Diretta^Live 17°giornata: Palermo–Cagliari 5-0. Cagliari, che disastro! Manita del Palermo - Cagliari News 24

2015

Comincia male il 2015 per il Cagliari di Zola. Brutta batosta al Renzo Barbera di Palermo dove i padroni di casa passeggiano sul Cagliari vincendo per 5 a 0. Dopo un inizio di gara positivo il Cagliari si ritrova sotto di due gol dopo dieci minuti, grazie ai gol di Morganella e Munoz, e con un uomo in meno dopo l’espulsione di Conti per il doppio giallo. Terzo e quarto gol ad opera di Dybala, decisamente il migliore in campo. Il sigillo lo mette Barreto con un gran tiro dalla distanza. Tra cinque giorni si torna in campo per la sfida casalinga contro il Cesena, sperando che quella di oggi sia soltanto una sbandata di inizio anno.

AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TABELLINO

Palermo-Cagliari 5-0
Marcatori: Morganella (5′ PT), Munoz (8′ PT), Dybala (32′ PT, 26′ ST), Barreto (39′ PT)

PALERMO: 70 Sorrentino; 6 Munoz, 12 Gonzalez, 23 Feddal; 89 Morganella, 27 Rigoni, 25 Maresca, 8 Barreto, 7 Lazaar; 20 Vazquez, 9 Dybala.
A disposizione: 1 Ujkani, 2 Vitiello, 3 E. Pisano, 4 Andelkovic, 10 Joao Silva, 13 Emerson, 14 Della Rocca, 15 Bolzoni, 18 Chochev, 19 Terzi, 21 Quaison, 99 Belotti.
Allenatore: Giuseppe Iachini.

CAGLIARI: 1 Colombi; 14 F. Pisano, 32 Ceppitelli, 15 Rossettini, 8 Avelar; 4 Crisetig (Dessena), 5 Conti, 20 Ekdal; 17 Farias, 9 Longo, 7 Cossu (Joao Pedro).
A disposizione: 27 Cragno, 28 Carboni, 3 Murru, 10 Joao Pedro, 12 Capello, 13 Caio Rangel, 16 Dessena, 21 Balzano, 24 Benedetti, 30 Donsah, 33 Capuano.
Allenatore: Gianfranco Zola.

Arbitro: Sig. Peruzzo.
Gol: Morganella, Munoz, Dybala, Dybala, Barreto.
Ammoniti: Maresca, Crisetig.
Espulsi: Conti.

45’+2 – Finisce 5 a 0 per il Palermo. Disastro Cagliari.

45′ – Due minuti di recupero.

40′ – Ormai è un tiro al bersaglio. Lazaar sfiora il gol.

39′ – Gran gol di Barreto che questa trova riesce a trovare la porta dalla distanza e sigla il 5 a 0.

39′ – GOL DI BARRETO!

37′ – Ultimo cambio anche per Zola: dentro Donsah per Ekdal.

37′ – Ultimo cambio per Iachini: dentro Vitiello per Munioz.

36′ – Ancora Barreto che in scivolata sfiora il quinto gol.

34′ – Gran tiro di Barreto dalla distanza. Il pallone finisce di poco alto sulla traversa.

32′ – Belotti pescato in offside.

31′ – Il Palermo si limita a gestire il pallone. Il Cagliari è ferito e senza forze per provare a reagire.

28′ – Secondo cambio per Iachini: fuori Dybala per Belotti.

26′ – Scavetto in area di Vazquez per Dybala che al volo centra l’incrocio. Grande gol dell’argentino.

26′ – POKER DI DYBALA!

25′ – Grande azione di Dybala che si invola sulla destra, anticipa l’uscita di Colombi, mette in mezzo verso Barreto che non riesce ad arrivare sul pallone.

21′ – Primo cambio per Iachini: fuori Maresca e dentro Bolzoni.

19′ – Buon recupero di Pisano al limite dell’area rosanero. Il terzino sardo serve Farias che calcia malissimo verso la porta e manda il pallone a lato.

