Diretta/Live^14 giornata: Cagliari-Chievo 0-2. Ancora una sconfitta. La classifica ora fa paura! - Cagliari News 24

2014

Altra sconfitta che brucia per il Cagliari. La squadra di Zeman non riesce produrre gioco per tutti i 90 minuti. Il Chievo conquista la seconda vittoria fuori casa in questo campionato, grazie ai gol di Meggiorini e Paloschi arrivati entrambi nella prima frazione di gioco. Una prestazione incolore sulla falsa riga di quella vista contro il Modena in Coppa Italia. I tre cambi fatti dal boemo ad inizio ripresa non hanno prodotto il risultato sperato. Adesso la classifica comincia a fare paura.

AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TABELLINO

Cagliari-Chievo Verona 0-2
Marcatori: Meggiorini (3′ PT), Paloschi (9′ PT).

Cagliari: Cragno, Pisano Benedetti, Rossettini, Balzano, Conti, Ekdal, Crisetig, Farias, Cossu, Ibarbo. All. Zeman.
A disposizione: Carboni, Avelar, Murru, Ceppitelli, Capuano, Capello, Donsah, Dessena, Caio Rangel, Longo, Joao Pedro.

Chievo Verona: Bizzarri, Frey, Cesar, Gamberini, Zukanovic, Izco, Radovanovic, Hetemaj, Birsa Meggiorini, Paloschi. All. Maran.
A disposizione: Bardi, Seculin, Sardo, Dainelli, Biraghi, Cofie, Schelotto, Bellomo, Lazarevic, Pellissier, Maxi Lopez, Botta.

Arbitro: Sig. Mariani.
Gol: Meggiorini, Paloschi, .
Ammoniti: Izco, Bendetti, Zukanovic, Cossu, Conti, Frey, Ekdal, Farias, Ibarbo.
Espulsi:

45’+3′ – Finisce 2 a 0 per il Chievo. Il Cagliari esce tra i fischi e la contestazione del pubblico.

45’+1 – Angolo per il Cagliari. Farias la mette sul primo palo dove ci sono solo maglie gialloblù.

45′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

43′ – Punizione intercettata. Farias recupera palla dal limite ma spara in curva.

43′ – Punizione per il Cagliari dalla sinistra.

41′ – Ultimo cambio per Maran: dentro Mazi Lopez per Paloschi.

41′ – Angolo di Farias ma Bizzarri va più in alto di tutti.

40′ – Occasione persa: Farias serve Longo in area ma Zukanovic anticipa l’attaccante rossoblù.

33′ – Secondo cambio per Maran: dentro Pellissier per Meggiorini.

32′ – Tiro debole col mancino di Ibarbo. Bizzarri blocca senza problemi.

31′ – Il Cagliari si lamenta per un presunto tocco di mano di un difensore in area su colpo di testa di Rossettini.

30′ – Primo angolo per il Cagliari: Farias mette in area, Bizzarri non ci arriva ma non c’è nessuno ad approfittarne.

26′ – A Parma il Cagliari dovrà privarsi di Ibarbo che era tra i diffidati.

25′ – Ammonito anche Ibarbo.

23′ – Traversone di Avelar su calcio di punizione. Il pallone finisce sulle braccia di Bizzarri.

22′ – Primo cambio per Maran: dentro Schelotto per Birsa.

19′ – Izco col destro impegna Cragno che mette il pallone in angolo.

17′ – Balzano pescato in offside. Punizione per il Chievo.

14′ – Tanto nervosismo e gioco spezzettato in campo.

13′ – Ammonito Farias per proteste.

10′ – Ammoniti Frey ed Ekdal.

5′ – Ammonito Conti per gioco scorretto.

4′ – Ibarbo serve Farias, il tiro del brasiliano sbatte su Frey.

1′ – Ibarbo si mangia un gol clamoroso dopo un’azione personale sulla destra. Si libera con un tunnel dell’avversario e va al tiro col sinistro. Pallone alto.

1′ – Birsa sfiora il gol con un tiro dalla distanza.

0′ – Si riprende! Avelar torna a sinistra e Balzano a destra.

