Cagliari Verona Primavera 3-3: i rossoblù strappano un punto allo scadere - Cagliari News 24

Assemini

Cagliari Verona Primavera 3-3: i rossoblù strappano un punto allo scadere

Cagliari e Verona Primavera si affrontano per la 33a giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Cagliari e Hellas Verona Primavera si affrontano per la trentatreesima giornata del campionato Primavera. Segui in diretta live su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI-VERONA 3-3

ESPULSIONI per Ebengue e Konate

96′ VEROLIIIIIIIIIIIIIIII– La riprendono i rossoblù all’ultimo istante. Palla crossata bassa dalla destra, arriva da dietro il centrale difensivo che la scaglia all’angolino basso

95′ Conclusione dai 25 metri per Sulev, palla lontanissima dalla porta

94′ Ammonizione per Ebengue

91′ Ammonizione per Pulina

5 minuti di recupero

90′ Sostituzione – Fuori Idrissi e Carboni per Deriu e Masala

89′ Occasione rossoblù – Boseggia salva i gialloverdi. Colpo di testa di Konate ad incrociare ma palla tolta dalla porta grazie ad un grande colpo di reni del portiere ospite

88′ Sostituzione – Fuori Florio e dentro al suo posto Dalla Riva

87′ Carboni batte una punizione dalla trequarti, Veroli la colpisce di testa senza riuscire a trovare la porta della squadra ospite

82′ Diao semina il panico in ripartenza portandosi a spasso mezza difesa, la sua palla messa in mezzo viene successivamente spedita in corner. Il piazzato non viene sfruttato a dovere dagli uomini di Sammarco

80′ Occasione padroni di casa – Grande palla messa in mezzo sulla quale Palomba conclude al volo, traversa colpita dal capitano dei rossoblù

79′ La partita – Gli ospiti stanno cercando in ogni modo di anestetizzare la partita mentre i giocatori di casa sono protesi alla ricerca del gol che permetterebbe di pareggiare

72′ Sostituzione – Fuori Cazzadori, dentro Dentale

71′ CAVUOTIIII – Il quinto gol stagione di Cavuoti riapre la partita ad Asseminello. Palla a spiazzare il portiere, calciata a destra in modo freddo e preciso

70′ Occasione rossoblù – Rigore per i sardi, fallo di Schirone su Pulina

68′ Vicniguerra serve l’accorrente Carboni, il quale cerca la porta senza successo con una staffilata dal limite dell’area gialloverde

67′ Sostituzioni – Dentro Riahi ed Ebengue fuori Brigantini ed El Wafi

62′ Vinciguerra arriva alla conclusione ma non trova la porta, i rossoblù stanno provando a riaprire la partita della 33a giornata

58′ Ammonizione per il neoentrato Sulev

57′ Ci provano i rossoblù, Palomba colpisce di testa da un buon corner messo in mezzo da Carboni. La sfera termina ampiamente alta sopra alla porta di Boseggia

52′ Sostituzione – Dentro Sulev e Arba, fuori Delpupo e Caddeo

50′ Bragantini prova la conclusione dopo una lunga e prolungata azione della formazione ospite, la quale sembra più in palla dall’inizio della ripresa

Inizia il secondo tempo

Sostituzione – Dentro Pulina, fuori Zallu

Finisce il primo tempo

1 minuto di recupero

45′ Occasione gialloverde – Grande discesa sulla destra e palla messa dentro dove non arriva la stoccata grazie ad un provvidenziale raddoppio dei centrali dei sardi

43′ I GIALLOVERDI DILAGANO EL WAFI colpisce al volo, di destra, un grande cross arrivato da corner. Il difensore degli scaligeri è freddo nel concludere a rete e non lasciare grandi possibilità a Iliev

40′ CAZZADORI LA RIBALTA – Grande gol del giocatore classe 2004. Piega le mani del portiere rossoblù con una conclusione dal centro destra dell’area di rigore

36′ Ripartenza magistrale della squadra di Sammarco, la quale ribalta l’azione con 3 passaggi di cui uno illuminante di Florio. I veneti non arrivano alla conclusione grazie alla lettura difensiva di Carboni

34′ Cazzadori tira in corsa, dal limite, ma Iliev si fa trovare pronto con la parata bassa

26′ Delpupo prova la conclusione dal limite dell’area ma la traiettoria si allarga alla sinistra dell’estremo difensore gialloverde

24′ PAREGGIO Florio trova la rete del pareggio. Diao approfitta dello svarione difensivo di Palomba e dopo un tentativo di dribbling serve il compagno. Al limite dell’area piccola l’attaccante di Sammarco disorienta gli avversari e segna il gol che ristabilisce la parità

21′ KONATEEEEEE – La sblocca il giocatore classe 2006. Grande gol al termine di una bellissima azione. Carboni serve con i tempi giusti Konate, decentrato al limite dell’area dei veneti. La sua conclusione forte e tesa si insacca alle spalle di Boseggia

10′ Carboni cerca di propiziare la rete con una palla a spiovere sul secondo palo, da calcio di punizione. La testata su mischia di Veroli non trova lo specchio della porta protetta da Boseggia

9′ Konate cerca la conclusione da fuori area ma la sfera termina fuori dopo aver urtato sulla schiena di un giocatore degli scaligeri

8′ La partita – Ritmi non esageratamente alti ad Asseminello, dove entrambe le formazioni stanno studiando l’avversario senza scoprirsi in modo eccessivo. Buona la tenuta delle due linee mediane