DIRETTA/LIVE Cagliari-Virtus Entella 1-0. Farias su rigore e Cagliari al primo posto! - Cagliari News 24

Cagliari a caccia di vittoria. Centrocampo rivoluzionato con Cinelli, Fossati e Deiola. Cerri promosso dal primo minuto dopo il gol pesantissimo ad Avellino. Al suo fianco ci sarà Marco Sau con alle spalle Farias. Ceppitelli e Salamon punti fermi della difesa con Barreca e Balzano ai lati. In porta capitan Storari.

TABELLINO

Cagliari-Virtus Entella 1-0

Marcatori: Farias (31′ ST).

Cagliari (4-3-1-2): Storari; Balzano, Salamon, Ceppitelli, Barreca; Cinelli, Fossati, Deiola (Tello); Farias, Sau (Giannetti), Cerri (Melchiorri).

A disposizione:: Rafael; Krajnc, Murru, Pisacane; Colombatto, Tello; Giannetti, João Pedro, Melchiorri.

Virtus Entella (4-3-1-2): Iacobucci; Keita, Ceccarelli, Pellizzer, Iacoponi; Jadid (Palermo), Troiano, Sestu; Costa Ferreira (Cutolo); Caputo, Masucci (Di Carmine).

A disposizione: Paroni, Volpe, Benedetti, Staiti, Cutolo, Palermo, Ostin, Sini, Di Carmine

Arbitro: Sig Di Paolo.

Ammoniti: Fossati, Iacobucci, Troiano.

Espulsi:

45’+5 – Finisce così! Il Cagliari batte 1-0 la Virtus Entella grazie al rigore di Farias.

45’+4 – Punizione per l’Entella, mischia in area.

45’+3 – Punizione per il Cagliari dopo un fallo su Farias.

45’+1 – Storari! Uscita coi pugni del portiere rossoblù.

45′ – 5 di recupero.

44′ – Melchiorri! Tiro del numero 9 rossoblù che finisce di poco alto.

44′ – Ammonito Troiano.

41′ – Fallo su Salamon, punizione in mezzo al campo per il Cagliari.

37′ – Ultimo cambio per Rastelli: dentro Giannetti per Sau.

35′ – Ultimo cambio per l’Entella: dentro Cutolo per Costa Ferreira.

35′ – Problemi per Sau.

34′ – Barreca! Tiro potente del terzino ribattuto da Iacobucci. Sulla ribattuta Tello che spara in curva.

32′ – Pallone sotto la traversa e Cagliari in vantaggio.

31′ – GOOOOOOOOLLLLLLL FARIAAAAAAASSSS!!!

30′ – Melchiorri anticipa Iacobucci che lo mette a terra. Giallo per il portiere. Farias sul pallone.

30′ – RIGORE PER IL CAGLIARI!

29′ – Traversone di Barrecca dove non ci arriva nessuno.

26′ – Farias murato in area di rigore.

26′ – Costa Ferreira! Tiro bloccato in due tempi da Storari.

23′ – Secondo cambio per gli ospiti: dentro Palermo per Jadid.

22′ – Tiro a giro di Sau che finisce di poco alto.

21′ – Angolo per l’Entella: palla dentro di Jadid, pallone allontanato.

18′ – Secondo cambio per Rastelli: dentro Melchiorri per Cerri.

18′ – E’ pronto Melchiorri ad entrare in campo.

17′ – Primo cambio per l’Entella: Di Carmine per Masucci.

14′ – Barrecca, palla al limite per Sau che fa velo, Cinelli non intuisce e l’Entella recupera.

13′ – Lancio perfetto di Ceppitelli per l’inserimento di Tello che non trova la deviazione vincente.

12′ – Ammonito Fossati.

11′ – Primo cambio per Rastelli: dentro Tello per Deiola.

11′ – Palla lunghissima di Deiola per lo scatto di Balzano.

9′ – Iacoponi chiude bene su Cinelli.

7′ – Azione strepitosa di Sau sulla sinitra, palla dentro per Cerri che viene anticipato dai pugni di Iacobucci.

