Cagliari Sassuolo Primavera 4-2: torna al successo la squadra di Filippi - Cagliari News 24

Assemini

Cagliari Sassuolo Primavera 4-2: torna al successo la squadra di Filippi

Cagliari e Sassuolo si affrontano per la 10a giornata del campionato di Primavera1. Segui il match in diretta con noi!

Cagliari Primavera e Sassuolo scendono in campo alle ore 13:00 per la 10a giornata del campionato Primavera1. Segui in diretta live su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI-SASSUOLO 4-2

Finisce la partita, triplice fischio del signor Giordano. Vittoria convincente dei rossoblù di mister Filippi reduci dal brusco stop di Torino. Prima sconfitta in campionto per gli ospiti, abili a recuperare un doppio vantaggio nella prima frazione.

94′ GIALLO SASSUOLO – Ammonito Casolari

93′ Occasione Sassuolo – Tiro debole ma angolato di Mata che costringe Lolic all’intervento salva risultato

90′ 5 minuti di recupero concessi dall’arbitro

90′ GIALLO SASSUOLO – Ammonito Kumi

89′ OCCASIONE SASSUOLO – Grande parata salva risultato di Lolic su colpo di testa centrale

87′ CAMBIO NEROVERDE – Mata entra al posto di Bruno

85′ GIALLO CAGLIARI – Sanzionato con il giallo il terzino Zallu

83′ CAMBIO CAGLIARI – Mameli entra al posto di Vinciguerra

81′ GOAL CAGLIARI – Prima rete in campionato di Konaté. Su una dormita difensiva neroverde l’attaccante non sbaglia dopo il tocco di Cavuoti

79′ OCCASIONE CAGLIARI – Vinciguerra tenta il tiro dal limite ma la palla parte debole. Precedentemento lo stesso ha cestinato una ripartenza in superiorità numerica

76′ Russo tenta la conclusione da fuori ma Veroli devia la palla in corner

74′ CAMBIO SASSUOLO – Mandrelli esce ed al suo posto entra Cinquegrano

73′ CAMBIO CAGLIARI – Dentro Konaté per Griger, oggi autore di una doppietta

71′ Lolic allunga in angolo un traversone pericoloso che attraversa tutta l’area di rigore rossoblù

67′ GIALLO SASSUOLO – Cannavaro prende l’ammonizione a causa di una trattenuta prolungata sulla punta rossoblù

65′ Zallu prova la conclusione dalla distanza ma la palla si alza

63′ Occasione Cagliari – Griger si ritrova solo sulla trequarti avversaria ma si fa murare da una provvidenziale uscita di piede del portiere neroverde

62′ Cambio Sassuolo – Sasanelli entra per Toure, Pieragnolo viene sostituito da Ryan

60′ Occasione Cagliari – Masala serve bene Griger che schiaccia troppo la palla sul pressing difensivo

59′ Cambio Cagliari – Masala entra al posto di Pulina

56′ Occasione Sassuolo – Kumi invita al tiro Baldari che si fa chiudere ritardando eccessivamente la conclusione

52′ Vinciguerra riesce a penetrare in area sgusciando tra i difensori ma non riesce a trovare la conclusione

49′ GOAL CAGLIARI – Griger riporta in vantaggio i suoi con la doppietta. Grande discesa con annesso dribling di Cavuoti il quale serve la punta, isolata al centro dell’area di rigore neroverde, la quale non sbaglia a tu per tu con il portiere

Inizia il secondo tempo

Il signor Giordano fischia la fine del primo tempo

45′ L’arbitro concede tre minuti di recupero

44′ Carboni ha provato il tiro al volo da fuori sul rinvio di Mandelli ma la palla si è alzata in modo eccessivo

42′ Kumi tira forte da fuori ma la palla esce alla sinistra di Lolic

37′ GIALLO CAGLIARI – Ammonizione per Carboni che nello scontro con Casolari ha avuto la peggio

34′ PAREGGIO NEROVERDE – Bruno imbuca per Russo che dopo aver superato Palomba la mette sotto alla traversa

32′ GOAL SASSUOLO – Bruno spiazza l’estremo difensore sardo

31′ Rigore per il Sassuolo – Russo viene steso da Veroli a detta dell’arbitro. Rigore assai discutibile data l’assenza di un vero e proprio contatto tra difensore ed attaccante

28′ Baldari crossa a mezza altezza per Bruno che, libero in mezzo all’area, prova la conclusione al volo senza però riuscire a trovare lo specchio

26′ Kumi prova la conclusione dalla distanza ma la palla termina alta sulla traversa

24′ Occasione per Vincigerra, lanciato sul filo del fuorigioco stoppa e cavalca sulla fascia ma poi viene addomesticato dalla difesa degli ospiti

17′ RADDOPIO CAGLIARI – Su uno svarione difensivo della difesa neroverde Cavuoti manda Griger a rete, secondo centro in campionato per lui

14′ Casolari prova la conclusione da calcio piazzato ma schiaccia troppo la palla

7′ GOAL CAGLIARI – Pulina trova il goal con l’interno dopo un buona intesa con Cavuoti, il quale l’ha servito con il tacco

6′ Occasione Sassuolo – Kumin conclude alto di poco da dentro l’area

3′ Dopo una ripartenza neroverde arriva la chiusura di Veroli su un cross spiovuto in area dalla sinistra

Il signor Michele Giordano di Novara da il fischio d’inizio!

TABELLINO CAGLIARI-SASSUOLO 4-2

Goal: 6′ Pulina (C), 17′ Griger (C), 32′ Bruno (S), 34′ Russo (S), 48′ Griger (C), 81′ Konaté (C)

Ammonizioni: 38′ Carboni (C), 67′ Cannavaro (S), 85′ Zallu (C), 90′ Kumi (S), 94′ Casolari (S)

Espulsioni:

Cagliari (4-3-3): Lolic; Zallu, Palomba, Veroli, Sulis; Cavuoti, Carboni, Caddeo; Viniguerra (83′ Mameli), Griger (73′ Konaté), Pulina (59′ Masala). A disp.: Iliev, Arba, Idrissi, Pintus, Vitale, Conti, Mameli, Masala, Kosiqi, Konaté. All. Filippi.

Sassuolo (4-3-3): Zacchi; Loefen, Pieragnolo (62′ Ryan), Cannavaro, Casolari; Kumi, Baldari, Toure (62′ Sasanelli); Mandrelli (74′ Cinquegrano), Russo, Bruno (85′ Mata). A disp.: Theiner, Abubakar, Lolli, Mata, Miranda, Foresta, Cinquegrano, Ryan, Zaknic, Loporcaro, Sasanelli. All. Bigica.