Diretta^Live 18°giornata: Cagliari – Cesena 2-1. Prima vittoria per il Cagliari. Decidono Joao Pedro e Donsah - Cagliari News 24

2015

La prima vittoria di Zola corrisponde ai primi tre punti conquistati in casa dal Cagliari. Una partita vivace dove il Cagliari ha sempre mostrato caparbietà nella gestione della gara, seppur con qualche errore tecnico di troppo, divertendo il pubblico del Sant’Elia. I gol del Cagliari arrivano da chi non ti aspetti. Il primo porta la firma di Joao Pedro: il brasiliano ribadisce in rete il suo rigore respinto da Leali. Ed è sempre il brasiliano protagonista nell’azione che ha portato al gol Donsah. Nella ripresa accorcia Brienza sullo scadere. Mercoledì il Cagliari sarà in scena a Parma per la sfida in Coppa Italia.

AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TABELLINO

Cagliari-Cesena 2-1
Marcatori: Joao Pedro (10′ PT), Donsah (26′ PT), Brienza (44′ ST)

Cagliari: Brkic, Balzano, Capuano, Rossettini, Avelar, Dessena, Crisetig, Donsah, Ekdal, Longo, Joao Pedro. All. Zola.
A disposizione: Colombi, Carboni, Gonzalez, Pisano, Murru, Ceppitelli, Benedetti, Barella, Capello, Caio Rangel, Sau.

Cesena: Leali, Volta, Capelli, Magnusson, Giorgi, Valzania, Cascione, Defrel, Mazzotta, Brienza, Rodriguez. All. Di Carlo.
A disposizione: Agliardi, Bressan, Nica, Krajnc, Perico, Cazzola, Carbonero, De Feudis, Pulzetti, Ze Eduardo, Djuric, Succi.

Arbitro: Sig. Rizzoli.
Gol: Joao Pedro, Donsah, Brienza.
Ammoniti: Valzania, Rossettini.
Espulsi:

45’+4 – Finisce così! Il Cagliari batte Cesena 2 a 1.

45’+3′ – Uscita bassa di Brkic su Brienza.

45+1′ – Quattro minuti di recupero.

44′ – Traversone di Carbonero della destra e Brienza mette il pallone in rente dal secondo palo.

44′ – GOL BRIENZA!

43′ – Smanacciata di Brkic su traversone di Brienza. L’arbitro vede un fallo in attacco e fischia un fallo a favore dei rossoblù.

38′ – Brkic blocca la sfera su stacco di Djuric.

35′ – Ultimo cambio per Di Carlo: dentro Carbonero per Giorgi.

35′ – Il Cagliari diverte: bella azione Dessena-Caio Rangel con quest’ultimo che tira in porta e Leali respinge in angolo.

31′ – Bella uscita di Brkic su Giorgi. Grande tempismo del portiere serbo.

28′ – Secondo cambio per Di Carlo: esce Valzania per Cazzola.

26′ – Ancora Longo, servito da Caio Rangel in contropiede, prova il destro che si spegne di poco alto sulla traversa.

25′ – Sul corner Ekdal di testa sfiora il terzo gol! Buon Cagliari in questi minuti.

24′ – Longo conquista un angolo dopo aver soffiato palla alla difesa.

22′ – Secondo cambio per Zola: fuori Joao Pedro  per Caio Rangel.

22′ – Cagliari vicino al terzo gol! Donsah dalla sinistra serve Longo al centro dell’area ma l’attaccante rossoblù non trova la sfera.

21′ – Filtrante di Dessena per Pisano: il pallone è troppo lungo e finisce sui piedi di Leali.

19′ – Brienza ci prova col mancino: il pallone finisce di poco a lato.

16′ – Primo cambio anche per Di Carlo: dentro Djuric per Rodriguez.

14′ – Primo cambio per Zola dentro Pisano per Balzano.

13′ – Si prepara Pisano ad entrare in campo.

