Cagliari Sassuolo, Unipol Domus pronta ad esplodere per Gianluca Lapadula - Cagliari News 24

Cagliari Sassuolo, Unipol Domus pronta ad esplodere per Gianluca Lapadula

Nel Cagliari ci sarà con tutta probabilità Gianluca Lapadula dal primo minuto. L’italo-peruviano vuole tornare a far gioire i propri tifosi

Il Cagliari questa sera ospiterà alla Unipol Domus il Sassuolo nel posticipo della quindicesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Fischio d’inizio fissato alle 20:45. Come riporta Corriere dello Sport, in campo ci sarà con tutta probabilità Gianluca Lapadula dal primo minuto. L’italo-peruviano vuole essere il leader dell’attacco rossoblù, e segnare contro gli emiliani è l’occasione giusta per tornare a far esplodere di gioia le mura amiche. Con una vittoria, i sardi si tirerebbero fuori, momentaneamente, dalla zona rossa.