6′ – Farias! Cinelli recupera palla in area, tocco per Sau che fa sponda per Farias, il quale prova a piazzare il pallone ma il tiro scivola lentamente sul fondo.

5′ – Sau pescato in offside su colpo di testa di Fossati.

5′ – Farias mette in area, Ceccarelli in tuffo anticipa Sau.

3′ – Tiro di Troiano che finisce lontano dalla porta di Storari.

2′ – Palla in area di Fossati: il pallone arriva nelle braccia di Iacobucci dopo una deviazione di testa.

1′ – Punizione per il Cagliari dopo fallo su Marco Sau.

0′ – Si riprende. Nessun cambio tra le formazioni.

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo. Partita con pochi spunti.

45′ – Balzano salva tutto su un pallone vagante in area. Pericolo sul finale per il Cagliari.

44′ – Jadid dalla bandierina: palla in area ma l’arbitro fischia per una carica a Storari.

43′ – Angolo Entella, palla in area: Masucci anticipato. Nuovo angolo.

43′ – Traversone di Fossati, stacca Salamon ma Iacobucci fa sua la sfera.

42′ – Deiola! Conclusione al volo da limite, deviata in angolo.

40′ – Angolo conquistato da Farias. Pallone in area ribattuto.

38′ – Apertura sulla destra verso Balzano, traversone in area respinto.

35′ – Sau pescato in offside su tiro di Farias. Punizione per l’Entella.

34′ – Per l’arbitro è solo fallo senza cartellini. Punizione di Fossati dove Cerri prova a fare la sponda ma l’azione non ha seguito.

33′ – Fallaccio di Keita su Farias che entra a piede a martello sul brasiliano.

32′ – Lancio di Farias per Deiola che viene anticipato da Keita.

30′ – Masucci! Colpo di testa su traversone di Keita che finisce a lato.

28′ – Palla in area di Fossati per Cerri che viene anticipato di un soffio.

23′ – Fallo di Sau che l’arbitro vede e fischia punizione per l’Entella che fino a questo momento si è solo difeso.

20′ – Palla bassa al limite di Fossati per Balzano che prova il destro ma il pallone viene ribattuto.

20′ – Traversone di Farias deviato in angolo.

20′ – Punizione simile alla precedente per il Cagliari.

19′ – Contatto al limite dell’area con Cerri. Per l’arbitro è tutto regolare.

18′ – Traversone di Fossati sul primo palo non ci sono maglie rossoblù. La difesa ligure allontana.

17′ – Punizione per il Cagliari sul lato destro d’attacco. Mucchio in area.

15′ – Farias! Ripartenza Cagliari: palla fuori area di Sau per Farias che calcia di prima intenzio e sfiora il palo.

14′ – Traversone di Jadid dove non arriva nessuno.

13′ – Fallo di Cinelli che si fa soffiare il pallone da Masucci. Punizione per l’Enetella.

10′ – Lancio per Caputo, esce Storari e fa suo il pallone.

8′ – Entella sempre molto chiuso, lascia polchi spazi alla manovra rossoblù.

5′ – Ripartenza Cagliari, traversone di Farias, toccata di mano. Tocco involontario.

5′ – Uscita altissima di Storari che acciuffa la sfera.

3′ – Punizione corta, il Cagliari continua far girar palla.

3′ – Sau messo giù. Punizione per il Cagliari.

1′ – Fase di studio della partita. Fossati in cabina di regia, con Cinelli alla sua sinistra e Deiola a destra.

0′ – Partiti!

Cagliari che attaccherà dalla Curva Nord verso la Sud.

Squadre sul terreno di gioco per i saluti di rito.

Squadre pronte a scendere in campo al Sant’Elia. Cagliari a caccia di punti importanti per la classifica dopo la vittoria di ieri del Crotone. Buona presenza di pubblico, giornata fresca e ventosa allo stadio. Dovrà essere il Cagliari a scaldare il pubblico del Sant’Elia.