Cosenza Cagliari 0-1: i rossoblù chiudono il campionato con una vittoria! - Cagliari News 24

Cosenza Cagliari 0-1: i rossoblù chiudono il campionato con una vittoria!

Cosenza e Cagliari si affrontano allo stadio San Vito-Gigi Marulla per la 38a giornata di Serie B: seguila con noi!

Cosenza Cagliari scendono in campo allo stadio San Vito-Gigi Marulla per la 38esima e ultima giornata di Serie B 2022/2023. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA COSENZA-CAGLIARI 0-1

94′ TERMINA LA PARTITA

89′ Palo di Lapadula! Scambio con Luvumbo e sinistro violentissimo ad incrociare che centra il palo

87′ Forcing finale del Cosenza alla caccia del pari con il Cagliari che si difende e prova a ripartire

78′ Arioli calcia dalla distanza ma Radunovic è attento e blocca in due tempi

77′ Occasione Cagliari – Corner di Nandez per Altare che schiaccia in porta ma sulla linea di porta respinge Calò

72′ Cosenza che attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio

61′ Occasione Cosenza – Palla al centro per D’Orazio che da pochi passi centra il palo con un imperioso stacco aereo

56′ Occasione Cagliari – Cross di Mancosu per Lapadula che gira la palla con la nuca e centra in pieno la traversa

49′ Ancora Cagliari, Pavoletti controlla in area e calcia, palla a lato sul palo lontano di Micai

48′ Cross di Zappa per Mancosu, pregevole tocco al volo verso Lapadula che per un soffio non trova l’impatto con il pallone davanti a Micai

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ TERMINA IL PRIMO TEMPO

39′ Occasione Cosenza – Cross di Marras per Cortinovis che tutto solo davanti a Radunovic cicca il pallone di testa e sciupa

35′ Occasione Cagliari – Cross d’oro di Mancosu per Lapadula che davanti alla porta non cerca il gol ma la sponda al centro, nessuno si fionda sul pallone sciupando una grande opportunità

30′ Miracolo di Radunovic – Marras calcia a giro dal limite ma il portiere rossoblù vola e devia in angolo

24′ GOL CAGLIARI – Cross al bacio per Pavoletti che stacca trovando un miracolo di Micai, sul tap-in c’è Lapadula che firma il suo 21esimo gol in campionato!

18′ Occasione Cagliari – Uno due Azzi-Lapadula con l’esterno che calcia al volo e sfiora la traversa con la palla che si spegne sul fondo

17′ Occasione Cosenza – Zilli, in dubbia posizione, si invola verso la porta di Radunovic, Dossena compie un gran recupero e lo ostacola facendolo calciare a lato

14′ Gara momentaneamente bloccata a centrocampo con le due squadre che non si fanno male

6′ Ci prova dalla distanza Praszelik ma la palla è facile preda di Radunovic

3′ Occasione Cagliari – Mancosu imbuca per Kourfalidis, palla arretrata per Pavoletti che calcia ma Micai è attento e para

1′ Contropiede del Cosenza, Zilli calcia dal limite ma la palla esce a lato

L’arbitro fischia l’inizio! partiti! Cominciata Cosenza-Cagliari!

TABELLINO COSENZA-CAGLIARI 0-1

RETI: 24′ Lapadula

AMMONITI: 83′ Obert

COSENZA (3-4-2-1) Micai; Martino, Venturi, Meroni; Florenzi (67′ Brescianini), Voca (67′ Calò), Cortinovis, Praszelik, D’Orazio; Marras; Zilli (74′ Arioli). A disposizione: Rispoli, Rigione, Korving, D’Urso, Copado, Finotto, Agostinelli, La Vardera, Marson. Allenatore: William Viali

CAGLIARI (4-3-1-2) – Radunovic; Zappa, Dossena, Altare, Azzi; Kourfalidis, Rog (74′ Viola), Deiola (74′ Nandez); Mancosu (63′ Obert); Pavoletti (63′ Luvumbo), Lapadula (90′ Prelec). A disposizione: Aresti, Ciocci, Goldaniga, Lella, Barreca, Makoumbou, Di Pardo. Allenatore: Claudio Ranieri