Cagliari, tra vittorie e sconfitte: TUTTI i risultati dei Nazionali in giro per il mondo: il bilancio - Cagliari News 24

I risultati dei giocatori del Cagliari in giro per il mondo: ecco tutti i tabellini delle partite dei vari rossoblù

Il Cagliari attende il rientro dei propri Nazionali mentre ci si avvicina alla prossima partita di Serie A. Ecco, di seguito, tutti i risultati delle partite dei vari giocatori rossoblù sparsi in giro per il mondo. Vittoria straripante per l’Uruguay di Nahitan Nandez che batte il Cile per 3-1. Il numero 8 rossoblù ha giocato quasi tutta la partita ed è uscito all’86’. Vince la Polonia di Mateusz Wieteska per 2-0 contro le Far Oer. Il rossoblù, tuttavia, non è sceso in campo. Zito Luvumbo e la sua Angola hanno pareggiato per 0-0 contro il Madagascar. Il match era valido per qualificazioni alla Coppa d’Africa. Luvumbo è sceso in campo nel primo tempo.

Pareggio a reti bianche per l’Italia Under 21 dove hanno giocato dal primo minuto Gaetano Oristanio e Matteo Prati. Il nuovo difensore del Cagliari, Pantelīs Hatzidiakos, ha giocato tutti i 90′ minuti della partita persa contro l’Olanda con un sonoro 3-0, ad Eindhoven. Adam Obert e la sua Slovacchia Under 21 hanno subìto una sconfitta contro i pari età della Repubblica Ceca (2-0). Sconfitta anche per Boris Radunovic che, tuttavia, non è sceso in campo nel test fra la sua Serbia e l’Ungheria (terminato per 2-1 in favore degli ungari). Secco 3-0 dell’USA sull’Uzbekistan di Eldor Shomurodov. Il bilancio è di 2 vittorie, 2 pareggi e ben 4 sconfitte. Di seguito tutti i risultati al momento racimolati dai rossoblù in giro per il mondo:

• Nahitan Nandez: Uruguay-Chile 3-1
  • Mateusz Wieteska: Polonia-Far Oer 2-0
  • Zito Luvumbo: Angola-Madagascar 0-0
  • Matteo Prati e Gaetano Oristanio: Lettonia U21-Itali U21 0-0
  • Pantelis Hatzidiakos: Olanda-Grecia 3-0
  • Adam Obert: Repubblica Ceca U21-Slovacchia U21 2-0
  • Boris Radunovic: Serbia-Ungheria 1-2
  • Eldor Shomurodov: USA-Uzbekistan 3-0