiala, Zoboli, Manfrin, Martinelli, Tonucci, Calapai, Gatto, Nizzetto.

Arbitro: Sig. Di Paolo.
Gol: Beltrame, Conti, Luppi, Longo, Granoche, Longo, Granoche, Farias.
Ammoniti: Manfredini, Conti, Martinelli.
Espulsi:

7° rigore per il Modena: para Cragno! Il Cagliari passa il turno!

7° rigore per il Modena: Cionek.

7° rigore per il Cagliari: gol di Murru. 5-4.

7° rigore per il Cagliari: Murru.

6° rigore per il Modena: gol di Marzorati. 4-4.

6° rigore per il Modena: Marzorati.

6° rigore per il Cagliari: gol di Longo. 4-3.

6° rigore per il Cagliari: Longo.

5° rigore per il Modena: para Cragno. 3-3 Si va ad oltranza.

5° rigore per il Modena: Osuji

5° rigore per il Cagliari: rigore parato! 3-3

5° rigore per il Cagliari: Crisetig.

4° rigore per il Modena: Gatto sbaglia! 3-3

4° rigore per il Modena: Gatto.

4° rigore per il Cagliari: gol di Joao Pedro 3-3.

2° rigore per il Modena: Nizzetto.

2° rigore per il Cagliari: gol di Rossettini 1-1.

2° rigore per il Cagliari: Rossettini

1° rigore per il Modena: gol di Schiavone. 0-1 per il Modena.

1° rigore per il Modena: Schiavone

1° rigore per il Cagliari: palo esterno. 0-0 il conto dei rigori.

1° rigore per il Cagliari: Conti.

Si va a battere i rigori verso la Curva Nord.

Adesso si andrà ai rigori. Rimaniamo in attesa dei rigoristi.

Secondo tempo supplementare

120′ –  Si va ai calci di rigore!

119′ – Assist di Conti per il gol di Diego Farias che acciuffa il pareggio a due minuti dalla fine.

118′ – GOOOOOOOLLLLL FARIAAAAAAAAAAASSSS!!!

116′ – Il Cagliari si riversa in avanti in questi ultimi minuti.

115′ – Longo conquista un calcio d’angolo.

112′ – Al Cagliari serve un miracolo.

109′ – L’attaccante degli emiliani trasforma il rigore spiazzando Cragno.

108′ – GOL DI GRANOCHE!

107′ – Rigore per il Modena. Fallo di mano di Murru in area di rigore. Ammonito il terzino sardo.

106′ – Palo di Ibarbo! Il Cagliari ci crede.

105′ – Inizia il secondo tempo supplementare.

Primo tempo supplementare

105′ – Finisce il primo tempo supplementare.

101′ – Ancora Samuele Longo porta ancora in parità il conto dei gol con una bella conclusione.

100′ – GOOOOOOOOOOOOLLLL ANCORA LOOOOOOONGOOOO!!!

98′ – Lancio verso Granoche che beffa Cragno con un pallonetto. Modena nuovamente in vantaggio.

97′ – GOL DI GRANOCHE!!!

95′ – Ancora Longo di testa ci prova! Il pallone finisce alto sulla traversa.

95′ – Ancora un angolo conquistato da Longo.

93′ – Sul corner Ceppitelli di tacco sfiora un euro-gol.

92′ – Angolo conquistato da Farias! Il Cagliari ci crede.

90′ – Si riprende col primo tempo supplementare.

Secondo Tempo

90+3′ – Si va ai supplementari!

90+3′ – Si sblocca Longo che con un tap-in vincente chiude una triangolazione in area con Ibarbo.

90+2′ – GOOOOOOOOLLLL SAMUELEEEEE LONGOOOOOOOO!!!

90+2′ – Ammonito Martinelli.

90+1′ – Punizione per il Modena per via di un fallo in attacco di Longo.

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

87′ – Longo di testa impegna Manfredini che blocca la sfera in due tempi.

86′ – Granoche impegna nuovamente Cragno.

85′ – Tiro di Gatto che mette i brividi a Cragno.

82′ – Punizione di Cossu dalla destra: il pallone viene respinto dal Modena che si chiude nella propria metà campo.

81′ – Traversone in area di Ibarbo. Sul pallone del colombiano non ci arriva nessuno.

79′ – Ultimo cambio anche per Zeman: dentro Longo per Balzano.

76′ – Ultimo cambio per Novellino: dentro Gatto per Luppi.

75′ – Ammonito Daniele Conti.

74′ – Tiro di Joao Pedro dal limite ma Farias fa muro al tiro del compagno.

73′ – Manfredini devia in angolo il tiro di Ibarbo.

72′ – Secondo cambio per Zeman: dentro Crisetig per Dessena.

72′ – Murru vicino al gol col mancino.

68′ – Secondo cambio per Novellino: dentro Nizzetto per Beltrame.

68′ – Luppi trasforma in oro un pallone vagante in area di rigore.

67′ – GOL DI LUPPI!

