Diretta/Live, 2^ giornata: Cagliari-Atalanta 1-2. Cossu non basta. L'Atalanta espugna il Sant'Elia - Cagliari News 24

2014

Diretta/Live, 2^ giornata: Cagliari-Atalanta 1-2. Cossu non basta. L’Atalanta espugna il Sant’Elia

Il Cagliari cade in casa alla prima partita di campionato al Sant’Elia. Due gol subiti e tanta sfortuna sottoporta, hanno farcito la prima sconfitta stagionale del Cagliari di Zeman. Ad aprire le danze è stato Estigarribia ad inizio partita. Il Cagliari ha più volte sfiorato il pareggio durante il primo tempo con Avelar, Sau e Farias. Nella ripresa il gol di Boakye smorza la carica rossoblù, che arriva spesso alla conclusione senza mai trovare il gol. Ibarbo, entrato nella ripresa insieme a Joao Pedro e Dessena, confeziona l’azione che porta al rigore. Cossu trasforma il penalty ma non basta. Sportiello nega il pareggio in più occasioni. Domenica prossima il Cagliari sarà ospite all’Olimpico contro la Roma di Garcia. Un tuffo nel passato per il boemo.

AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TABELLINO

Cagliari-Atalanta 0-0
Marcatori: Estigarribia (3′ PT), Boakye (21′ ST), Cossu (40′ ST).

CAGLIARI (4-3-3): Colombi; Balzano, Ceppitelli, Rossettini, Avelar; Crisetig (Dessena), Conti, Ekdal (Joao Pedro); Farias (Ibarbo), Sau, Cossu. All. Zeman
A disposizione: Cragno, Pisano, Murru, Capuano, Benedetti, Capello, Dessena Donsah, Joao Pedro, Caio Rangel, Ibarbo, Longo.

ATALANTA (4-4-1-1): Sportiello; Zappacosta, Benalouane, Biava (Cherubin), Dramé; Estigarribia, Cigarini, Carmona, D’Alessandro (Raimondi); Boakye (Baselli); Denis. All. Colantuono.
A disposizione: Avramov, Scaloni, Cherubin, Del Grosso, Raimondi, Baselli, Migliaccio, Grassi, Molina, Gomez, Moralez, Bianchi.
Arbitro: Sig. Cervellara di Taranto.
Gol: Estigarribia, Boakye, Dessena.
Ammoniti: Conti, Estigarribia, Crisetig, D’Alessandro.
Espulsi:

45’+4 – Dopo quattro minuti l’arbitro fischia la fine della partita. Prima sconfitta per i rossoblù

45′ – Denis sfiora il gol! Grande intervento di Colombi che spedisce il pallone in angolo.

45′ – 4 minuti di recupero.

42′ – Pazzesco!!! Dessena sotto porta per due volte sbatte su Sportiello! Incredibile occasione per il Cagliari.

41′ – Ammonito Dramé per fallo su Ibarbo!

40′ – Cossu accorcia le distanze su rigore. Sportiello spiazzato.

40′ –  GOOOOOLLL COSSU!!!

39′ – Rigore per il Cagliari! Fallo su Ibarbo. Occasione ghiotta.

36′ – Cross di Balzano, inserimento di Avelar che di testa manda alto. Ennesima occasione per il Cagliari che non riesce a trovare il gol.

34′ – Contatto al limite dell’area tra Sau e Benalouane. L’arbitro lascia correre.

30′ – Ancora un gol mangiato dal Cagliari: Ibarbo dalla destra mette in area il pallone per Sau che va a sbattere contro Sportiello.

29′ – Cambio per Colantuono: dentro Baselli per Boakye.

26′ – Ammonito Ibarbo per simulazione. Il colombiano accentua la caduta ma il contatto tra Sportiello e Ibarbo in area di rigore è avvenuto.

25′ – Conti pericoloso sull’azione da corner ma ancora una volta Sportiello anticipa tutti.

25′ – Pallone allontanato e poi spedito in angolo.

24′ – Punizione per il Cagliari sul lato destro accanto all’area di rigore.

24′ – Cagliari tramortito dal raddoppio bergamasco quando il pareggio sembrava nell’aria.

23′ – Cambio per Colantuono: dentro Cherubin per Biava.

21′ – Cagliari beffato da Boakye! Pallone perso in mezzo al campo da Dessena. Boakye prende il pallone e insacca alle spalle di Colombi.

21′ – GOL ATALANTA!

19′ – Miracolo di Biava! Ibarbo verticalizza per Sau che anticipa tutti e manda in pallone verso la porta. Biava in scivolata sulla linea dice di no!

17′ – Traversone di Cossu dalla sinistra. Sportiello anticipa tutti.

16′ – Fallo di Denis su Ceppitelli.

14′ – Doppio cambio per il Cagliari: dentro Ibarbo e Dessena al posto di Farias e Crisetig.

13′ – Cagliari sempre in attacco. I rossoblù non si arrendono.

11′ – Ammonito Avelar per aver allontanato il pallone.

9′ – Farias vicino al gol! Gol mangiato dal brasiliano che, servito da Avelar in discesa dalla sinistra, tira addosso a Sportiello.

6′ – Primo cambio per Zeman: dentro Joao Pedro per Ekdal.

4′ – Gran tiro di Boakye da fuori area. Pallone di poco alto sulla traversa.

