Cagliari Sudtirol 1-1: rossoblù beffati sul finale dal gol di Larrivey - Cagliari News 24

Cagliari Sudtirol 1-1: rossoblù beffati sul finale dal gol di Larrivey

Cagliari e Sudtirol scendono in campo all’Unipol Domus per la 31a giornata del campionato di Serie B. Segui il match con noi!

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus)Cagliari e Sudtirol scendono in campo per la 31a giornata del campionato di Serie B. Segui con noi su CagliariNews24 il match in diretta live per non perderti neanche un secondo del big match che vale i playoff!

CRONACA CAGLIARI-SUDTIROL 1-1

90+6 TERMINA LA GARA

90′ Concessi 6′ minuti di recupero

89′ Occasione per Zappa! Botta violentissima dalla lunga distanza ma centrale. Blocca il portiere

86′ GOL SUDTIROL – Larrivey dal dischetto spiazza Radunovic

85′ RIGORE SUDTIROL – Fallo di mano di Zappa su tiro di Larrivey. Dopo un consulto al Var l’arbitro indica il dischetto

84′ Odogwu gira in porta un pallone sporco ma Radunovic è attento e blocca

80′ Luvumbo! Imbucata geniale di Makoumbou per Zito che calcia al volo col mancino, palla larga

76′ Occasione Cagliari! Lapadula salta due uomini e calcia con il destro, suo piede debole, e Poluzzi compie un miracolo salvando in angolo

64′ Mancosu sfiora il gol! Super giocata con tunnel a Masiello ma la sua conclusione viene miracolosamente deviata in angolo

57′ Occasione Sudtriol – De Col ci prova dalla distanza con un bolide che sfiora il palo lungo e finisce fuori

54′ Ci prova Odogwu in incursione ma Dossena è bravo a limitarlo e mandare la palla in angolo

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45+2 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45+1′ Radunovic salva il risultato! Rover si invola in area di rigore e calcia ad incrociare, straordinario Radunovic a chiudere in tuffo e salvare il Cagliari

45′ Concessi 2′ minuti di recupero

40′ Gara spezzettata da diverse interruzioni

30′ GOL CAGLIARI – Mancosu imbuca per Nandez in area, sponda aerea verso Lapadula che dopo una prima conclusione batte Poluzzi nel tap-in! Rossoblù avanti!

24′ Nandez ad un passo dal gol! Cross di Azzi, Poluzzi a vuoto e Nandez con la porta sguarnita non riesce a trovare lo specchio in tuffo

23′ Occasione Cagliari! Zappa vince un rimpallo in area e calcia ad incrociare, bellissima la risposta di Poluzzi che devia in angolo

18′ Ci prova Lapadula di testa su corner di Mancosu ma non riesce bene nell’impatto con la sfera

12′ Dopo un consulto al Var l’arbitro annulla la rete per fuorigioco di Lapadula che influisce sulla giocata di Masiello. Si resta 0-0

10′ GOL CAGLIARI – Bellissimo gol dei rossoblù! Sponda di Prelec con Masiello che respinge ed alza il pallone, sulla sfera si fionda Mancosu che con una splendida mezza rovesciata spedisce il pallone in fondo alla rete!

9′ Conclusione volante di Azzi che trova la deviazione fortunosa di Lapadula ma è bravo Poluzzi a non farsi trarre in inganno

7′ Ci prova Dossena di testa su corner di Mancosu, palla che termina alta

5′ Numero di Prelec che va via con un tunnel e viene steso al limite dell’area. Calcio di punizione per i rossoblù

L’arbitro fischia! Iniziata Cagliari-Sudtirol!

TABELLINO CAGLIARI-SUDTIROL 1-1

RETI: 30′ Lapadula, 86′ Larrivey (rig.)

AMMONITI: 25′ Mazzocchi, 42′ Azzi, 48′ Fiordilino, 51′ Celli, 63′ Dossena, 85′ Zappa

CAGLIARI (4-3-1-2): Radunovic; Zappa, Dossena (88′ Falco), Obert, Azzi; Nandez (71′ Kourfalidis), Makoumbou, Lella (60′ Deiola); Mancosu (71′ Luvumbo); Prelec (71′ Altare), Lapadula. A disposizione: Aresti, Ciocci, Barreca, Di Pardo, Goldaniga, Viola. Allenatore: Claudio Ranieri

SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi; Curto (82′ Larrivey), Zaro, Masiello, Fiordilino (70′ Pompetti); De Col, Siega (45′ Schiavone), Celli (54′ Lunetta), Rover; Mazzocchi (45′ Casiraghi), Odogwu. A disposizione: Minelli, Berra, Vinetot, Cissè, Eklu, Davi, Giorgini. Allenatore: Pierpaolo Bisoli