Diretta/Live Cagliari-Como 1-1. Pareggio all'ultimo respiro. Il Cagliari perde la vetta! - Cagliari News 24

2015

Diretta/Live Cagliari-Como 1-1. Pareggio all’ultimo respiro. Il Cagliari perde la vetta!

Joao Pedro salva il cagliari dalla prima sconfitta al Sant’Elia. Un Cagliari opaco quello visto al Sant’Elia. Tanti errori in fase di impostazione da parte della squadra di Massimo Rastelli. Il Como è prima passato in vantaggio con Ganz e poi, sempre con Ganz, colpisce un palo che avrebbe potuto tagliare le gambe al Cagliari. All’ultimo respiro Joao Pedro salva tutto con un tocco vincente su assist di Farias. Il Cagliari perde la testa della classifica e scala al secondo posto alle spalle del Crotone.

TABELLINO

Cagliari – Como 1-1

Marcatori: Ganz (4′ ST), Joao Pedro (46′ ST)

Cagliari: Storari, Pisacane (Balzano), Ceppitelli, Krajnc, Murru, Barella (Farias), Di Gennaro, Fossati, Joao Pedro, Sau Melchiorri (Cerri). All. Rastelli.

A disposizione: Cragno, Balzano, Barreca, Salamon, Munari, Tello, Cerri, Farias, Giannetti.

Como: Scuffet, Ambrosini, Giosa (Borghese), Cassetti, Marconi, Bentivegna, Benedicic (Brillante), Bessa, Jakimovski (Casoli), Ebagua, Ganz. All. Festa.

A disposizione: Crispino, Ntow, Casoli, Madonna, Brillante, Geratdi, Scapuzzo Borghese, Sbaffo.

Arbitro: Sig. Ros di Pordenone.

Stadio: Sant’Elia di Cagliari – ore 17,30.

Ammoniti: Joao Pedro, Fossati, Benedicic, Ambrosini, Ebagua, Sau, Ceppitelli.

Espulsi: Fossati (doppio giallo)

45’+4 – Finisce 1-1 al SantElia. Pareggia all’ultimo minuto Joao Pedro contro il Como che ha fatto una grande partita.

45’+1 – Angolo per il Cagliari che crea una mischia, Farias si allarga serve ina rea Joao Pedro che la mette dentro.

45’+1 – GOOOOOOOOOOOOOLLLLL JOAAAAAOOOOOO PEDROOOOOOOOOO!!!

45′ – quattro minuti di recupero.

41′ – Cerri si mangia un gol in area su traversone di Balzano.

40′ – Bessa ci prova dalla destra e becca l’esterno della rete.

38′ – Joao Pedro calcia in curva.

37′ – Punizione dal limite conquistata da Cerri.

35′ – Ultimo cambio per Festa: dentro Brillante per Benedicic.

35′ – Cerri! Deviazione in area che finisce alta.

34′ – Angolo per il Cagliari. Pallone allontanato da Ebagua.

31′ – Ganz sfiora la doppietta personale. Soltanto il palo dice di no all’attaccante del Como.

31′ – Palo di Ganz!

29′ –  Ceppitelli salva tutto in un contropiede 5 contro 2 per il Como.

28′ – Secondo cambio per Festa: fuori Giosa e dentro Borghese.

27′ – Fallo di gioco pericoloso per Fossati che alza troppo la gamba.

26′ – Doppio giallo per Marco Fossati che viene espulso.

26′ – ESPULSO FOSSATI!

24′ – Joao Pedro! Mischia in area su corner in area del Como, Joao Pedro prova il destro a giro che finisce alto.

24′ – Cerri! Di testa l’attaccante rossoblù impegna Scufett che mette in angolo.

23′ – Ultimo cambio per il Cagliari: fuori Pisacane per Balzano.

22′ – Ammonito anche Ceppitelli.

18′ – Farias prova a piazzarla ma il suo tiro è debole.

16′ – Secondo cambio per Rastelli: fuori Melchiorri per Cerri.

16′ – Cagliari in bambola: angolo per il Como, flipper in area di rigore e solo Melchiorri riesce ad allontanare.

15′ – Storari super! Miracolo su tiro da dentro l’area piccola di Ganz.

13′ – Angolo del Como che si spegne sul fondo.

12′ – Primo cambio per Rastelli: dentro Farias per Barella.

11′ – Primo cambio per Festa: Casoli dentro per Jakimovski

11′ – Angolo per il Como.

9′ – Errore gravissimo della terna arbitrale. Il pallone sembrava completamente dentro fin dal primo istante. Il guardalinee non è stato d’aiuto.

8′ – Pallone che nell’occasione è entrato tutto oltre la linea di porta.

7′ – Sau ammonito per proteste!

6′ – Gol fantasma di Sau! L’arbitro chiede aiuto al guardalinee. Ma per non viene concesso il gol del pareggio.

