Carbonia Cagliari 1-4, vittoria in amichevole per i rossoblù - Cagliari News 24

Carbonia Cagliari 1-4, vittoria in amichevole per i rossoblù

Carbonia Cagliari, vi riportiamo le informazioni principali circa la partita dei rossoblù di Claudio Ranieri presso lo stadio Zoboli

Il Cagliari di Claudio Ranieri ha disputato nella giornata odierna una partita amichevole in trasfera contro il Carbonia, squadra che milita nel campionato di Eccellenza. I rossoblù hanno conquistato una vittoria presso lo stadio comunale “Carlo Zoboli”. Il primo tempo si è concluso con il vantaggio di misura degli ospiti, i quali si sono portati avanti grazie ad una rete nei primi 45 minuti. Al termine il tabellino riferisce di una netta vittoria per 1-4. A segno Pavoletti, Petagna, Viola e Jankto. I ragazzi di Sir Claudio potranno ora continuare a lavorare in vista della Salernitana!