Cagliari Torino Primavera 1-2, passano ai quarti di finale i granata - Cagliari News 24

Cagliari Torino Primavera 1-2, passano ai quarti di finale i granata

Cagliari e Torino si affrontano negli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera. Segui il match della squadra di Filippi in diretta con noi!

Cagliari e Torino Primavera scendono in campo presso il centro sportivo di Asseminello per gli ottavi di finale della Coppa Italia di categoria. Segui in diretta live su Cagliarinews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI-TORINO 1-2

Fischio finale ad Asseminello

92′ Cagliari vicino al pareggio ma da sotto porta nè Griger nè i compagni riescono a buttarla in rete

91′ Occasione granata – Punizione invitante sulla trequarti che sbatte con forza sulla barriera dei sardi

6 minuti di recupero concessi dall’arbitro

89′ GOAL CAGLIARI- Carboni segna su rigore e la riapre nel finale

85′ Granata in gestione dopo aver cercato con grande insistenza il raddoppio, rossoblù al contraio alla ricerca di un goal per riaprire il discorso qualificazione

78′ GOAL TORINO – Dopo una grande discesa sulla fascia destra Weidmann anticipa l’uscita di Iliev con un forte rasoterra

78′ Occasione granata – Ennesima conclusione dalla distanza, la disinnesca il portiere rossoblù

76′ CAMBI CAGLIARI – Fuori Belloni e Vitale per Konatè e Pintus

70′ OCCASIONE CAGLIARI – Griger non riesce nel dribbling dopo un lancio che l’ha imbeccato solo all’ingresso dell’area di rigore granata

65′ GOAL TORINO – Vantaggio degli ospiti che trovano il legno con una conclusione dalla distanza, sulla respinta il tap in vincente di Jurgens regala il vantaggio agli uomini di Scurto

61′ – CAMBIO CAGLIARI – Dentro Masala per Pulina

60′ CAMBIO TORINO – Fuori Silva per Ciammaglichella e Ansah per Caccavo

57′ CAMBIO TORINO – Fuori N’Guessan per Jurgens

55′ Punizione rossoblù dalla trequarti destra, Griger prova il prolungamento volante con il collo del piede ma la palla esce

Si continua con lo stesso andazzo della prima frazione, granata più offensivi dei sardi. I padroni di casa cercano l’ampiezza per aprire la maglie difensive della formazione allenata da mister Scurto

49′ Bella ripartenza degli ospiti che la difesa dei sardi riesce a limitare nel momento dello scarico dietro

46′ CAMBIO CAGLIARI – Carboni entra al posto di Conti

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

42′ Occasione granata – Caccavo spreca tutto sul crosso partito dalla trequarti; l’arbitro vanifica il tutto con il fischio del fuorigioco

Regna l’equilibrio tra le due formazioni, le quali stanno rischiando il meno possibile per non lasciare libere le corsie laterali. I sardi restano protesi verso le ripartenze organizzate mentre gli ospiti provano ad aprire spazi con una gestione oculata della palla

36′ Buona uscita in sicurezza per il portiere rossoblù dopo un corner calciato teso nella zona del primo palo

33′ Buona manovra sarda dopo il muro di Veroli a bloccare l’azione granata. Non si riesce ancora ad arrivare alla conclusione

28′ Altra conclusione dei granata, questa volta più velleitaria delle precedenti. Iliev la osserva sfilare larga alla propria destra

27′ Griger spreca quanto di buono fatto da un Vinciguerra accerchiato da tre uomini

26′ OCCASIONE TORINO – Granata vicini al vantaggio con una conclusione larga dopo un buon possesso seguito da verticalizzazione

25′ Sardi in fase di attesa, sugli errori degli ospiti gli uomini di Filippi cercano l’immediata ripartenza. I granata del canto loto gestiscono meglio le trame di gioco, senza però riuscire a disturbare l’estremo difensore rossoblù

18′ I granata non sfruttano una punizione decentrata dalla trequarti destra, spazza Veroli

15′ Partita caratterizzata da diversi palloni persi a centrocampo o nell’ultimo passaggi, regge l’equilibrio

9′ Ospiti che ci provano con la conclusione da fuori ma Iliev la disinnesca prolungando il pallone in rimessa laterale

8′ Griger prova a scendere a centrocampo per costruire ma finisce per commettere fallo e regalare il possesso agli avversari

4′ Pulina prova costruire sulla fascia destra, i rossoblù sono temibili in questa zona di campo

Iniziale fase di studio interrotta solo da una conclusione centrale del terzino dei sardi Idrissi