Cagliari Udinese Primavera 5-1, cinquina dei rossoblù ad Assemini - Cagliari News 24

Cagliari Udinese Primavera 5-1, cinquina dei rossoblù ad Assemini

Cagliari e Udinese Primavera si affrontano al centro sportivo di Asseminello per la 28a giornata: seguila con noi!

Cagliari e Udinese Primavera scendono in campo al centro sportivo di Asseminello per la 28esima giornata del campionato di Primavera 1 2022/2023. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-UDINESE 5-1

Finisce la partita senza recupero

88′ Sostituzione – Caprile rileva uno sfinito Cavuoti

87′ Palomba salva sulla linea una buona conclusione del neoentrato Di Lazzaro

85′ Sostituzione ospiti – Di Lazzaro e Njon rilevano

81′ GOL OSPITI Semedo trova la rete della bandiera, conclusione forte e secca verso l’angolino. Iliev non ci arriva

74′ I rossoblù, com’è comprensibile, non stanno più forzando la giocata e attendono l’errore della formazione avversaria. I bianconeri del canto loro cercano la rete senza troppa insistenza

73′ Sostituzione – Fuori Centis e dentro Lozza

71′ Sostituzione – Fuori Vinciguerra, Sulev e Delpupo, dentro Pulina, Masala e Mameli

63′ Sostituzione – Dentro De Crescenzo al posto di Pejicic

62′ GOL Konate trova la quinta rete dei suoi sfruttando lo svarione difensivo degli ospiti, i quali gestiscono male un pallone semplice. Ne approfitta l’attaccante classe 2006 che cala la “manita” per i rossoblù

55′ Fase del match piuttosto ingabbiata – Regge l’impalcatura difensiva dei rossoblù mentre i bianconeri finora non sono riusciti a sfruttare a dovere l’ampio giro palla. I padroni di casa non forzano la giocata ma cercano comunque di fare la partita

48′ Dagli sviluppi di corner Pejicic e Centis duettano, il secondo prova il tiro a cercare il secondo palo ma la sua conclusione finisce alta e larga alla sinistra di Iliev, sopra all’incrocio dei pali

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

49′ POKER Sulev segnala quarta rete di giornata della formazione di casa. Bella ripartenza dei sardi, il giovane bulgaro la chiude con uno slalom con annesso dribbling di suola per entrare in area. La conclusione è forte e secca, Di Bartolo non ci può fare nulla in uscita bassa

3 minuti di recupero

41′ Punizione dal limite di Semedo Vivaldo, la palla prende una bellissima traiettoria ma scendendo ma va ad infrangersi sul palo che vanifica il tentativo degli ospiti

35′ GOOOOL Vinciguerra si fa trovare su un’imbucata tempestiva, dopo un buon movimento svaraventa in porta la palla che vale il triplo vantaggio per i ragazzi di Battilana

34′ RADDOPPIO ROSSOBLU’ Delpupo calcia una bella punizione a scavalcare la barriera ospite, Di Bartolo non ci arriva

32′ Ammonizione – Cocetta stende Vinciguerra al limite e si guadagna la sanzione

30′ Occasione rossoblù – Vinciguerra viene lanciato in contropiede, la sua conclusione di punta termina contro la base del palo alla sinistra dell’estremo difensore bianconero

28′ GOOOOOL Cavuoti sblocca le marcature con la quarta rete del proprio campionato. Gran conclusione dal limite dell’area che scende bene e batte il portiere degli ospiti

24′ Vinciguerra – Prima supera Di Bartolo ma si vede salvare la conclusione da Cocetta sulla liena di porta, poi prende un cartellino giallo per simulazione all’ingresso dell’area di rigore dei bainconera

23′ Ammonizione – Centis prende il primo giallo del match

23′ Ci provano gli ospiti, Lolic respinge bene un tiro da fuori area di Semedo Vivaldo

21′ Sostituzione padroni di casa – Carboni esce per infortunio, al suo posto entra Caddeo

17′ Occasione rossoblù – Carboni viene lanciato da Vinciguerra in ripartenza, il suo tiro viene disinnescato da Di Bartolo. Il centrocampista di Sassari si è fatto male del duello con i giocatori ospiti, per l’arbitro non c’è nè contatto nè fallo

11′ Pejicic colpisce di testa ma spreca il grande cross spiovuto dalla fascia destra

8′ Ripartenza degli ospiti orchestrata da Pejicic, sulla conclusione il tiratore bianconero scivola e permette ai sardi di liberare l’area di Iliev

4′ Delpupo sfiora la rete su assistenza di Zallu, dopo l’inserimento il suo tiro finisce largo di poco alla sinistra dell’estremo difensore bianconero

3′ Buta cerca subito la conclusione ma Iliev può controllare con calma il pallone

Fischio d’inizio!

TABELLINO CAGLIARI-UDINESE 5-1

GOL: 28′ Cavuoti (C), 34′ Delpupo (C), 35′ Vinciguerra (C), 49′ Sulev (C), 61′ Konate (C), 81′ Semedo (U)

AMMONIZIONI: 23′ Centis (U), 24′ Vinciguerra (C), 32′ Cocetta (U)

ESPULSIONI:

CAGLIARI (4-3-3): Iliev; Zallu, Veroli, Palomba (C), Idrissi; Cavuoti, Carboni (21′ Caddeo), Sulev (71′ Mameli); Vinciguerra (71′ Pulina), Konate, Delpupo (71′ Masala). A disposizione: Lolic, Conti, Pintus, Pulina, Kosiqi, Masala, Caddeo, Vitale, Arba, Mameli, Caprile. Allenatore: Matteo Battilana

UDINESE (3-5-2): Di Bartolo; Guessand, Cocetta(C), Abdalla; Iob, Zunec, Centis (73′ Lozza), Semedo, Buta; Russo, Pejicic (63′ De Crescenzo) A disposizione: Mosca, Di Lazzaro, Nwachukwu, Njion, Nuredini, De Crescenzo, Lozza. Allenatore: Jani Sturm

Arbitro: Eugenio Scarpa di Collegno

1° Assistente: Simone Biffi di Treviglio

2° Assistente: Glauco Zanellati di Seregno