Diretta^Live 16°giornata: Cagliari-Juventus 1-3 . Niente da fare, la Juve vince al Sant'Elia - Cagliari News 24

2014

Diretta^Live 16°giornata: Cagliari-Juventus 1-3 . Niente da fare, la Juve vince al Sant’Elia

Niente da fare per il Cagliari che chiude il 2014 con zero vittorie in casa in questo campionato. La Juventus vince senza troppi problemi al Sant’Elia e ritrova punti importanti per consolidarsi prima in classifica. Tevez apre le danze al terzo minuto. Il raddoppio è opera di un gran tiro di Vidal dal limite. Il terzo gol arriva nella ripresa con una azione personale di Llorente. Rossettini prova a riaccendere la gara con una incornata che batte Buffon ma è troppo poco per cercare di acciuffare un risultato positivo.

AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TABELLINO

Cagliari-Juventus 1-3
Marcatori: Tevez (3 PT), Vidal (14′ PT), Llorente (6′ ST).
Cagliari: Cragno, Benedetti (Donsah), Ceppitelli, Rossettini, Caputano, Balzano, Conti, Avelar, Ekdal, Cossu , Ibarbo (Caio Rangel). All. Zeman.
A disposizione: Carboni, Pisano, Murru, Farias, Crisetig, Capello, Donsah, Dessena, Caio Rangel, Longo, Joao Pedro Barella.

Juventus: Buffon, Lichtsteiner, Ogbonna, Chiellini, Evra, Marchisio, Pirlo, Vidal, Pereyra, Tevez, Llorente (Morata). All. Allegri.
A disposizione: Storari, Rubinho, Padoin, Mattiello, Pgba, Pepe, Morata, Giovinco, Coman, Romagna.

Arbitro: Sig. Mazzoleni
Gol: Tevez, Vidal, Llorente, Rossettini.
Ammoniti: Capuano, Rossettini, Avelar.
Espulsi:

45’+2 – Finisce 3 a 1 il match del Sant’Elia. La Juve vince e si conferma capolista.

45’+1 – Ammonito Ceppitelli.

45’+1 – Due minuti di recuprero.

44′ – Tiro di Ekdal deviato in angolo. Sul seguente corner pallone che finisce sui piedi di Donsah, il quale prova un tiro che si spegne sul fondo.

44′ – Cagliari vicino al gol con Caio Rangel. I rossoblù ci provano fino alla fine.

42′ – Avelar si mangia un gol dalla sinistra. Il suo tiro a incrociare finisce fuori.

41′ – Ultimo cambio per Allegri: dentro Giovinco per Tevez.

41′ – Pallonetto di Morata che si spegne di poco sul fondo.

36′ – Secondo cambio per Allegri: dentro Padoin per Pereyra.

33′ – Pereyra sfiora il gol su assist di Lichtsteiner.

30′ – Secondo cambio per Zeman: dentro Caio Rangel per Ibarbo.

28′ – Primo cambio per Allegri: fuori Llorente e dentro Morata.

24′ – Ammonito Avelar. Molti dubbi sia sul fallo che sul cartellino.

23′ – Brutto fallo di Ogbonna su Cossu. Per Mazzoleni è tutto regolare.

22′ – Occasione Juve che fa tremare i rossoblù! Traversone di Pereyra che viene anticipato da Rossettini e poi bloccato da Cragno.

21′ – Punizione di Cossu in area: stacca Rossettini e batte buffon con un colpo di testa!

20′ – GOOOOOOLLLLLL ROSSSETTIIIIINIIIIIIIIIII!!!

19′ – Punizione per il Cagliari dal lato destro.

17′ – Cragno blocca un gran colpo di testa di Llorente.

16′ – Tiraccio di Cossu dal limite. Pallone lontanissimo dalla porta bianconera.

15′ – Ripartenza Cagliari con Ibarbo che lancia Cossu. Il numero 7 prova il traversone basso ma il pallone viene deviato tra le braccia di Buffon.

