Diretta/Live Cagliari-Pro Vercelli 3-0. Il Cagliari mette il turbo: campione d'inverno! - Cagliari News 24

2015

Diretta/Live Cagliari-Pro Vercelli 3-0. Il Cagliari mette il turbo: campione d’inverno!

Il Cagliari vince e chiude il girone di andata al primo posto in classifica. I rossoblù sono campioni d’inverno. Una vittoria conquistata grazie ai gol di Joao Pedro e Farias che proprio oggi sono rientrati titolari. Marco Fossati mette il sigillo alla partita e sigla il primo gol con la maglia del Cagliari. Apre le danze Joao Pedro che con una zampata finalizza un traversone di Farias. Il raddoppio arriva poco più tardi con Farias che prende palla e dal limite lascia partire un destro che viene deviato da Munari e beffa Pagliacelli. Fossati nel recupero mette il pallone in rete per il 3-0 finale. Che compleanno per mister Rastelli.

TABELLINO

Cagliari – Pro Vercelli 3-0

Marcatori: Joao Pedro (12′ PT), Farias (23′ PT), Fossati (45+1 ST).

Cagliari: Storari, Pisacane, Salamon, Ceppitelli, Murru (Barreca), Munari, Di Gennaro (Deiola), Fossati, Joao Pedro, Farias, Sau (Giannetti). All. Rastelli.

A disposizione: Cragno, Barreca, Balzano, Krajnc, Barella, Deiola, Colombatto, Giannetti, Cerri.

Pro Vercelli: Pigliacelli, Germano, Bani, Coly, Filippini, Scavone, Ardizzone (Beretta), Mustacchio (Sprocati), Rossi, Di Roberto, Marchi. All. Foscarini.

A disposizione: Melgrati, Berra, Redolfi, Sprocati, Emmanuello, Beltrame, Matute, Legati, Beretta.

Arbitro: Sig. Candussio di Cervignano del Friuli.

Stadio: Sant’Elia di Cagliari – ore 15,00.

Ammoniti: Murru, Ceppitelli, Di Roberto.

Espulsi:

45’+4 – Finisce così: Cagliari campione d’inverno e primato assoluto in classifica.

45’+2 – Azione insistita in area piemontese da parte di Farias, pallone vagante in area dove Fossati la piazza dove il portiere non puà arrivare. Tutti i rossoblù a ballare la samba di Tello sotto la Curva Nord.

45’+1 – GOOOOOOOLLLLL MARCOOOOO FOSSAAAAATIIIII!!!

45′ – Ultimo cambio per Rastelli: dentro Giannetti per Marco Sau.

45′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

41′ – Si rialzano entrambi senza particolari problemi. Rastelli ha ancora un cambio a disposizione.

40′ – Scontro durissimo di testa tra Bani e Joao Pedro. Entrano in campo i rispettivi staff medici.

39′ – Ultimo cambio per Foscarini: dentro Emmanuello per Rossi.

37′ – Secondo cambio per Rastelli: esce Murru, dentro Barreca

37′ – Fraseggio velcoce tra Murru, Farias e Joao Pedro. Traversone di Murru che si spegne sul fondo.

34′ – Possesso palla del Cagliari che costringe la Pro Vercelli ad inseguire il pallone.

30′ – Gioco fermo. Marchi a terra chiede l’aiuto dello staff medico.

29′ – Murru! Il terzino cagliaritano sfiora il gol. Il suo tiro viene deviato in angolo.

27′ – Tanti falli in mezzo al campo. Gioco molto spezzettato in questa fase della gara.

22′ – Azione travolgente di Sau che si beve l’intera difesa prova a mettere in area dove non c’è nessuno.

21′ – Partita spenta in questa fase. Cagliari sempre in possesso palla.

17′ – Primo cambio per Rastelli: fuori Di Gennaro dentro Deiola.

13′ – Pisacane messo giù in area di rigore. Per l’arbitro è tutto regolare.

13′ – Tiro al volo di Farias che viene deviato in angolo.

11′ – Destro di Marchi che finisce in Curva Sud.

10′ – Ospiti più vivaci in questi primi minuti della ripresa.

8′ – A terra Di Gennaro per un contrasto con Beretta. Il centrocampista cagliaritano si rialza.

