Cagliari, tutti i risultati nel weekend del settore giovanile rossoblù - Cagliari News 24

Cagliari, tutti i risultati nel weekend del settore giovanile rossoblù

Si è concluso il weekend del settore giovanile del Cagliari: ecco tutti i risultati raggiunti dai giovani rossoblù

Ecco tutti i risultati nel weekend del settore giovanile del Cagliari. Come riportato dal sito ufficiale rossoblù:

«Sconfitta per la Primavera a Bergamo contro l’Atalanta nella terza giornata di campionato. 4-1 il risultato finale: il Cagliari, dopo il gol di vantaggio segnato da Kingstone Mutandwa al 32′, ha dovuto subire nella ripresa la rimonta degli orobici. Sabato prossimo i rossoblù ospiteranno la Fiorentina. Brillante esordio stagionale per l’Under 18, che ha superato 2-1 in casa i pari età della Fiorentina. Asproni al 26′ e Collu al 37′ hanno indirizzato la partita già nei primi 45′, rendendo inutile il gol dei viola ad inizio del secondo tempo. L’Under 17 è stata battuta in casa dal Lecco nel terzo di turno di campionato. Gli ospiti si sono imposti 5-3. Per il Cagliari in gol Saddi, Smeraldi e Tronci. Domenica i rossoblù saranno di scena a Venezia».