Cagliari Torino Primavera 0-1: iniziano con una brutta sconfitta i rossoblù di Filippi - Cagliari News 24

Il Cagliari Primavera di mister Michele Filippi scende in campo per la prima giornata di Primavera 1 contro il Torino

Inizia il nuovo campionato di Primavera1: il Cagliari di mister Michele Filippi debutta contro il Torino di Giuseppe Scurto presso il Centro Sportivo di Asseminello. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-TORINO 0-1

INIZIA LA PARTITA

5′ AVVIO EQUILIBRATO – La partita è iniziata senza punti esclamativi: poco movimento e match in perfetto equilibrio fra le due squadre in campo

7′ RISCHIO – Serie di lisci nei pressi dell’area di rigore del Cagliari. Diversi lisci da parte dei difensori rossoblù e dei giocatori granata. Palla spazzata via

10′ OCCASIONE TORINO – Bel passaggio di Caccavo in area di rigore per Ansah che si gira e calcia fuori. Lolic sembrava sulla traiettoria del pallone, prima occasione del match

12′ CHANCE GRANATA – Gineitis si presenta al tiro con una punizione dal limite dell’area di rigore. Palla che sorvola la traversa di Lolic

15′ MEDICAMENTI IN CORSO – Vinciguerra è rimasto a terra dopo uno scontro aereo con N’Guessan, difensore del Torino: staff medico in campo

20′ FASCIATURA – Vinciguerra ritorna in campo con una vistosa fasciatura in testa

24′ A TERRA – Anton e Caddeo protagonisti di un brutto scontro aereo: entrambi i giocatori a terra e staff medici in campo

30′ LA PARTITA – Match in cui fioccano gli errori tecnici e la scarsa fluidità di manovra: squadre attente in difesa e poco lucide nel reparto avanzato

31′ OCCASIONE TORINO – Caccavo si gira benissimo nonostante il pressing di Palomba in area di rigore e calcia: grandissima parata di Lolic

32′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Il primo giallo del match è per Sulis che atterra il giocatore del Torino, Dembele

33′ PALOMBA – Sugli sviluppi di un calcio di punizione a favore del Toro, Anton calcia a pochi passi dalla porta di Lolic ma è bravo Palomba a spazzare in angolo

35′ VINCIGUERRA – L’attaccante del Cagliari si mette in mostra. Pericolosissimo in area di rigore: due sombreri di classe e granata che scacciano la minaccia in angolo

38′ PALOMBA – Il capitano del Cagliari si improvvisa attaccante spingendosi in avanti. Bel cross di Caddeo che, per poco, non trova proprio Palomba in agguato

40′ GOL TORINO – Ansah porta in vantaggio il Torino con una gran botta col piede destro. Ospiti in vantaggio!

45′ GRANATA – Il Cagliari no reagisce allo svantaggio e il Torino prova ad approfittarne: gli attaccanti avversari spingono

45′ RECUPERO – L’arbitro assegna ben 6′ di recupero per le tante interruzioni

45’+3′ PULINA – Ecco la reazione del Cagliari. Bellissimo destro a giro di Pulina, ma Passador riesce a deviarla in angolo

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ STESSE SQUADRE – I rispettivi tecnici non hanno effettuato alcun cambio all’intervallo

50′ CAGLIARI – La squadra di casa prova a reagire. Cavuoti tenta la conclusione da fuori area, tiro innocuo che viene accompagnato sul fondo da Passador

53′ OCCASIONE CAGLIARI – Bel cross in mezzo di Carboni da calcio di punizione. Il pallone sfiora la testa di Palomba e va vicino al palo di Passador

57′ CARBONI – Bel tiro di Carboni dal limite dell’area, respinto dal portiere del Torino

58′ CAMBI TORINO – Primi cambi del match per gli ospiti. Dentro Dell’Aquila e fuori Weidmann. Dentro Jurgens e fuori Ansah

59′ OCCASIONE CAGLIARI – Pulina filtra dalla destra e calcia dal limite dell’area. Palla forte che esce di poco

60′ AMMONIZIONE TORINO – Ammonito l’allenatore del Torino per eccessive proteste, Scurto

64′ DELL’AQUILA – Il neo entrato del Torino passa nella difesa rossoblù e calcia a pochi passi dalla porta. Bella parata di Lolic che devia in angolo

68′ CAMBIO TORINO – Ancora cambi per gli ospiti: entra D’Agostino ed esce Caccavo

68′ CAMBIO CAGLIARI – Prima sostituzione per il Cagliari di Filippi. Entra Deriu ed esce Pulina

70′ LA PARTITA – Il Cagliari soffre l’avversario. Dopo un avvio di secondo tempo convincente i rossoblù subiscono le ripartenze granata, i guizzi dei centravanti avversari e le coperture attente dei difensori

73′ GIALLO TORINO – Ammonizione per Gineitis che atterra Caddeo a centrocampo

79′ DELL’AQUILA – L’esterno del Torino mette in difficoltà Idrissi che scivola in area. Dell’Aquila calcia e Lolic evita lo 0-2

80′ CAMBIO CAGLIARI – Filippi effettua il secondo cambio: dentro Konate e fuori Caddeo

85′ SOSTITUZIONE TORINO – Dentro Njie e fuori Antolini

85′ IL MATCH – Il tempo passa e il Cagliari continua ad essere poco pericoloso. Gli ospiti gestiscono e provano a ripartire ma sembrano in totale controllo del match

88′ QUASI GOL – Rete sfiorata dal Cagliari! Masala batte il calcio d’angolo e per poco non entra!

88′ ULTIMI CAMBI – I cambi del Cagliari allo scadere: fuori Cavuoti e Vinciguerra e dentro Mameli e Kosiqi

89′ CAGLIARI CHE SPINGE – Cross dalla sinistra dei rossoblù che diventa un tiro. Idrissi cerca Kosiqi, ma arriva una bella parata di Passador

90′ RECUPERO – L’arbitro assegna ben 7′ di recupero

90’+7′ PREGHIERE FINALI – Il Cagliari ci prova e attacca, ma il Torino difende bene anche grazie alle imprecisioni dei rossoblù di Filippi