4′ – Pallone buttato in area verso Ganz, Krajnc si lascia sfuggire il pallone e Ganz anticipa Storari per lo 0-1.

4′ – GOL DI GANZ! COMO IN VANTAGGIO AL SANT’ELIA!

3′ – Pallone allontanato.

3′ – Angolo per il Como.

0′ – Di Gennaro ci prova dalla lunga distanza! Pallone che non finisce lontano dalla porta di Scuffet

0′ – Si riprende. Nessun cambio per Festa e Rastelli.

PRIMO TEMPO

45’+2 – Finisce il primo tempo tra Cagliari e Como. Cagliari in difficoltà nel creare la manovra offensiva.

45’+2 – Cross di Murru, Sau lascia sfilare verso Melchiorri ma Scuffet acciuffa la sfera.

45′ – Sarano 2 i minuti di recupero.

44′ – Melchiorri prova a fare tutto da solo ma il suo tiro è facile presa per Scuffet.

43′ – Corner basso di Di Gennaro che viene comodamente allontanto dal Como.

43′ – Angolo per il Cagliari.

42′ – Ammonito anche Ebagua che era diffidato e Salterà Como-Crotone.

40′ – Ammonito Ambrosini per fallo su Barella.

40′ –  Angolo di Barella allontanato da Ebagua.

29′ – Giosa! Il capitano del Como su corner ancora di Jakimovskic va vicino al gol di testa.

38′ – Angolo per il Como. Jakimovski va direttamente in porta, Storari mette ancora in angolo.

35′ – Traversone sbilenco di Murru che finisce altissimo.

33′ – Primo ammonito per il Como: Benedicicper fallo su Melchiorri.

30′ – Samba di Marco Sau in area che trova il filtrante per Melchiorri, il quale non ci arriva per un soffio.

29′ – Tiraccio di Joao Pedro. Simbolo di un Cagliari che fa fatica ad entrare in partita. Soltato un occasione importante creata dai rossoblù fino a questo momento con Federico Melchiorri.

27′ – Fallo di Melchiorri su Bentivegna. L’attaccante del Cagliari si scusa immediatamente.

25′ – Ammonito Fossati. In precedenza intervento sulla gamba di Barella che l’arbitro non ha visto.

24′ – Rientra in campo Melchiorri.

24′ – Ammonito Joao Pedro. Fallo inutile a centrocampo.

23′ – Scontro Melchiorri-Scuffet. Rastelli fa scaldare Farias e Cerri ma Melchiorri sembra poter riprendere a giocare.

17′ – Apertura per Pisacane sulla destra, traversone verso il secondo palo dove Melchiorri prova la sponda per Sau. Ma la difesa ospite allontana.

17′ – Cagliari ancora contratto. La squadra di Rastelli non riesce a trovare la velocità e la precisione della manovra.

14′ – Corner per il Como. Jakimovski dalla bandierina, deviazione di Cassetti ma il pallone finisce fuori.

12′ – Ancora Angolo per il Cagliari ma la difesa lombarda mette fuori.

11′ – Due corner consecutivi per il Cagliari che prova la reazione dopo il buon inizio del Como.

10′ – Melchiorri! Grande palla in verticale di Fossati per Melchiorri che tira a botta sicura ma Scuffet mette in angolo.

9′ – Jakimovski prova a superare Pisacane ma commette fallo proprio sull’ex Avellino.

7′ – Pericolo per il Cagliari! Bessa mette in area, Storari fa pericolosamente scorrere il pallone sul fondo con due giocatori vicini a colpire la sfera.

6 – Fallo di Joao Pedro. Si crea una situazione interessante conun probabile traversone in area dalla sinistra per il Como.

5′ – Ancora angolo per il Como. Melchiorri di testa allontana.

3′ – Barella si posiziona sul centro sinistra. Fossati a destra e Di Gennaro in cabina di regia.

2′ – Joao Pedro! Traversone pericoloso di Joao Pedro. Non ci arriva nessuno in area.

1′ – Partenza sprint del Como. Primo angolo per i lombrardi. Il Cagliari si chiude bene e riparte con Barella che subisce fallo.

0′ – Partiti! Calcio d’inizio affidato al Cagliari che attacca dalla Curva Nord verso la Sud.

Squadre sul terreno gi gioco. Cagliari in completo rossoblù e Como in maglia bianca.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questa sfida tra Cagliari e Como, valevole per la 16° giornata del campionato di Serie B. Prima partita senza capitan Dessena per i rossoblù. Rastelli lancia Barella dal primo minuto, il quale farà reparto con Di Gennaro e e Fossati. Joao Pedro agirà alle spalle di Melchiorri e Sau, che ritrova il posto da titolare dopo il gol realizzato al Mapei Stadium in Tim Cup. Solito quartetto difensivo con Pisacane, Murru ai lati e Ceppitelli, Krajnc al centro. Storari, oggi capitano, come sempre in porta.