Cesena Cagliari Primavera 0-1: terza vittoria consecutiva per i rossoblù - Cagliari News 24

Cesena Cagliari Primavera 0-1: terza vittoria consecutiva per i rossoblù

Cesena e Caglari si affrontano per la dodicesima giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Cesena e Cagliari Primavera scendono in campo alle 11:00 per la dodicesima giornata del campionato Primavera 1. Segui in diretta live CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA CESENA-CAGLIARI 0-1

Finisce la partita, triplice fischio dell’arbitro e terza vittoria consecutiva per la primavera di Michele Filippi!

95′ Cross che attraversa tutta l’area dei sardi senza trovare la testa di Guidi. Solo brividi per Iliev

93′ Grande recupero della posizione di Veroli che si guadagna il fallo sulla trequarti per impedire il contropiede bianconero

90′ Sette minuti di recupero

89′ GIALLO CAGLIARI – Ammonizione per Vitale che spernde il fallo tattico dopo aver perso il tempo su Amadori

87′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Pintus e dentro Vitale

85′ Testa a testa tra Pintus e Veroli, buono scontro nel quale ha avuto la peggio il primo. Tanto sangue dall’arcata sopraccigliare per il difensore dei sardi

84′ Kourfalidis serve Cavuoti al limite ma il capitano rossoblù conclude alto

82′ CAMBIO CESENA – Fuori Gessaroli per Amadori

79′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Griger e dentro Caddeo

78′ GIALLO CAGLIARI – Cavuoti prende il giallo per essersi tolto la maglia

77′ GOAL CAGLIARI – Cavuoti porta in vantaggio i suoi di testa. Buono l’inserimento del capitano del Cagliari sul cross di Zallu

75′ Cavuoti prova a servire Griger sulla corsa ma il suo stop è impreciso

72′ La partita – Fase di forte pressing rossoblù per cercare di costruire occasioni che si stanno schiantando sulla difesa bianconera

66′ CAMBI CESENA – Fuori Carlini e Bernardi per dentro Barducci e Spatari

63′ OCCASIONE CAGLIARI – Cavuoti mette una grande palla in mezzo che Konaté non riesce a spedire in porta a causa dell’opposizione di Elefante

62′ Griger sbaglia l’incornata sul cross di Masala dalla trequarti destra

59′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Carboni e dentro Konaté

59′ CAMBIO CESENA – Fuori Ferrara e dentro Sette

57′ Masala viene anticipato sotto porta dopo il traversone effettuato da Kourfalidis

54′ GIALLO CESENA – Suliani ferma la ripartenza e si prende il cartellino giallo

53′ OCCASIONE CESENA – Gessaroli la devia verso la porta di Iliev da calcio d’angolo ma il portiere dei sardi compie una parata dall’altissimo livello di difficoltà

50′ GIALLO CAGLIARI – Sulis stende Bernardi e guadagna il primo giallo della partita

48′ Zallu riparte con una buona corsa ma il suo traversone non trova Griger

Inizia la seconda frazione di gioco

Finisce il primo tempo

45′ Bella costruzione tra Masala e Kourfalidis ma la palla messa dentro dal primo non trova compagni

39′ Carboni viene lasciato solo al limite ma il tiro che prova finisce larghissimo dato il pessimo impatto con la sfera, svirgolata

37′ La partita – Poche occasioni in questa fase nella quale entrambe le formazioni cercano di rendersi pericolose con azioni manovrate

30′ OCCASIONE CESENA – Bernardi tira un siluro dalla distanza che obbliga Iliev alla grande parata a deviare la palla in angolo

26′ SEMPRE VINCUGUERRA – Grande occasione disinnescata da Pollini che da pochi metri riesce a spingere fuori un tiro da sotto porta di Vinciguerra

25′ OCCASIONE CESENA – Bernardi arriva alla conclusione dopo una ripartenza corale ma la palla sfila lentamente alla detra di Iliev, il quale sembrava in controllo della situazione

23′ Occasione Cagliari – Veroli la spizza sul secondo palo dopo una punizione sulla trequarti ma la palla sfila larga a sinistra del portiere

16′ Pasticcio al limite dell’area di rigore dei padroni di casa che il Cagliari non sfrutta

12′ Occasione Cagliari – Ripartenza a due Griger-Vinciguerra, la punta sbaglia il controllo a tu per tu con il portiere avversario e spreca

11′ Vinciguerra ancora vicino al goal. Il suo tiro sfiora l’incrocio dei pali alla destra del portiere bianconero

7′ Vinciguerra prova il tiro da fuori dopo aver trovato spazio ma al palla si impenna a causa della postura dell’attaccante rossoblù

4′ Ripartenza Cagliari – Kourfalidis guida la manovra in contropiede ma poi Cavuoti la spara alta

3′ Corner per i padroni di casa in seguito ad un tiro deviato sul fondo