0′ – Tre cambi per Zeman: dentro Avelar, Longo e Donsah al posto di Pisano, Cossu e Crisetig.

0′ – Avelar, Longo e Donsah pronti ad entrare in campo. Le squadre stanno per rientrare sul prato del Sant’Elia.

Primo Tempo

45’+1 – Fine primo tempo. Chievo meritatamente in vantaggio al Sant’Elia.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Grande parata di Cragno su Paloschi. I clivensi vanno al tiro molto facilmente.

43′ – Cross di Ekdal dalla sinistra. Bizzarri blocca facilmente il pallone.

40′ – Ammonito Cossu. Il numero 7 rossoblù rischia il rosso per un fallo su Meggiorini

40′ – Tiro di Meggiorini bloccato da Cragno.

37′ – Paloschi si mangia il terzo gol! Benedetti si perde Paloschi che di testa si mangia un gol facile.

34′ – Uscita di Cragno su Paloschi.

32′ – Punizione di Cossu dalla destra: Ibarbo stacca bene ma non trova la porta.

31′ – Ammonito Zukanovic per fallo su Ibarbo.

28′ – Cagliari in forte difficoltà in fase di impostazione.

23′ – Traversone pericoloso di Birsa. Ibarbo la mette in angolo.

22′ – Ammonito Benedetti per fallo di mano. Punizione dal limite per il Chievo.

20′ – Ekdal dalls inistra serve Farias che prova la conclusione col mancino. Pallone sul fondo.

19′ – Cossu su punizione: pallone in area verso il palo lontano dove Rossettini stacca bene e mette in area il pallone ma Bizzarri blocca la sfera.

18′ – Ammonito Izco per fallo su Cossu.

17′ – Traversone di Pisano verso Farias che viene anticipato in area di rigore.

15′ – Grande pressing del Chievo che costringe il Cagliari all’errore in fase di impostazione.

13′ – Gioco fermo perché Hetemaj rimane a terra dopo un contrasto con Pisano.

12′ – Contatto Benedetti-Paloschi in area di rigore. Poteva starci il calcio di rigore.

10′ – Meggiorini vicino al terzo gol! Azione in velocità con Paloschi e Birsa, servizio per Meggiorini che da fuori area manda di poco alto il pallone.

9′ – Traversone dal fondo di Birsa e Paloschi calcia sul palo lontano dove Cragno non ci arriva.

8′ – GOL DI PALOSCHI!

8′ – Angolo per il Chievo: Ekdal mette fuori il traversone.

4′ – Gol annullato a Ibarbo! Punizione dalla detra di Cossu, stacca Rossettini che manda i pallone sui piedi di Ibarbo. Il colombiano segna ma si trova oltre la linea di difesa. Punizione per il Chievo.

3′ – Tiro da fuori area di Izco che viene toccato da Ekdal che rimette in gioco Meggiorini in area di rigore, il quale in rovesciata beffa Cragno.

3′ – GOL DI MEGGIORNI!

2′ – Fallo di Crisetig su Hetemaj sull’out di sinistra d’attacco. Punizione per il Chievo e area piena.

1′ – Rossettini in difficoltà sulla pressione di Paloschi. L’attaccante ospite commette fallo su Rossettini.

0′ – Partiti!

0′ – Cagliari che attaccherà dalla Curva Nord verso la Sud.

0′ – Entrano in campo le squadre al Sant’Elia. Cagliari in maglia rossoblù, mentre il Chievo veste la classica maglia gialloblù. Buona cornice di pubblico al Sant’Elia. Non fa certo caldo oggi a Cagliari ma è un buon clima per vedere una bella partita di calcio.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questa partita tra Cagliari e Chievo Verona valevole per la 14° giornata di Serie A. Una occasione importante per il Cagliari, ancora alla ricerca della prima vittoria casalinga in campionato. Zeman cambia poco: lascia in panchina Longo e cambia compagno di reparto a Rossettini, che verrà affiancato da Benedetti. Avelar partirà dalla panchina con Pisano a destra e Balzano a sinistra. Per il Chievo di Maran nessuna sorpresa: attacco con Paloschi, Meggiorni davanti a Birsa. Tra poco le squadre entreranno in campo.