3′ – Primo cambio per l’Atalanta: dentro Raimondi per D’Alessandro.

3′ – Brutto fallo di D’Alessandro su Balzano! L’arbitro grazia l’atalantino che è già ammonito.

2′ – Traversone dalla sinistra di Ekdal verso il secondo palo dove Crisetig ha provato ad inserirsi. Sportiello blocca la sfera in presa.

0′ – Si riprende! Nessun cambio ad inizio ripresa.

PRIMO TEMPO

45’+2 – Finisce così il primo tempo con l’Atalanta in vantaggio grazie al gol di Estigarribia.

45′ – Saranno due i minuti di recupero.

44′ – Ammonito D’Alessandro per fallo su Crisetig.

43′ – Fallo fischiato a Daniele Conti per gioco pericoloso su Boakye. Decisione dubbia.

40′ – Bella girata di Sau che ha sfiorato un gol pazzesco! Il pallone finisce alla sinistra di Sportiello.

39′ – Ammonito anche Crisetig che stende Boakye in ripartenza.

38′ – Ammonito Estigarribia per intervento pericoloso su Cossu.

36′ – Ancora Farias col destro! Sportiello gli nega la gioia del gol!

36′ – Cagliari vicino al gol con un tiro di Avelar! Il pallone deviato sopra la traversa.

35′ – Traversone sballato di Ekdal dalla sinistra. Il pallone viene recuperato dall’Atalanta.

34′ – Fallo di D’Alessandro su Andrea Cossu. L’arbitro richiama il giocatore neroazzurro.

34′ – Azione fotocopia del gol atalantino. Stessi protagonisti: questavolta Avelar riesce ad anticipare Estigarribia.

32′ – Boakye pericoloso in area rossoblù. Pallone in angolo. Sul traversone Crisetig allontana la sfera.

30′ – Ancora Sportiello in uscita alta blocca il traversone di Crisetig.

30′ – Tiro di Cossu dalla distanza. Pallone deviato in angolo.

28′ – Il Caglairi continua ad attaccare senza però trovare il guizzo vincente.

26′ – Battibecco tra Benalouane e Farias. Il giudice di linea interviene per separare i due.

24′ – Ammonito Daniele Conti. Braccio largo sullo stacco di testa con Estigarribia. Due ammonizioni in due giornate per il numero 5 rossoblù.

22′ – Cossu sfiora il gol! Rimessa laterale lunghissima in area di rigore di Avelar. Zappacosta cicca il pallone che finisce sui piedi di Cossu che di destro prova il tiro. Il pallone si spegne sul fondo alla destra di Sportiello.

20′ – D’Alessandro sfiora il raddoppio! Pallone deviato in angolo. Cigarini dal corner mette in mezzo ma la difesa rossoblù allontana la sfera.

19′ – Bella triangolazione tra Sau, Cossu e Conti. Il capitano allarga sulla sinistra per Cossu che risulta oltre la linea dei difensori neroazzurri. Offside.

17′ – Denis acciuffa il pallone in area su traversone di Estigarribia. I due centrali rossoblù lo chiudono.

16′ – Ancora angolo per il Cagliari: traversone di Crisetig. Sportiello esce in presa alta.

15′ – Occasionissima per Sau: Rossettini dalla sinistra mette in mezzo per Sau che tutto solo prova il tiro al volo di prima intenzione.

14′ – Il Cagliari insiste! Crisetig al tiro da fuori area: pallone deviato in campo.

12′ – Scambio veloce tra Avelar e Sau. Il brasiliano entra in area dalla sinistra e serve Farias che appoggia in rete. L’arbitro annulla per posizione irregolare di Avelar.

11′ – GOL ANNULLATO AL CAGLIARI!

10′ – Farias al tiro di destro. Il pallone è centrale e Sportiello blocca senza problemi.

9′ – Boakye marca a uomo Daniele Conti in fase di non possesso. Il capitano non riesce ad essere il punto di riferimento del centrocampo rossoblù.

8′ – Denis pericoloso sullo stacco. Pallone sul fondo.

7′ – Primo angolo della partita a favore dell’Atalanta.

5′ – Cagliari vicino al pareggio con Farias! Lancio millimetrico di Conti che pesca Farias in area di rigore che di testa manda sul fondo. Il brasiliano era tutto solo davanti a Sportiello. Occasione ghiotta.

3′ – L’azione: discesa travolgente sulla sinistra di Dramè che mette in mezzo verso il secondo palo dove Estigarribia anticipa tutti e insacca per l’1-0 bergamasco.

3′ – GOL ATALANTA!

1′ – Ripartenza Cagliari con Sau. Il pallone arriva sui piedi di Balzano che prova il destro che si spegne sulle braccia di Sportiello.

0′ – Partiti! Calcio d’inizio affidato all’Atalanta.

0′ – Il Cagliari attaccherà dalla Curva Sud verso la Nord. E’ tutto pronto si attende soltanto il fischio iniziale.

0′ – Squadre che entrano in campo in questo momento agli ordini del signor Cervellara.

0′ – Bentrovati amici e benvenuti alla prima in campionato del Cagliari al Sant’Elia. Cagliari in maglia rossoblù e Atalanta in maglia bianca. Buona cornice di pubblico al Sant’Elia. Giornata estiva nel capoluogo sardo.