Diretta/Live Serie B: Lanciano-Cagliari 1-3, i rossoblù sbancano il Biondi - Cagliari News 24

2015

Diretta/Live Serie B: Lanciano-Cagliari 1-3, i rossoblù sbancano il Biondi

La diciassettesima giornata di Serie B vede il Cagliari impegnato sul campo della Virtus Lanciano. Primo tempo chiuso in vantaggio di due reti per i rossoblù, con i primi gol personali di Tello e Salamon. Spettacolare la rovesciata del colombiano, che ha agganciato in cielo un cross di Farias e ha scaricato in rete con un’acrobazia meravigliosa. Imperioso invece il gigante della difesa, che su azione di corner ha girato il pallone di testa nell’angolino dove Casadei non poteva arrivare. Nella ripresa arriva il gol dei padroni di casa con Piccolo, bravo a trovare l’angolino basso su una punizione di seconda, ma il Cagliari reagisce subito e trova la terza rete con Cerri (servito magistralmente da Farias).

***PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA***

-90’+5 E’ FINITA! Il Cagliari batte il Lanciano per tre a uno!

-90’+2 Di Francesco calcia da posizione decentrata, Storari blocca anche se la palla era già uscita sul fondo

-90′ iniziano in questo momento i 5 minuti di recupero concessi dall’arbitro Abisso

-88′ gran tiro di Deiola, ma la palla supera la traversa

-85′ ultima sostituzione anche per il Cagliari, dentro Krajnc per Di Gennaro

-84′ LANCIANO IN DIECI! DI MATTEO ESPULSO! Il rossonero entra come un karateka su Giannetti e Abisso estrae il rosso diretto

-82′ ammonito Barreca, reo di aver trattenuto un avversario a gioco fermo su una rimessa laterale

-80′ buon cross dalla destra da parte di Pucino, ma Salamon svetta e allontana la minaccia

-78′ sulla punizione il tiro di Lanini si rivela insidiosissimo ma Storari sventa, Marilungo intanto reclama per una presunta trattenuta in area ai suoi danni

-77′  ammonito anche Munari che ferma Paghera al limite dell’area rossoblù

-75′ azione insistita dei rossoblù, con cross e controcross, ma gli avanti non riescono a trovare lo spunto giusto. Cerri va giù col marcatore ma l’arbitro vede e fa proseguire

-74′  ultimo cambio per D’Aversa: fuori piccolo, dentro Marilungo

-64′ due cambi per i mister: nel Lanciano dentro Turchi per Padovan, nel Cagliari esce Farias ed entra Joao Pedro

-63′ GOOOOOOOOOL! TRE A UNO DI CERRI! GRANDE AZIONE DI FARIAS E PALLA IN MEZZO, L’ARIETE TOCCA DA DUE PASSI E FA IL TERZO GOL!

-61′ GOL DEL LANCIANO. Calcio di punizione dal limite, Piccolo calcia bene di sinistro e infila nell’angolino basso alla destra di Storari

-61′ primo cambio per Rastelli, esce Tello ed entra Deiola

-60′ ammonito anche Cerri per un fallo al limite dell’area rossoblù

-58′ Crecco ci prova da 25 metri, ma Storari fa buona guardia e va in presa alta in due tempi

-54′  Pucino va al cross dalla destra, ma la palla va direttamente sull’esterno della rete sotto lo sguardo attento di Storari

-51′ il calcio di punizione dal limite, battuto da Paghera, sbatte contro la barriera dei difensori rossoblù: nulla di fatto

-50′ fallo di Balzano al limite dell’area rossoblù, scatta il cartellino anche per il difensore

-48′ fallo di Tello sulla trequarti difensiva, il comombiano deve stare attento perché già ammonito

-47′ bel contropiede del Cagliari, Farias serve Cerri ma il tiro dell’attaccante viene deviato in corner

-46′ inizia in questo istante il secondo tempo al Biondi, palla giocata a centrocampo dai rossoblù

INTERVALLO

-45’+2 punizione per il Cagliari, Di Gennaro dal limite prova il tiro a girare ma la palla finisce alta. Abisso fischia la fine del primo tempo

-45′ saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo

-40′ ammonito Di Matteo per un fallo di mano su ripartenza del Cagliari

-39′ primo cambio del match, il Lanciano sostituisce Vastola con Lanini

-35′ Ammonito Vastola per intemperanze in area rossoblù mentre il Lanciano si preparava a battere una punizione dalla trequarti

-33′ GOOOOOOOOOOOOL!! Il raddoppio del Cagliari con Salamon, che stacca di testa su azione di corner e batte Casadei!

-28′ Pucino mette in mezzo per Padovan, ma Ceppitelli in scivolata chiude mettendo in angolo

-25′ contropiede a tre dei rossoblù, Farias fa tutto da solo per vie centrali e si libera bene, ma poi si sbilancia al momento del tiro e la conclusione finisce a portata del portiere avversario

-24′ botta da limite di Gianni Munari, che ci prova di collo destro: palla forte ma centrale, Casadei la fa sua

-23′ traversone di Piccolo in area cagliaritana, ma la difesa si stringe bene e favorisce l’intervento di Storari che blocca sicuro

-20′  incursione rossonera fino all’area del Cagliari, ma capitan Storari esce in scivolata ai margini del rettangolo e spazza via

-17′ ammonito Tello per un intervento troppo irruento  a centrocampo

-13′ ammonito Paghera per un fallo sulla linea mediana

-12′ GOOOOOOOOOL DEL CAGLIARI!!!! Tello si coordina su un cross di Farias e segna con una rovesciata volante! Gol meraviglioso!

-10′ nulla di fatto, la barriera del Cagliari esce bene e respinge la minaccia

-8′ CALCIO DI PUNIZIONE IN AREA PER IL LANCIANO! Storari raccoglie un appoggio di coscia da parte di un difensore, ma l’arbitro ci vede un retropassaggio vietato e fischia la punizione a due in piena area! Storari ammonito nell’occasione

-7′ cross di Balzano dalla destra, ma il traversone è troppo lungo e si spegne in fallo laterale dalla parte opposta

-5′ buona combinazione Cerri-Farias-Cerri, con l’ariete che prova il tiro dal limite ma la palla vola alta sulla traversa

-3′ tentativo di Giannetti dalla distanza, ma il tiro è velleitario e si spegne molto a lato della porta di Casadei

-1′ inizia il match, Cagliari in maglia bianca opposto ai rossoneri del Lanciano

Squadre in campo al Biondi, tutto pronto per il calcio d’inizio

Lanciano-Cagliari 1-3

Lanciano (4-3-2-1): Casadei; Di Matteo, Rigione, Aquilanti, Pucino; Crecco, Vastola (39′ Lanini), Paghera; Di Francesco, Piccolo (74′ Marilungo); Padovan (64′ Turchi).
A disposizione: Aridità, Boldor, De Silvestro, Di Filippo, Rozzi, Di Benedetto.
Allenatore Roberto D’Aversa

Cagliari (4-3-1-2): Storari; Balzano, Salamon, Ceppitelli, Barreca; Tello (61′ Deiola), Di Gennaro (85′ Krajnc), Munari; Farias (64′ Joao Pedro); Giannetti, Cerri.
A disposizione: Cragno, Murru, Pisacane, Barella, Melchiorri, Sau.
Allenatore Massimo Rastelli

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo.
Ammoniti: Storari, Tello, Vastola, Paghera, Di Matteo, Balzano, Cerri, Munari, Barreca
Espulsi: Di Matteo

Marcatori: 12′ Tello, 33′ Salamon, 61′ Piccolo, 63′ Cerri