11′ – Fallo inutile di Cossu in pressing su Ogbonna.

10′ – Capuano ci prova dopo un corner di Cossu.

6′ – Lo spagnolo blocca il pallone in area, si gira e beffa Cragno. Niente da fare per i rossoblù.

6′ – GOL LLORENTE!

5′ – Punizione di Pirlo in area che viene allontanata dalla difesa.

4′ – Ammonito Capuano e punizione della Juve dalla destra. Mucchio in area.

3′ – Angolo per il Cagliari: pallone in area, stacca Ceppitelli ma non trova la porta.

2′ – Primo tiro da parte del Cagliari con Ekdal. Il pallone viene deviato sul fondo.

0′ – Si riprende. Primo cambio per Zeman: dentro Bendetti per Donsah.

Primo Tempo

45′ – Fine primo tempo. Juve meritatamente in vantaggio in questi primi 45 minuti.

42′ – Tiro di Avelar da fuori area dopo una bella azione nata da Balzano.

37′ – Cross di Andrea Cossu dalla sinistra: Buffon smanaccia.

34′ – Punizione di Pirlo dai 25 metri. Pallone alto sulla traversa.

33′ – Ammonizione per Rossettini. La prima della gara.

30′ – Ancora Ekdal col destro ci prova per ben due volte ma il muro bianconero dice di no al centrocampista svedese.

28′ – Angolo per il Cagliari. Sulla respinta ci prova Ekdal col destro ma Evra ci mette il corpo e respinge il pallone.

25′ – Angolo per la Juventus. Pirlo sul pallone: pallone in mezzo all’area ma l’arbitro fischia un fallo in attacco da parte di Chiellini.

22′ – Traversone di Pereyra dalla sinistra. Esce Cragno e blocca in presa alta.

20′ – Cross di Avelar: stacca Ibarbo ma Buffon lo anticipa coi pugni.

19′ – Fallo di mani di Andrea Cossu. Punizione in mezzo al campo.

18′ – Juventus in possesso palla in questa fase.

15′ – Tira da fuori area a giro del cileno. Cragno beffatto.

14′ – GOL VIDAL!

13′ – Lancio di Cossu per Avelar che commette fallo ai danni di Ogbonna.

12′ – Buon Cagliari in questi minuti che continua ad attaccare sulle fasce.

10′ – Punizione per il Cagliari dalla destra. Mucchio in area. Sul pallone c’è Cossu.

9′ – Rezione Cagliari: traversone dal fondo di Ibarbo, Ekdal stacca bene ma Buffon devia lontano.

8′ – Fallo di Chiellini su Ibarbo. Il Cagliari prova a ricomporsi.

6′ – Pallone deviato in angolo sulla punizione precedente.

5′ – Punizione per la Juve dall’out di destra. Mucchio in area di rigore.

3′ – L’argentino ribadisce in rete un tiro di Pereyra respinto da Cragno. Juve in vantaggio al Sant’Elia.

3′ – GOL DI TEVEZ

1′ – 4-4-2 per Zeman con Benedetti terzino destro, Capuano terzino sinistro e con Balzano e Avelar alti sulle fasce di competenza.

0′ – Si parte! Calcio d’inizio affidato ai bianconeri. Cagliari che attaccherà dalla Curva Nord verso la Sud.

Scendono in campo le squadre al Sant’Elia. Cagliari in completo rossoblù mentre gli ospiti vestono la classica maglia bianconera.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti all’ultimo match del 2014. Cagliari e Juventus si giocano punti importanti per la classifica per obiettivi diversi: dopo due pareggi consecutivi la Juve cerca la vittoria, mentre il Cagliari di Zeman è ancora alla ricerca della prima vittoria casalinga. Formazione atipica quella scelta dal boemo. Per Allegri riposa solo Pgba per i titolarissimi. Tra pochi minuti le squadre scenderanno nel terreno di gioco. Pubblico foltissimo al Sant’Elia che sfiora il tutto esaurito.