Cagliari, weekend di sconfitte per il settore giovanile rossoblù: tutti i risultati - Cagliari News 24

Si è concluso il weekend del settore giovanile del Cagliari: ecco tutti i risultati raggiunti dai giovani rossoblù

Si è concluso un altro weekend per il settore giovanile del Cagliari. Ecco tutti i risultati dei giovani giocatori del club rossoblù, riportati direttamente dal sito ufficiale della squadra isolana. Non è stato sicuramente un fine settimana entusiasmante per i giovani isolani: sconfitta per la Primavera di mister Michele Filippi sul campo del Napoli per 1-0 grazie alla rete di Alaustey al 10′ del primo tempo. Sconfitta esterna anche per il Cagliari U18 contro il Torino per 5-2: Achour e Perra i due marcatori rossoblù. Zero punti anche per il Cagliari U17 che perde per 3-2 a Cremona: doppietta di Ardau vana. Stessa sorte per il Cagliari U16 che viene sconfitta per 2-1 dal Parma al centro sportivo di Asseminello. Pietropaolo firma il momentaneo vantaggio rossoblù nel primo tempo. Pari a reti bianche per il Cagliari U15 contro il Parma, 1-1 per l’U14 pro contro la Pro Patria: è di Boccia l’unica rete dei sardi. Vittoria per l’U14 regionale e la prima squadra femminile.