66′ – Dessena sfiora il gol con un tiro a giro dalla sinistra.

64′ – I giocatori del Cagliari si lamento di un fallo di mano di un giocatore del Modena.

63′ – In caso di parità ci saranno i supplementari ed eventualmente i rigori.

59′ – Il capitano trasforma il rigore. E’ 1 a 1 al Sant’Elia.

58′ – GOOOOOLLL DANIELEEEEE CONTI!

58′ – Ammonito il portiere. Il pubblico chiede il rosso.

58′ – Rigore per il Cagliari!

57′ – Primo cambio per Novellino: dentro Martinelli per Signori.

52′ – Occasione per Beltrame che non arriva per un soffio sul pallone nell’area piccola.

51′ – Bella azione di Farias che dal limite non riesce a trovare la conclusione potente.

50′ – Ancora Marzorati in chiusura su Ibarbo servito in area da Dessena.

47′ – Ibarbo sottoporta va al tiro e Marzorati salva in extremis.

46′ – Ibarbo serve Farias al limite dell’area ma il controllo favorisce l’intervento dei difensori.

45′ – Si riparte!

Primo Tempo

45’+1 – Finisce  così il primo tempo. Decide il gol di Beltrame.

45′ – Un solo minuto di recupero.

44′ – Contatto in area di Marzorati su Ibarbo. Per l’arbitro è tutto regolare.

40′ – Cross basso in area di Ibarbo, ma Farias non ci arriva per un soffio.

38′ – Azione fotocopia: sempre Farias al tiro ma la traiettoria è troppo centrale. Manfredini blocca.

38′ – Farias lanciato a rete si mangia il gol del pareggio. Manfredini devia il tiro.

37′ – Farias e Ibarbo soffiano il pallone in area avversaria: Joao Pedro va al tiro ma viene ribattuto.

35′ – Bocciatura per Caio Rangel. Zeman prova a cambiare qualcosa inserendo il brasiliano.

34′ – Primo cambio per Zeman: dentro Farias per Caio Rangel

32′ – Sul corner seguente ci pensa Ceppitelli ad allontanare il pericolo.

32′ – Nardini dalla destra mette in area ma Rossettini anticipa tutti e mette in angolo.

30′ – Angolo per il Cagliari. Cossu dalla bandierina mette in area: Rossettini colpisce di testa ma non riesce a dar forza al pallone.

28′ – Protesta di Daniele Conti per un fallo subito da Ibarbo al limite. Per l’arbitro è tutto regolare.

25′ – Chiusura di Caio Rangel su Nardini che stava per tirare in porta da posizione ottimale.

22′ – Bella azione personale di Murru che entra in area e dopo uno slalom va al tiro. Conclusione debole che finisce tra le braccia di Manfredini.

19′ – Occasione Cagliari: traversone dalla sinistra di Caio Rangel per Ibarbo che per un soffio non arriva sul pallone.

18′ – Ancora un rischio per il Cagliari: Rubin ci prova ma il pallone finisce fuori.

17′ – Ancora angolo per la squadra ospite: pallone messo fuori da Rossettini.

17′ – Pallone deviato in angolo. Il secondo per il Modena.

16′ – Punizione per il Modena. Siamo a circa 30 metri dalla porta di Cragno.

14′ – Buona giocata di Ibarbo in area di rigore ma il Modena chiude bene sul colombiano che commette fallo su un difensore ospite.

11′ – Cagliari sempre in possesso palla. Il Modena si chiude dietro per difendere il vantaggio.

8′ – Il Cagliari si riversa in avanti per trovare il pareggio.

6′ – Contropiede del Modena: lancio verso sinistra in area dove Beltrame stacca bene e di testa, con la complicità di Cragno, devia il pallone in porta.

5′ – GOL DI BELTRAME!

3′ – Angolo per il Modena: il pallone arriva in area ma Rossettini respinge.

2′ – Joao Pedro sul centro-sinistra, sulla stessa fascia di  Caio Rangel, mentre Dessena si posizione sul centro-destra dove davanti a lui si trova Ibarbo.

1′ – Fase di studio tra le due formazioni.

0′ – Partiti!

0′ – Tutto pronto al Sant’Elia. Cagliari in maglia rossoblù che attaccherà dalla Curva Nord verso la Sud. Modena in classica maglia gialloblù.

Bentrovati cari amici rossoblù e benvenuti a questo quarto turno di Tim Cup, dove il Cagliari affronterà il Modena al Sant’Elia. Una partita che mister Zeman vuole prendere seriamente e lo si capisce dalla formazione iniziale dove sono davvero poche le novità. La prima è che Longo parte dalla panchina. Al centrocampo Ekdal e Crisetig rifiatano per dare spazio a Dessena e Joao Pedro. In avanti, insieme ai soliti Ibarbo e Cossu, c’è Caio Rangel. In difesa, vista l’assenza precauzionale di Avelar, si rivede Murru. Tra pochi minuti scenderanno in campo le squadre.