12′ – Botta per Balzano costretto ad avvicinarsi a bordo campo per le cure.

10′ – Tiro da fuori area di Brienza: il pallone si spegne sul fondo.

8′ – Il Cagliari gestisce bene la partita e prova pian piano ad alzare il baricentro, costringendo il Cesena a chiudersi nella propria metà campo.

4′ – Azione solitaria di Longo in area: la didesa ospite chiude in angolo.

3′ – Tiro di Brienza da dentro l’area di rigore: pallone alto.

0′ – Si riprende! Nessun cambio tra le formazioni.

PRIMO TEMPO

45’+2 – Fine primo tempo! Il Cesena chiude in attacco su calcio d’angolo ma il Cagliari chiude la prima frazione di gioco sul 2 a 0.

45′ – Salvataggio sulla linea su tiro di Dessena! Cagliari vicino al terzo gol!

45′ – Due minuti di recupero.

42′ – Buona gestione della gara da parte del Cagliari. Il Cesena non sembra trovare la via giusta per ribaltare la partita.

36′ – Tiro da fuori area di Brienza. Pallone sul fondo.

34′ – A terra Joao Pdro dopo uno scontro di gioco. Il brasiliano si rialza e va a bordo campo per le cure mediche.

33′ – Colpo di testa in tuffo di Rodriguez: il pallone finisce sul fondo.

28′ – Ammonito Giorgi.

26′ – Grande azione di Donsah che si libera di un avversario, scambia con Joao Pedro che con una magia lo mette davanti a Leali e lo supera con un bel tiro.

26′ – GOOOOOOOOLLLLLLLLL DOOOOOOOOOONSAAAAAAAAAAHHHH!!!

25′ – Fallo in attacco di Longo. Il Cagliari prova a gestire la partita.

20′ – Ammonito anche Rossettini.

18′ – Primo ammonito della gara: Valzania.

16′ – Quattro corner di fila per il Cesena: primi tre battuti sul primo palo e respinti bene dalla difesa rossoblù. Il quarto finisce direttamente sul fondo.

12′ – Brkic impegnato su punizione da Cascione. Grande intervento del portiere rossoblù.

10′ – Ekdal fa impazzire la difesa e constringe i difensori a commettere fallo in area. Joao Pedro dal dischetto si fa respingere il pallone da Leali ma ribadisce in rete il pallone del vantaggio rossoblù.

10′ – GOOOOOOOOOOLLLLLLLL JOAAAAAAOOOO PEDROOOOO!!!

9′ – Rigore per il Cagliari!

7′ – Cagliari vicino al gol: filtrante di Joao Pdro per Balzano che mette in area verso Longo. L’attaccante rossoblù viene anticipato dall’uscita di Leali.

5′ – Il Cagliari trova spazio specialmente sul lato destro. Zola posiziona i suoi uomini con un 4-4-2, con Ekdal che in fase d’attacco funge da trequartista alle spalle di Longo e Joao Pedro.

3′ – Cesena ancora pericoloso: traversone dalla sinistra e difesa rossoblù che riesce ad evitare il peggio.

2′ – Brivido per il Cagliari: Dessena perde palla e Defrel prova la gran botta dalla distanza. Pallone alto di poco.

0′ – Cagliari subito in avanti: Joao Pedro dalla destra mette in mezzo per Ekdal che viene anticipato.

0′ – Si parte! Cagliari che attacca dalla Curva Sud verso la Nord.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questa sfida tra Cagliari e Cesena. Un Cagliari, quello di Zola, al suo esordio al Sant’Elia, ci dovrà fare a meno di Conti, Cossu e Ibarbo ma ritrova Balzano dal primo minuto e il nuovo arrivato Brkic che difenderà la porta rossoblù. Il Cagliari scenderà in campo col completo rossoblù, mentre il Cesena indosserà la classica maglia bianconera. Buona cornice di pubblico al Sant’Elia. Un pubblico che oggi vorrebbe vedere un Cagliari vittorioso.