Cagliari Spal, vittoria sofferta alla Unipol Domus: i voti dei quotidiani sportivi - Cagliari News 24

I voti dei quotidiani sportivi per i giocatori del Cagliari dopo la vittoria sulla Spal di Daniele De Rossi all’Unipol Domus

Dopo un primo tempo terminato sul risultato di 1-1 il Cagliari di mister Claudio Ranieri trova la vittoria nella ripresa, la decide l’ottavo goal in campionato di Gianluca Lapadula. Nel finale rossoblù vicini alla terza rete con le ripartenze viziate da Falco, Rog e Zappa. La vittoria sulla Spal di Daniele De Rossi rappresenta il quarto successo consecutivo tra le mura della Unipol Domus per la formazione sarda, arrivata a quota 32 punti in attesa delle altre partite della ventiduesima giornata di serie BKT 2022-2023. Questi i voti dei principali quotidiani sportivi:

LA GAZZETTA DELLO SPORT: Radunovic 6; Altare 7,5, Dossena 6,5, Capradossi 6; Nandez 6, Lella 6 (dal 1’ s.t. Zappa 6,5), Makoumbou 5,5, Kourfalidis 6,5 (dal 34’ s.t. Rog s.v.), Azzi 6 (dal 38’ s.t. Obert s.v.); Luvumbo 5,5 (dal 28’ s.t. Falco 6), Lapadula 7. All. Ranieri 6,5

CORRIERE DELLO SPORT: Radunovic 6,5; Altare 6,5, Dossena 6, Capradossi 6; Nandez 7, Kourfalidis 6 (34’ st Rog 6), Makoumbou 6, Lella 6 (1’ st Zappa 6), Azzi 6,5 (38’ st Obert sv); Luvumbo 6 (28’ st Falco 6), Lapadula 7. All.: Ranieri 7.