Cagliari Torino Primavera 3-2, successo di carattere dei rossoblù - Cagliari News 24

Cagliari Torino Primavera 3-2, successo di carattere dei rossoblù

Cagliari Torino, segui in diretta il match valido per la 22a giornata del campionato Primavera 1. Si gioca al CRAI Sport Center

Torna in campo presso il CRAI Sport Center la Primavera del Cagliari, squadra allenata dal tecnico Fabio Pisacane. I rossoblù ospitano il Torino per la 22a giornata del campionato Primavera 1 2023-2024, la quinta del girone di ritorno. Cagliarinews24 vi riporta formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match dei giovani rossoblù!

CRONACA CAGLIARI-TORINO 3-2

Vittoria dei rossoblù, finisce la partita!

6 minuti di recupero

89′ Vinciguerra sfiora la rete da distanza ravvicinata, Abati salva tutto in corner connuna grande parata

85′ Triplo tentativo di conclusione dei sardi, murato sia Achour che Simonetta. La difesa dei piemontesi si chiude bene con i tempi giusti

83′ Sostituzioni – Malfitano e Conti rilevano Simonetta e Marcolini; Fuori Dalla Vecchia e dentro Acar

82′ GOLLLLLLL Achour guadagna un calcio di rigore per l’igenuità di Rettore, il quale lo trattiene in area. Lo stesso attaccante segna spiazzando il portiere, con la palla alla sinistra dello stesso giocatore granata

80′ Ammonizione – Muntu stende l’avversario lanciato sulla fascia e viene ammonito pure lui

77′ Ammonizione – Giallo per Njie

76′ Doppio tentativo di conclusione dal limite per la punta Mutandwa, chiuso e murato in entrambi i casi

75′ Sostituzione – Dentro Achour per Sulev

73′ Palla che scorre nel cuore dell’area dei rossoblù, per poco Longoni e Ciammaglichella non trovano tempo e spazio per concludere in porta

70′ PAREGGIO GRANATA – Longoni fa girare bene la palla tramite un calcio di punizione e trafigge l’estremo difensore dei sardi Wodzicky. La sfera supera di poco la barriera e scende al momento giusto per la seconda rete dei piemontesi di Scurto

68′ Ammonizione – Primo giallo del match per Pintus

65′ Sostituzione – Fuori Dell’Aquila e dentro al suo posto Longoni

65′ Occasione rossoblù – Grandioso traversone di Idrissi dalla sinistra, prova il tiro Mutandwa ma non trova la giusta coordinazione. Sullo scorrere del pallone arriva Vinciguerra il quale non trova la porta da pochi metri

62′ Simonetta accomoda la conclusione dal limite di Marcolini, il suo mezzo collo si perde sul fondo non molto lontano dalla porta della formazione ospite

58′ Sostituzioni – Tra le file dei granata dentro Gabellini al posto di Savva; Pintus per Arba nei rossoblù

51′ Savva trova lo spazio per concludere in porta ma il suo tentativo finisce ampiamente alto sopra alla traversa dei rossoblù

49′ Grande imbucata rossoblù al limite dell’area dei ragazzi di Scurto, salva tutto l’itervento basso a liberare la stessa del portiere Abati

Inizia il secondo tempo al CRAI Sport Center

SOSTITUZIONE GRANATA – Dentro Ciammaglichella e Njie per Franzoni e Perciun

Intervallo

37′ Sulev calcia da lontano ma Abati fa sua la sfera

30′ Cagliari nuovamente in vantaggio! Mutandwa con un tiro al volo sfrutta una disattenzione della difesa granata e insacca Abati

26′ Gol del Torino! Dell’Aquila calcia da fuori aria e insacca all’angolino con un tiro preciso. Wodzicky non può nulla

19′ Cagliari in vantaggio! Gol di Mutandwa sugli sviluppi di un calcio d’angolo

15′ Simonetta calcia da lontano: la palla termina abbondantemente alta sopra la porta granata

13′ Marcolini colpisce la traversa su azione da calcio d’angolo!

12′ Idrissi dalla sinistra crossa in area granata ma Mendes anticipa prontamente Mutandwa

5′ I granata impensieriscono Wodzicky che fa buona guardia in area di rigore rossoblù

2′ Abati compie un miracolo su Mutandwa! Il rossoblù si fa ipnotizzare a pochi passi dalla porta granata

Iniziata la partita!

TABELLINO CAGLIARI-TORINO 3-2

GOL: 19′ Mutandwa (C), 26′ Dell’Aquila (T), 30′ Mutandwa (C), 70′ Longoni (T), 82′ Achour (C)

AMMONIZIONI: 68′ Pintus (C), 77′ Njie (T), 80′ Muntu (T)

ESPULSIONI:

CAGLIARI (4-3-1-2): Wodzicky; Idrissi, Catena, Cogoni, Arba (58′ Pintus); Sulev (C) (75′ Achour), Marcolini (83′ Malfitano), Balde; Simonetta (83′ Conti); Vinciguerra, Mutandwa. A disposizione: Iliev, Renna, Grandu, Ardau, Bolzan, Franke, Marini. Allenatore: Pisacane

TORINO: Abati, Rettore, Savva (58′ Gabellini ), Dell’Aquila (C) (65′ Longoni); Perciun (45′ Njie), Silva, Azevedo, Dalla Vecchia (83′ Acar), Muntu, Franzoni (45′ Ciammaglichella), Marchioro. A disposizione: Brezzo, Bellocci, Casali, Longoni, Keita, Rasheed, Magui. Allenatore: Scurto