Cagliari Torino Primavera 1-0: rossoblù che vincono in scioltezza sui granata - Cagliari News 24

Cagliari Torino Primavera 1-0: rossoblù che vincono in scioltezza sui granata

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini scende in campo contro il Torino per la 28a giornata di campionato

Prosegue il campionato di Primavera1: oggi si gioca la 28a giornata e al Centro Sportivo di Asseminello il Cagliari di mister Alessandro Agostini affronta il Torino. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-TORINO 1-0

1′ INIZIO DEL MATCH – Centi fischia l’inizio della partita!

5′ PRIMO GIALLO – Schirru si guadagna il primo giallo del match per fallo su Zanetti

8′ TORINO – Primo squillo del Torino. Bel cross dalla fascia sinistra e Baeten tenta la rovesciata a pochi centimetri dal dischetto del rigore. Palla fuori

15′ FASE DI STUDIO – Pochi squilli da parte di entrambe le squadre. Fase di studio ancora in atto

19′ TRAMONI – Bella trama di gioco del Cagliari. Incursione centrale di Desogus, palla allargata per Sulis che imbuca a sua volta per Tramoni in area di rigore. Il 27 cerca il tiro a giro ma Milan afferra la sfera con sicurezza

23′ SECCI – Secondo squillo della partita: Secci riesce ad entrare in area, inseguito dai difensori granata. Calcia a pochi centimetri da Milan che devia in angolo

27′ YANKEN – Colpo di testa di Yanken in area di rigore. Milan riesce nuovamente a tenere la sfera incollata alle mani

30′ LA PARTITA – Match all’insegna di un ritmo basso il cui controllo della palla propende a favore del Cagliari

35′ CAGLIARI – I padroni di casa attaccano, sono bravi i granata a tenere botta

40′ ULTIMI 5′ – Ultimi cinque minuti di un primo tempo senza grandi scintille da entrambe le parti

40′ DESOGUS – Bel tiro di Desogus che salta Pagani, si accentra dalla sinistra, fa partire una botta di destro ma è bravo Pagani a mandare la sfera in angolo

42′ BELLA OCCASIONE – Calcio d’angolo di Desogus, spiove Del Pupo più alto di tutti: la palla arriva sulla testa di Iovu che trova la deviazione di Walukiewicz. Palla che rimane là, a pochi centimetri dalla linea di Milan, per poi venire spazzata dalla difesa granata

45’+1′ RECUPERO – L’arbitro Centi manda la squadre negli spogliatoi dopo il minuto di recupero

45′ SECONDO TEMPO – Inizia la ripresa!

45′ PRIMO CAMBIO TORINO – Esce Lindkvist ed entra Di Marco

46′ CHE OCCASIONE – Sfortunato il Torino. Bell’ingresso in area di Zanetti che serve il neo entrato Di Marco. D’Aniello salvato dal palo

50′ CAGLIARI – Qualche squillo del Cagliari dopo la paura del palo dei granata. Bella reazione, ma nulla di concreto finora

54′ CAMBI CAGLIARI – Primi cambi anche per Agostini. Fuori Del Pupo e dentro Luvumbo. Fuori Tramoni e dentro Cavuoti

55′ CAMBIO TORINO – Ancora cambi per il Torino. Entra Della valle ed esce Wade

57′ CHE SPRECO – Ottima ripartenza del Cagliari, ma Cavuoti allarga male per Luvumbo. Il passaggio avrebbe portato l’attaccante numero 37 ad una occasione ghiottissima

59′ ANCORA CAGLIARI – I sardi spingono. Desogus ruba la palla ad Anton, s’immola verso la porta avversaria, ma apre troppo il piatto. Palla sul fondo

64′ CAMBI CAGLIARI – Agostini mischia ancora le carte. Entrano Vitale e Vinciguerra. Escono Walukiewicz e Vinciguerra

70′ PAPERA DI MILAN – Rete del Cagliari che trova il vantaggio con Luvumbo. Tiro cross dell’attaccante dalla fascia sinistra. Il portiere granata sistemato male vede il pallone entrare in rete anche per colpa del vento

72′ CAMBI TORINO – Esce Savini ed entra Rosa

73′ REAZIONE TORINO – Ci ha provato Di Marco da fuori area. Tiro alto, sopra la traversa di D’Aniello

76′ GIALLO GRANATA – Giallo per Zanetti su fallo di Carboni che ha seminato tre avversari prima di essere steso a terra

77′ GIALLO CAGLIARI – Ammonizione per Sulis che ha trattenuto la maglia a Zanetti

78′ CAMBIO CAGLIARI – Agostini si copre: esce Desogus ed entra Corsini

80′ CAMBI TORINO – Ultimi cambi per i granata: dentro Caccavo e Ansah

81′ SCORRETTEZZA – Follia di N’Guessan che tira un calcio a palla lontano sulla gamba di Luvumbo. Solo giallo per il difensore granata

82′ CAOS – Match incattivito dopo la scorrettezza di N’Guessan: piccola rissa in corso fra i giocatori: giallo per Vitale

85′ PALO! – Riprende il gioco e c’è un bel tiro da fuori area di Carboni, palla che scheggia il palo!

89′ IL TORINO CI PROVA – Palla indirizzata a Rosa che si ritrova davanti a D’Aniello. Il portiere del Cagliari è prontissimo e più veloce

90′ RECUPERO – Ultimi minuti di gioco, l’arbitro assegna quattro minuti di recupero

92′ LUVUMBO – Che ripartenza dell’attaccante numero 37. Va in solitaria e calcia. Palla parata non con poche difficoltà da Milan

93′ GIALLO CAGLIARI – Ammonito anche Vinciguerra per aver volutamente allontanato la palla a gioco fermo

94′ FINE DEL MATCH – L’arbitro Centi fischia la fine del match. Grande partita del Cagliari che vince in scioltezza su un Torino ringhioso

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI: LUVUMBO

TABELLINO CAGLIARI-TORINO 1-0

RETI: 70′ Luvumbo (C)

AMMONITI: 5′ Schirru (C), 76′ Zanetti (T), 77′ Sulis (C), N’Guessan (T), 82′ Vitale (C), 93′ Vinciguerra (C)

CAGLIARI – D’Aniello; Iovu, Del Pupo (54′ Luvumbo), Desogus (78′ Corsini), Carboni, Schirru, Walukiewicz (64′ Vitale), Tramoni (54′ Cavuoti), Sulis, Secci, Yanken (64′ Vinciguerra). A disposizione: Fusco; Conti, Masala, Corsini, Caddeo, Vitale, Pulina, Vinciguerra, Noah, Cavuoti, Murru, Luvumbo. Allenatore: Alessandro Agostini

TORINO – Milan; Pagani, Savini (72′ Rosa), Anton Andrei, Baeten, N’Guessan, Angori, Wade (55′ Dellavalle), Lindkvist (45′ Di Marco), Zanetti, Gineitis. A disposizione: Vismara; Fiorenza, Di Marco, Sassi, Polenghi, Reali, Dellavalle, Rosa, Giorcelli, Caccavo, Ansah, Dagostino. Allenatore: Michele Zeoli