Cagliari, tutti i risultati del weekend del settore giovanile - Cagliari News 24

Cagliari, tutti i risultati del weekend del settore giovanile

La primavera e l’under 18 rossoblù incantano il fine settimana delle giovanili sarde

Fine settimana incantato dalle prodezze dell’under 18 e la primavera del Cagliari. I ragazzi di mister Filippi portano a casa la terza vittoria di fila vincendo per 1-0 contro il Cesena e chiudendo il 2022 con 19 punti grazie al gol di Cavuoti. Anche l’under 18 porta a casa la vittoria grazie alla rimonta conclusa al 93′ contro l’Atalanta. Questo il comunicato ufficiale rilasciato dal Cagliari:

«I successi esterni di Primavera e Under 18 hanno illuminato il weekend del settore giovanile rossoblù. I ragazzi di Michele Filippi ottengono il terzo successo di fila battendo 1-0 il Cesena in trasferta e salutano il 2022 a quota 19 punti: il gol decisivo porta la firma di Cavuoti (qui gli highlights). Il campionato Primavera osserverà ora due mesi di pausa in concomitanza con il mondiale in Qatar. Vittoria in rimonta contro l’Atalanta per l’Under 18 guidata da Roberto Concas, che espugna Bergamo ribaltando lo svantaggio del primo tempo. Al pareggio di Serrau segue il gol del 2-1 di Achour, arrivato al 93′ su rigore guadagnato dallo stesso numero 9. L’Under 16 cade in casa del Parma per 4-0; sconfitta contro i gialloblù crociati anche per l’Under 15: 1-0 il risultato in favore degli emiliani.Cede tra le mura amiche contro il Monza l’Under 14 pro, non basta la rete di Garau che aveva momentaneamente pareggiato i conti nella prima frazione di gioco: gli ospiti vincono 4-1 con tre gol siglati nei secondi 45’.Ottengono 3 punti l’Under 14 regionale contro il Lanteri Sassari (4-2) e l’Under 15 femminile contro il Su Planu (60).»