Cagliari-Verona 1-1: gli highlights della partita - VIDEO - Cagliari News 24

Cagliari-Verona 1-1: gli highlights della partita – VIDEO

Gli highlights della partita tra Cagliari e Hellas Verona. Alla Sardegna Arena finisce 1-1: gol di Castro e Faraoni

Dopo 3 vittorie consecutive, il Cagliari si ferma alla Sardegna Arena. Contro l’Hellas Verona i rossoblù pareggiano per 1-1. Apre le marcature Lucas Castro nel primo tempo: il suo cross non viene toccato da Joao Pedro (inizialmente la marcatura era stata assegnata al brasiliano) ed entra direttamente in porta. Prima della fine del primo tempo Pisacane salva sulla linea. Nella ripresa, Rog ha il pallone del raddoppio ma colpisce di testa il palo esterno. Il Verona invece trova il pari grazie ad uno sfortunato scivolone di Pisacane, con Faraoni che approfitta dell’errore e trafigge Olsen da pochi passi. Simeone dall’altra parte si divora il gol del possibile 2-1 sull’invito di Nainggolan.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!