15′ – Ammonito Munoz per fallo su Joao Pedro.

14′ – Ritmi decisamente più bassi rispetto al primo tempo. Il Cagliari non riesce a trovare la reazione giusta.

10′ – Ammonito Farias per simulazione. Il brasiliano si lascia cadere al limite dell’area sull’arrivo di Morganella.

8′ – Angolo per il Cagliari: traversone sul primo palo dove Joao Pedro anticipa tutti di testa ma l’arbitro fischia un fallo in attacco.

7′ – Buon dribbling di Longo in area ma il suo tiro è debole e finisce lontano dalla porta di Sorrentino.

2′ – Punizione dalla sinistra del Palermo: pallone in area messo fuori dai rossoblù. Arriva Morganella ma il suo tiro finisce alto.

0′ – Si riprende! Cagliari sempre in dieci uomini ma con due nuovi uomini in campo.

0′ – Doppio cambio: fuori Cossu e Crisetig dentro Joao Pedro e Dessena.

PRIMO TEMPO

45′ – Fine primo tempo. Il Palermo asfalta il Cagliari e vince meritatamente per 3 a 0.

43′ – Occasione Palermo: traversone dalla sinistra di Lazar verso Vazquez che di prima prova a cercare la porta e non trova il gol per un soffio.

37′ – Ammonito Crisetig per fallo su Dybala.

35′ – Vazquez col mancino sfiora un gol da antologia!

32′ – L’argentino trasforma il rigore. Cagliari annichilito.

32′ – GOL DYBALA!

31′ – Rigore per il Palermo! Colombi atterra Dybala con una manata in faccia.

30′ – Dybala salta nuovamente tutta la difesa, entra in area e viene messo giù. Per l’arbitro è tutto regolare ma il contatto in area con Longo era netto.

28′ – Altra palla persa da Crisetig e Dybala si mangia la difesa e calcia in porta, Colombi coi piedi devia in angolo.

25′ – ESPULSO CONTI! Trattenuta e secondo giallo per il capitano che lascia il Cagliari in 10.

24′ – Farias si mangia un gol! Longo soffia il pallone a Maresca e scatta in area, tira e Sorrentino respinge sui piedi di Fariaas che sbaglia tutto e calcia alto.

23′ – Crisetig perde palla in mezzo al campo e costringe Rossettini a concedere un angolo.

22′ – Ammonito Maresca.

21′ – Rallentano i ritmi di gara in questi minuti.

15′ – Ammonito Conti per gioco scorretto.

13′ – Punizione Cagliari dalla sinistra: palla sul secondo palo dove Rossettini calcia in porta ma Sorrentino si supera e compie un miracolo.

8′ – Punizione Palermo dalla sinistra: Munoz tutto solo di testa mette dentro di testa per il 2 a 0.

8′ – GOL DI MUNOZ!

5′ – Traversone di Lazar, sponda per Morganella che tira verso la porta e va dentro con la complicità di Colombi.

5′ – GOL DI MORGANELLA!

3′ – Altra occasione per il Cagliari! Traversone di Avelar dalla sinistra, la difesa buca l’intervento sul pallone e Longo non ci arriva per soffio.

0′ – Occasione Cagliari: grande discesa sulla destra di Farias, palla in area per Longo che viene murato. Buon atteggiamento dei rossoblù.

0′ – Si parte! Cagliari che attacca dalla Curva Sud verso la Nord. Calcio d’inizio affidato al Palermo.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questa 17° giornata di Serie A dove il CAgliari in questo istante scende in campo al Barbera di Palermo. Ibarbo e Sau a casa. C’è Pisano al posto di Balzano. Torna in porta Colombi. Queste le principali novità della formazione scelta da Gianfranco Zola all’esordio sulla panchina rossoblù. Cagliari in maglia bianca e padroni di casa con la classica maglia rosanero. Buona presenza sugli spalti per una partita che vale preziosi punti per la salvezza.