Cagliari – Primavera 6-0. Buon test per la squadra di Rastelli - Cagliari News 24

2015

Cagliari – Primavera 6-0. Buon test per la squadra di Rastelli

Buon test in famiglia per la squadra di Massimo Rastelli, che vince per 6 a 0 contro la Primavera di Max Canzi. Una partita suddivisa in quattro tempi da 30 minuti ciascuno. Primo e secondo tempo dove Rastelli ha schierato: Storari, Balzano, Benedetti, Krajnc, Barreca, Munari, Fossati, Deiola, Farias, Cerri, Melchiorri. In gol sono andati Deiola e Farias, che hanno segnato nel primo tempo. Gli altri gol sono arrivati nel terzo tempo, quando il tecnico ex Avellino ha schierato: Cragno, Pisacane, Murru, Del Fabro, Capuano, Di Gennaro, Dessena, Barella, Joao Pedro, Giannetti, Sau. In gol Di Gennaro e Sau nel terzo tempo di gioco. Il quinto gol è arrivato grazie ad un autogol di Bernardi. Nel quarto tempo arriva la seconda rete di Marco Sau che fissa il punteggio sul 6 a 0.

QUARTO TEMPO

30′ – Finisce qui! La squadra di Rastelli vince 6 a 0 contro la Primavera di Max Canzi.

27′ – Altro gol annullato. Questa volta ai danni di Capuano.

27′ – Gran tiro di Barella respinto dal portiere!

26′ – Traversa di Joao Pedro su calcio di punizione.

18′ – Discesa di Pisacane che serve Marco Sau sul secondo palo, il quale insacca comodamente per il 6 a 0.

18′ – GOL DI SAU!

14′ – Traversa di Tetteh!

12′ – Offside fischiato ai danni di Manca.

8′ – Traversone in area verso Sau che viene anticipato da un difensore.

7′ – Dessena prova il destro ma il pallone finisce lontano dal bersaglio grosso.

0′ – Comincia l’ultima parte di gara. Unico cambio: Melchiorri al posto di Giannetti.

TERZO TEMPO

30′ – Finisce il terzo tempo: in gol Di Gennaro, Sau e l’autogol di Bernardi.

29′ – Traversone di Joao Pedro dalla sinistra che Bernardi devia nella propria porta.

29′ – AUTOGOL DI BERNARDI!

24′ – Pattolino a tu per tu con Colombo non sbaglia e segna il 4 a 0.

24′ – GOL DI SAU!

21′ – Ancora un altro offside questa volta fischiato a Marco Sau. Difese che si muovo bene.

20′ – Gol annullato a Capello per posizione di offside.

15′ – Conclusione precisa dal limite del centrocampista rossoblù che trafigge Colombo.

14′ – GOL DI DI GENNARO!

13′ – Traversone in area di Barella verso Giannetti che viene anticipato.

12′ – Pescato Giannetti in offside.

6′ – Diagonale di Giannetti che sfiora il palo e si spegne sul fondo.

2′ – Nella Primavera vengono schierati Colombo e Capello della prima squadra.

0′ – Riprende la sfida. Cragno, Pisacane, Murru, Del Fabro, Capuano, Di Gennaro, Dessena, Barella, Joao Pedro, Giannetti, Sau.

SECONDO TEMPO

30′ – Finisce anche il secondo tempo: nessun gol il questa frazione di gioco. Decidono sempre i gol di Deiola e Farias. Bene la squadra di Canzi.

29′ – Arras pescato in offside.

27′ – Farias! Il mancino del brasiliano sfiora il palo e finisce sul fondo.

20′ – Pennington anticipato in area da Deiola che allontana il pericolo.

20′ – Assist di Arras per Murgia che tira in porta e il pallone viene deviato sul palo.

18′ – Destro di Deiola che finisce a lato.

16′ – Tiro di Cerri respinto dalla difesa.

13′ – Cross dalla destra di Balzano e Munari trova preparato Bizzi che blocca la sfera.

12′ – Bizzi anticipa in uscita alta Cerri, il quale commette fallo. Punizione per la Primavera.

10′ – Primavera molto ordinata in campo. Il Cagliari ci prova per vie centrali.

6′ – Arras! Il tiro dell’attaccante Primavera viene spedito in angolo da un prodigioso intervento di Storari.

5′ – Contatto di Krajnc su Arras in area. Poteva starci il rigore per la Primavera.

4′ – Contropiede fulminante di Farias che supera due difensori e prova a pizzarla, ma Bizzi non si fa intimorire e blocca il tiro piazzato.

3′ – Incursione per vie centrali di Farias, palla a Deiola che calcia col mancino ma il pallone finisce alto.

2′ – Traversone basso di Barreca e Bizzi in uscita bassa blocca la sfera.

0′ – Si riprende. Nessun cambio per Rastelli.

PRIMO TEMPO

30′ – Finisce il primo tempo: decidono i gol di Deiola e Farias.

28′ – Serra prova un tiro a giro ma il pallone finisce sopra la traversa.

25′ – Cerri anticipato dalla giovane difesa rossoblù.

22′ – Fuorigioco fischiato al nuovo rossoblù Cerri.

19′ – Farias dal fondo serve Cerri che non riesce a calciare.

19 ‘ – Balzano è già rientrato in campo.

18′ – Il Cagliari iniste a sinistra con Farias e Barreca. Rastelli chiede spesso il cambio gioco.

15′ – Balzano a terra dopo un contrasto. Gioco fermo per permettere ai medici di intervenire.

12′ – Bizzi smanaccia in angolo una conclusione di Melchiorri, servito bene da Fossati.

11′ – E’ Deiola questa volta a servire Farias che batte facilmente Bizzi.

10′ – GOL FARIAS!

10′ – Azione personale di Farias che dal fondo serve Deiola, il quale con un piattone al volo trafigge Bizzi.

9′ – GOL DI DEIOLA!

7′ – Bizzi blocca un colpo di testa di Benedetti arrivata su azione di calcio d’angolo.

6′ – Ci prova Serra ma il suo tiro e debole e finisce tra le braccia di Storari.

5′ – Traversone di Balzano allontanato dalla difesa.

0′ – Partita iniziata. Verranno disputati 4 tempi da 30 minuti ciascuno.

Cagliari: Storari, Balzano, Benedetti, Krajnc, Barreca, Munari, Fossati, Deiola, Farias, Cerri, Melchiorri.

A disposizione: Colombo, Cragno, Montaperto, Murru, Del Fabro, Pisacane, Capuano, Di Gennaro, Barella, Dessena, Joao Pedro, Capello, Sau, Giannetti.

Cagliari Primavera: Bizzi, Pinna, Arca, Bernardi, Colombatto, Cotali, Pennigton, Auriemma, Serra, Murgia, Arras.

A disposizione: Galizia, Arcaba, Taccori, Camilli, Loi, Manca, Puledda, Piras, Tetteh, Manca, Marongiu, Alberti.

Arbitro: Sig. Pillai di Cagliari assistito da Uda e Pigato.

Gol: Deiola (9′ 1°T), Farias (10 1°T), Di Gennaro (14′ 3°T), Sau (24′ 3°T; 18′ 4°T), Bernardi (aut. 29′ 3°T)

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questo test tutto in famiglia che il Cagliari di Massimo Rastelli disputerà contro la Primavera di Max Canzi. Si sta concludendo in questi minuti l’inaugurazione del nuovo campo in sintetico dove su cui si giocherà fra pochi minuti.