Cagliari Spal Primavera 4-2: altra grande prestazione dei giovani rossoblù, secondo posto consolidato - Cagliari News 24

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini scende in campo tra le mura di casa contro la Spal per la 21a giornata

(Dal nostro inviato ad Asseminello) Torna in campo la Primavera del Cagliari di mister Alessandro Agostini che tra le mura amiche sfiderà la Spal nella 21a giornata del campionato Primavera1 2021/2022. CagliariNews24 seguirà in diretta il match raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-SPAL 4-2

Il match è iniziato con cinque minuti di ritardo per solidarietà nei confronti dell’Ucraina.

1′ CALCIO D’INIZIO – L’arbitro Pezzopane fischia l’inizio della partita. Palla alla Spal

1′ OCCASIONE CAGLIARI – Neanche un minuto ed è subito occasione per i ragazzi di Agostini con un cross insidiosissimo di Kourfalidis, Tramoni non ci arriva per un soffio

2′ OCCASIONE SPAL – Match già frizzante, Valdesi calcia da fuori area: palla a lato di un soffio, sul lato sinistro di D’Aniello

10′ OCCASIONE CAGLIARI – I sardi sono andati vicino alla rete del vantaggio: Palomba crossa dalla sinistra e Tramoni non trova per poco la rete. Palla quasi messa all’angolino destro del portiere, grande respinta in angolo di Rigon

13′ MASALA – Grande apertura di Kourfalidis a sinistra: l’arpiona perfettamente Masala che entra in area e calcia: il difensore sporca il tiro e palla in angolo

21′ RETE SPAL – Gli avversari passano in vantaggio. Ottimo assist dalla trequarti per Wilke che si porta davanti a D’Aniello. Portiere rossoblù superato

25′ OCCASIONE SPAL – Mihai calcia al limite dell’area di D’Aniello. Il portiere rossoblù la para facilmente

27′ GOL KOURFALIDIS – Grande lavoro di Luvumbo che entra in area dalla sinistra e la crossa rasoterra dritta nei piedi di Koufalidis. Il capitano la deve solo appoggiare in porta: partita nuovamente sul pari

30′ CHE OCCASIONE – Che opportunità per il Cagliari! Luvumbo ancora dalla sinistra la mette in mezzo: riceve Tramoni e l’appoggia a Cavuoti che, a pochi centimetri dall’area piccola, la svirgola

32′ NOIREAU – Il numero 77 biancoceleste riceve al limite dell’area di rigore. Calcia e manda la palla a pochi centimetri alla destra di D’Aniello

34′ OCCASIONE SPAL – Boccia s’inserisce dalla trequarti a pochi metri dall’area di rigore e calcia. Palla di qualche metro a lato della porta

35′ RETE DI LUVUMBO – Sulla ripartenza, il numero 37 Luvumbo trova una bellissima rete di esterno all’interno dell’area di rigore. Rigon sorpreso e Cagliari in vantaggio

45′ FINO PRIMO TEMPO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi senza recupero. Rossoblù in vantaggio nella prima parte di gara

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Pezzopane fischia la ripresa dei secondi 45′. Palla ai padroni di casa

48′ RETE SPAL – Gli avversari trovano immediatamente la rete del pareggio. Gran gol a incrociare di Noireau

50′ REAZIONE CAGLIARI – Gran cross su punizione dalla trequarti di Conti che trova Zallu solissimo a pochi metri dalla porta. Zallu colpisce di testa ma la manda sopra la traversa

51′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Primo giallo del match rimediato da Masala

54′ OCCASIONE CAGLIARI – Palomba riesce a metterla al centro dell’area, Luvumbo riceve liberissimo a pochissimi metri da Rigon ma non controlla: palla nelle mani del portiere avversario

56′ OCCASIONE SPAL – La Spal riesce a filtrare in area di rigore. Orfei la passa a Yabre che la manda sopra la traversa di D’Aniello

58′ CAPITAN KOURFALIDIS – Il numero 8 rossoblù riesce a rubare palla a centrocampo e s’immola da solo verso l’area biancoceleste. Calcia alla destra di Rigon che riesce a prenderla. Masala è troppo defilato sulla respinta: palla fuori

60′ RETE DI LUVUMBO – Doppietta per il numero 37 rossoblù! Su rilancio di D’Aniello, l’attaccante approfitta di un pasticcio di Yabre. L’angolano si ritrova davanti a Rigon e non fallisce. Cagliari nuovamente in vantaggio!

63′ BRAVO D’ANIELLO – Yabre scende benissimo sulla fascia sinistra. La mette dentro per per Boccia ma D’Aniello para

67′ SOSTITUZIONI CAGLIARI – Esce Cavuoti per Carboni, esce anche Tramoni per Yanken

68′ PARATA RIGON – Bella botta di Kourfalidis in area avversaria. Il capitano rossoblù tira leggermente defilato: Rigon la manda in angolo

70′ GIALLO SPAL – Prima ammonizione del match anche per gli avversari. Ammonizione per Mihai

75′ SOSTITUZIONI SPAL – Dentro Roda, De Milato e Puletto, fuori Mihai, Noireau e Martini

77′ OCCASIONE SPAL – Bella occasione per la Spal. Tiro a giro del neo entrato Puletto, su assist di Wilke. Palla fuori

78′ CAMBIO CAGLIARI – Dentro Pulina e fuori Luvumbo, autore di una bella doppietta

85′ CAMBI CAGLIARI – Fuori Zallu e dentro Sulis, dentro anche Corsini e fuori Masala

85′ SOSTITUZIONE SPAL– Avversari che si preparano all’arrembaggio finale. Fuori Boccia e dentro Fiori

88′ CAMBIO SPAL – Dentro Traore e dentro Orfei

90′ RETE DI YANKEN – Gol dalle sostituzioni – Su assist di Sulis, dalla destra con un passaggio rasoterra, Yanken la mette dentro a pochi metri dalla porta vuota

90′ RECUPERO – Pezzapane assegna quattro minuti di recupero

90’+4′ FINE DELLA PARTITA – Triplice fischio dell’arbitro che manda le squadre negli spogliatoi. Altra grandissima prova dei ragazzi di Agostini che salgono a 38 punti in campionato

TABELLINO CAGLIARI-SPAL 4-2

RETI: 21′ Wilke (S), 27′ Kourfalidis (C), 35′ Luvumbo (C), 48′ Noireau (S), 60′ Luvumbo (C), 90′ Yanken (C)

AMMONITI: 51′ Masala (C), 70′ Mihai (S)

ESPULSI:

CAGLIARI: D’aniello; Zallu (85′ Sulis), Obert, Palomba; Conti, Kourfadilis; Masala (85′ Corsini), Noah, Cavuoti (67′ Carboni), Tramoni (67′ Yanken), Luvumbo (78′ Pulina)

A disposizione: Lolic, Fusco, Corsini, Carboni, Caddeo, Schirru, Vitale, Pulina, Sulis, Murru, Secci, Yanken

SPAL: Rigon; Saio, Nador, Martini (75′ Puletto), Orfei (88′ Traore), Valdesi, Wilke, Boccia (85′ Fiori), Noireau (75′ De Milato), Yabre, Mihai (75′ Roda).

A disposizione: Magri, Alessandroni, Borsoi, Forapani, Simonetta, De Milato, Fiori, Puletto, Roda, Breit, Traore