Cagliari U15, vittoria per 2-1 sul Brescia - Cagliari News 24

Cagliari U15, vittoria per 2-1 sul Brescia

Il Cagliari U15 ha battuto 2-1 i pari età del Brescia ad Asseminello

Il Cagliari U15 vince il recupero della 5ª giornata di campionato. Ad Asseminello i rossoblù hanno battuto 2-1 i pari età del Brescia, grazie ai gol segnati nel primo tempo da Caddeo e Masala. Il primo ha segnato il vantaggio cagliaritano sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 29′. Il secondo invece ha raddoppiato dopo 3′ in contropiede. Inutile nella ripresa la rete segnata da Olugungbiri al 70′. Per il Cagliari Under 15 si tratta della seconda vittoria consecutiva, arrivando così a quota 6 in classifica. Domenica la squadra allenata da Daniele Zini sfiderà in trasferta il Cittadella.

Under 15, Cagliari-Brescia 2-1: il tabellino

CAGLIARI: Costanzo, Laconi, Murru, Corsini (72’ Cabras), Adamo, Manunta, Cogotti (64’ Zoncheddu), Caddeo, Casu (77’ Farris), Murtas (77’ Spezzano), Masala.

BRESCIA: Sonsogni (46’ Gallina), Bonazza, Amidani (46’ Manzoni), Belotti (46’ Olugungbiri), Mainardi, Fenotti, Fogliata (65’ Ndocci), Mor (46’ Cazzoletti), Vasta (56’ Marinaci), Scalmana, Quaini (60’ Bonsi).

ARBITRO: Casula di Carbonia.

RETI: 29’ Caddeo, 32’ Masala, 70’ Olugungbiri.