Diretta/Live, 18^ giornata: Chievo-Cagliari 0-0. Settimo risultato utile consecutivo per il Cagliari - Cagliari News 24

2014

Un 2014 cominciato tra gli sbadigli: finisce 0-0 tra Chievo e Cagliari. Pinilla fallisce l’unica occasione importante su calcio di rigore. Per il resto tanta noia e tante imprecisioni in mezzo al campo su un terreno appesantito dalla pioggia. L’unica nota positiva è che il Cagliari continua la sua striscia positiva conquistando il settimo risultato utile consecutivo. Terzo 0-0 della stagione dopo quello di Parma e Roma e terzo pareggio consecutivo per la formazione di Lopez. Domenica prossima al Sant’Elia arriva la Juventus di Antonio Conte.

TABELLINO
Chievo Verona – Cagliari 0-0
Chievo Verona: Puggioni, Dainelli, Cesar, Sardo (Sestu), Frey, Hetemaj, Rigoni, Dramè, Bentivoglio (Radovanovic), Thereau, Pellissier (Paloschi).
A disposizione: Squizzi, Silvestri, Claiton, Lazarevic, Radovanovic, Sestu, Pamic, Estigarribia, Acosty, Papp, Paloschi, Ardemagni. Allenatore: Corini.
Cagliari: Adan, Pisano, Astori, Rossettini, Murru, Nainggolan, Conti, Ekdal, Cossu (Cabrera), Sau (Ibarbo), Pinilla.
A disposizione: Avramov, Ibraimi, Dessena, Cabrera, Ibarbo, Perico, Del Fabro. Allenatore: Lopez
Arbitro: Sig. Bergonzi.
Gol:
Ammoniti:Conti, Cesar, Rigoni, Astori.
Espulsi:

DIRETTA/LIVE – AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+3 – Finisce 0-0 la prima sfida del 2014. Pochissime emozioni al Bentegodi.

45’+2 – Le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio.

44′ – Saranno tre i minuti di recupero.

43′ – Thereau su punizione mette in mezzo all’area ma il guardialinee sbandiere una posizione di offside.

40′ – Traversone pericoloso dalla sinistra di Thereau. Paloschi in area non ci arriva per una questione di centimentri.

37′ – Contrasto in area gialloblù tra Astori e Dramè. Per l’arbitro è tutto regolare.

36′ – Ultimo cambio per Corini: dentro Radovanovic per Bentivoglio.

34′ – Ibarbo mette in area un pallone dalla destra. In area però non ci arriva nessuno.

31′ – Ultimo cambio per Lopez: dentro Dessena al posto di Ekdal.

28′ – Ancora Paloschi in fuorigioco.

27′ – Secondo cambio per Lopez: dentro Cabrera al posto di Cossu.

26′ – Paloschi pescato in offside. L’attaccante ex Milan stava andando davanti a Adan.

24′ – Ammonito anche Astori. Quarta ammonizione del match

23′ – Secondo cambio per Corini: fuori Pellissier e dentro Paloschi.

22′ – Ammonizione per Rigoni dopo un fallo su Cossu.

20′ – Pinilla sbaglia il rigore! Calcia altissimo il cileno. Occasione sprecata dal Cagliari.

19′ – Rigore per il Cagliari! Fallo di Cesar in area di rigore che viene ammonito.

18′ – Ekdal ci prova al volo di destro dal limite. Pallone lontano dalla porta di Puggioni.

17′ – Primo cambio anche per Lopez: dentro Ibarbo al posto di Sau.

13′ – Chievo vicino al gol! Hetemaj dalla sinistra mette indietro al limite dell’area per Thereau che prova il piattone: il pallone sfiora il palo e va sul fondo.

12′ – Thereau dalla sinistra mette in mezzo un pallone basso in area di rigore. Adan esce e blocca la sfera.

10′ – Primo cambio per il Chievo: dentro Sestu al posto di Sardo.

9′ – Bentivolgio a terra dopo uno scontro aereo con Murru. Il centrocampista clivense sembra essersi fatto male al braccio.

7′ – Ci prova Ekdal dalla distanza. Tiro ribattuto dalla difesa.

5′ – Pinilla prova a mette in mezzo all’area un pallone. Dainelli interviene e blocca il traversone basso.

4′ – Traversone in area di rigore rossblù. Bergonzi fischia un fallo su Adan che è andato in uscita alta in mezzo all’area.

0′ – Si riprende dallo 0 a 0 del primo tempo. Nessun cambio tra le due formazioni. Intanto si scaldano Ibarbo e Paloschi.

Fine primo tempo

45’+1 – Finisce 0-0 il primo tempo tra Chievo e Cagliari. Pochissime emozioni al Bentegodi su un campo molto pesante. Unico tiro in porta della partita è stato quello di Pinilla al 3′ minuto.

44′ – Ci sarà un solo minuto di recupero.

41′ – Ancora Nainggolan protagonista in questa fase. Il centrocampista sradica la palla dai piedi di Thereau e tenta di far ripartire la manovra. In questi minuti il Cagliari sembra essere cresciuto.

40′ – Prova il destro dalla distanza Nainggolan. Ma il tiro del centrocampista viene murato dalla difesa gialloblù.

36′ – Uscita coi pugni di Adan su un traversone messo in area di rigore da Thereau.

33′ – Primo cartellino giallo del match. A prenderlo è Daniele Conti per gioco scorretto.

32′ – Ancora un fallo, questo volta di Pinilla su Pellisier. Ancora nessun ammonito nel match.

28′ – Bergonzi va a riprendere Corini per qualche protesta di troppo.

26′ – Palla in area di Cossu, Astori devia testa ma non trova la porta.

25′ – Punizione per il Cagliari dalla destra dell’area di rigore. Sulla palla Cossu.

23′ – Partita molto spezzettata in mezzo al campo. Poco gioco e tanti falli su un campo appesantito dalla pioggia.

22′ – Pellussier si lamenta di una trattenuta di Rossettini. Per l’arbitro è tutto regolare.

18′ – Primo vero intervento di Adan che fa sua la sfera messa in area con un traversone. Uscita sicura del portiere spagnolo.

18′ – Thereau mette in mezzo la sfera sul calcio di punizione. Rossettini devia la sfera in angolo. Pericolo per il Cagliari.

17′ – Fallo di Murru su Bentivoglio dalla destra dell’area di rigore rossoblù.

13′ – Partita molto chiusa da entrambe le parte le parti. Nessuna occasione degna di nota fino a questo momento. L’unico tiro in porta rimane  quello di Pinilla al 3′ minuto.

8′ – Azione insistita del Chievo che ci prova con due traversoni in area: il primo di Sardo e il secondo di Hetemaj. Nessuno riesce ad arrivare sulla sfera. La difesa rossoblù era comunque ben posizionata.

6′ – Cossu verticalizza per Sau in area di rigore ma il pallone è troppo lungo per Pattolino e si spegne sul fondo.

3′ – Primo tiro in porta del Cagliari con Pinilla che calcia perdendo l’equilibrio e non riesce a dare la forza giusta alla palla. Puggioni blocca senza problemi.

2′ – Fallo di Cesar su Pinilla sulla metà campo. Fase di studio della gara.

0′ – Fischio d’inizio di Bergonzi che dà il via alla prima gara di Serie A del 2014. Cagliari in completo rosso, attaccherà dalla curva Sud verso la Nord. Chievo in completo gialloblù. Bisogna capire quali sono le condizioni del campo perché piove ancora a Verona. Fischio d’inizio affidato ai clivensi.