5′ – Gol annullato a Marco Sau. Il bomber di Tonara serve Di Gennaro che gli restituisce il pallone, ma la sua posizione è irregolare. Sau va in rete ma il gioco era già fermo.

3′ – Secondo cambio per Foscarini: fuori Ardizzone per Beretta.

1′ – Ammonito Di Roberto per un fallo di mano.

0′ – Nessun cambio tra le due formazioni. Si riprende dai gol di Farias e Joao Pedro.

0′  – Si riprende!

PRIMO TEMPO

45’+2 – Finisce il primo tempo al Sant’Elia. Decidono i gol di Farias e Joao Pedro.

45’+1 – Ammonito Cappietelli. Giallo pesante: il difensore salterà la sfida contro il Crotone.

45’+1 – Sau! Grande azione di Sau che scappa a sinistra, rientra sul destro e calcia in porta. Grande riflesso di Pigliacelli che devia il pallone.

45′ – Saranno 2 i minuti di recupero.

43′ – Uscita alta di Pigliacelli su Joao Pedro in area. Il brasiliano rimane a terra ma si rialza subito.

41′ – Pro Vercelli prova ad insinuare il Cagliari ma la corazzata rossoblù rimbalza ogni tentativo da parte dei piemontesi.

34′ – Joao Pedro e Farias decidono la sfida al Sant’Elia. Due giocatori che proprio oggi sono tornati titolari.

32′ – Pisacane! Il terzino rossoblù vicino al gol con un destro che becca l’esterno della rete.

29′ – Primo cambio per Foscarini: dentro Sprocati per Mustacchio.

28′ – Mustacchio fuori non ce la fa.  Problemi fisici per il ragazzo di Foscarini.

24′ – Prende palla il brasiliano, si avvicina al limite, lascia partire il destro che trova una deviazione di Munari che beffa Pigliacelli.

23′ – GOOOOOOOOOLLLLLLLL FAAAAARIAAAASSSSS!!!

17′ – Punizione di Farias troppo sul portiere.

17′ – Fallo di Di Roberto su Pisacane. Punizione per il Cagliari.

14′ – Cagliari in vantaggio! Traversone dalla sinistra di Farias, zampata di Joao Pedro che sigla il gol dell’1-0.

13′ – GOOOOOLLLLL JOOOOOOAOOOOOO PEEEEEDROOOOOOO!!!

13′ – Joao Pedro! Tiro del brasiliano che viene deviato in angolo. Dal corner niente di fatto.

11′ – Mustacchio! Il giocatore della Pro Vercelli viene anticipato in area da Joao Pedro. Azione pericolosa.

9′ – Ammonito Murru per un fallo inutile di mano.

8′ – Intervento duro di Scavone su Joao Pedro. Per l’arbitro è tutto regolare.

5′ – Angolo Pro Vercelli: palla mezzo per Bani che devia il pallone e per poco non sfiora il gol.

3′ – Sau! Marco Sau soffia palla al limite a Bani, si trova al limite dell’area, tira ma Pigliacelli gli dice no. Prima grande occasione per il Cagliari.

1′ – Le squadre si studiano in questa fase. Possesso palla dei rossoblù.

0′ – Partiti! Calcio d’inizio affidato agli ospiti. Cagliari che attacca dalla Curva Nord.

Entrano in campo le squadre. Cagliari in completo rossoblù guidato da capitan Storari. Pro Vercellin in completo bianco capitanati da Marchi.

Lo speaker annuncia le formazioni. Squadre pronte ad entrare sul terreno di gioco.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questa sfida tra Cagliari e Pro Vercelli valevole per la 21° giornata di Serie B. Splende il sole al Sant’Elia nella giornata in cui Massimo Rastelli compie 47 anni. La sua squadra proverà a regargli una vittoria che significherebbe mantenere la vetta. Davanti al solito Storari ci sarà la coppia formata da Salamon-Ceppitelli con Murru e Pisacane ai lati. Di Gennaro in cabina di regia con Munari e Fossati ai suoi fianchi. Joao Pedro agirà alle spalle di Farias e Sau. Stadio pieno al Sant’Elia con curve e distinti al completo. Le squadre stanno ultiimando ora la fase di riscaldamento.