Cagliari Ternana 2-1: i rossoblù tornano alla vittoria con Deiola e Zappa - Cagliari News 24

Cagliari Ternana 2-1: i rossoblù tornano alla vittoria con Deiola e Zappa

Cagliari e Ternana si affrontano all’Unipol Domus per la 35esima giornata di Serie B: seguila con noi!

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus) Cagliari e Ternana scendono in campo, all’Unipol Domus, per la 35esima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-TERNANA 2-1

Il sig. La Penna fischia l’inizio, partiti!

4′ GOL CAGLIARI – Pavoletti allarga per Nandez, cross sul secondo palo per Deiola che tutto solo spedisce la palla in rete con Iannarilli non esente da grosse responsabilità

10′ Occasione Cagliari – Deiola mette in mezzo, tacco di Pavoletti per Lapadula che fa la sponda verso Nandez: conclusione a botta sicura respinta dal difensore immolato in scivolata

12′ GOL TERNANA – Partipilo si ritrova la palla in area, si gira e con il sinistro spedisce la palla sotto l’incrocio

14′ Occasione Ternana – Sinistro a giro di Favilli che accarezza l’incrocio dei pali lontano e si spegne sul fondo

22′ Ci prova Deiola – Colpo di testa da calcio d’angolo bloccato agevolmente da Iannarilli

39′ Gara molto tattica e bloccata in chiave di occasioni da gol

44′ Problemi per Coulibaly che resta in terra, medici in campo

45′ Concessi 2′ di recupero

45+2 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

54′ Occasione Cagliari – Scambio Luvumbo-Lapadula in area con la conclusione dell’angolano respinta dal centrale delle Fere

60′ GOL CAGLIARI – Luvumbo imbuca per Lapadula che calcia sporco, a centro area arriva Zappa che spinge in porta il gol del nuovo vantaggio

62′ Per un soffio Luvumbo non beffa Iannarilli con un tiro-cross dalla linea di fondo campo

70′ Altare spreca – Cross di Lapadula per il centrale difensivo che tutto solo in area non prende bene il pallone di testa

78′ Lapadula vicino al gol – Cross di Nandez per la testa di Dossena, sponda e per un soffio Lapadula non riesce a girarla in rete

86′ Radunovic salva tutto – Falletti calcia dai 30 metri un missile sotto l’incrocio dei pali, il portiere rossoblù vola e fa una parata clamorosa