Cagliari-Selezione Serie D 6-1: larga vittoria nel quarto test match stagionale - Cagliari News 24

Cagliari-Selezione Serie D 6-1: larga vittoria nel quarto test match stagionale

Il Cagliari scende in campo ad Asseminello contro una selezione di Serie D per il quarto test match stagionale

(Emanuele Olla inviata al centro sportivo di Asseminello) – Il Cagliari di mister Fabio Liverani scende in campo al centro sportivo di Asseminello contro una selezione di Serie D per il quarto test match stagionale. CagliariNews24 seguirà LIVE il match dal centro sportivo raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-SELEZIONE SERIE D 6-1

18:00 Iniziato il match ad Asseminello

2’ Iniziativa di Carboni, gran cross in mezzo e Tramoni sul tap-in si fa respingere la conclusione

9’ GOL CAGLIARI: Siluro di Deiola dal limite dell’area e palla sotto l’incrocio dei pali

20’ Bel cross di Carboni per la testa di Pavoletti. Blocca il portiere

27’ Ci prova Pereiro dal limite ma il portiere avversario blocca in due tempi

36’ Siluro di Carboni dalla lunga distanza con la palla che sfiora il palo e termina sul fondo

38’ Ci prova Lella di testa su cross di Di Pardo

40’ Ci prova anche Viola dalla distanza ma ancora il portiere a dire no

45’ TERMINA IL PRIMO TEMPO

45’ INIZIA IL SECONDO TEMPO

57’ Obert si gira in area, lascia partire il destro ma la palla finisce sul fondo

62’ GOL CAGLIARI: Contini ruba palla al portiere che incespica e facile facile appoggia in rete

64’ GOL CAGLIARI: Desogus porta palla in area, rimpallo che favorisce Faragó per mettere la palla in fondo al sacco

66’ Palo di Altare su un grandissimo stacco aereo dopo un calcio piazzato

75’ GOL OSPITE: Aloia accorcia le distanze sul tap-in dopo il palo colpito da Nurchi

78’ Doppia grandissima parata del portiere ospite che compie due miracoli prima su Faragó e poi su Contini

83’ GOL CAGLIARI: cross arretrato di Zappa dove arriva il piattone di Contini a correggere in rete

87’ GOL CAGLIARI: Contini recupera palla, serve Desogus in area che di prima intenzione con il destro spedisce la palla sul palo lontano

89’ GOL CAGLIARI: Zito Luvumbo si procura e poi trasforma un calcio di rigore

90’ TERMINA LA PARTITA

FORMAZIONI UFFICIALI

CAGLIARI: Aresti (65’ Lolic), Di Pardo (45’ Zappa), Goldaniga (45’ Boccia), Walukiewicz (45’ Altare), Carboni (45’ Obert), Deiola (45’ Faragó), Viola (45’ Cavuoti), Lella (45’ Kourfalidis), Pereiro (45’ Luvumbo), Pavoletti (45’ Contini), Tramoni (35’ Desogus).