Cagliari Sassuolo 2-1: pazzesco alla Domus, i rossoblù la ribaltano al 97esimo! - Cagliari News 24

Cagliari Sassuolo 2-1: pazzesco alla Domus, i rossoblù la ribaltano al 97esimo!

Cagliari e Sassuolo scendono in campo all’Unipol Domus nel match valido per la 15a giornata della Serie A

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus) – La 15a giornata del campionato di Serie A si chiude all’Unipol Domus nella gara tra Cagliari e Sassuolo. Segui con noi su CagliariNews24 la diretta LIVE del match!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

CRONACA CAGLIARI-SASSUOLO 2-1

Fischia il sig. Mariani! Cominciata Cagliari-Sassuolo!

3′ Punizione insidiosa di Laurientè che rimbalza davanti a Scuffet ma il portiere attento bloca in due tempi

5′ Miracolo di Scuffet! Cross di Pinamonti per M. Henrique che tutto solo schiaccia in porta ma il portiere rossoblù fa una parata sensazionale!

6′ Conclusione dal limite di Vina ma ancora Scuffet attento alza in angolo

7′ GOL SASSUOLO – Cross di Laurientè per lo stacco aereo di Erlic che trova il vantaggio

12′ Ottimo cross di Viola sul secondo palo per Prati che in allungo non trova la porta

13′ Cross di Zappa per la girata aerea di Oristanio che non trova la porta

19′ Occasione Cagliari! Corner di Viola per la testa di Prati che da pochi passi non trova il pareggio grazie al grande salvataggio di Castillejo sulla linea di porta!

24′ Occasione Sassuolo – Conclusione di prima intenzione dal limite di Pinamonti con la palla che accarezza il palo alla destra di Scuffet e termina sul fondo

29′ Corner di Viola per la testa di Goldaniga, palla tra le braccia di Consigli

35′ Angolo di Viola lungo per la testa di Lapadula che sbilanciato e disturbato dal difensore spedisce altissimo

Concessi 2 minuti di recupero

45+2 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GIOCO

48′ Cross di Viola per Lapadula sul secondo palo ma l’attaccante non trova la porta con il colpo di testa

60′ Ranieri si gioca le carte Luvumbo e Pavoletti passando ad un offensivo 4-2-4

63′ Sassuolo in dieci uomini per il rosso a Tressoldi, calcio in faccia a Lapadula

70′ Ci prova Prati dal limite la sua conclusione viene smorzata da un difensore e termina tra le braccia di Consigli

75′ Proteste del Cagliari per un fallo di mano in area di Bajrami ma Mariani lascia ancora correre

79′ Conclusione potente di Luvumbo con la palla che termina molto lontana dalla porta di Consigli

87′ Occasione Cagliari! Stacco imperioso di Pavoletti e ancora una volta il Sassuolo salva sulla linea, con M. Henrique

93′ GOL CAGLIARI – Mischia in area, cross di Luvumbo che trova lo stop di Lapadula: girata di destro e palla sotto la traversa!

94′ Sventola di Zappa che sfiora la traversa ed esce per un soffio!

97′ GOL CAGLIARI – Cross di Luvumbo, sponda di Shomurodov e rovesciata di Pavoletti che pesca l’angolo basso!

TERMINA LA GARA

TABELLINO CAGLIARI-SASSUOLO 2-1

RETI: 7′ Erlic, 93′ Lapadula, 97′ Pavoletti

AMMONITI: 9′ Laurientè, 35′ Tressoldi, 42′ Erlic, 55′ Goldaniga, 91′ Thorstvedt, 94′ Mulattieri

ESPULSI: 62′ Tressoldi

CAGLIARI (4-3-2-1): Scuffet; Zappa, Goldaniga, Dossena, Augello (90′ Mancosu); Nandez (58′ Pavoletti), Prati (90′ Petagna), Sulemana (58′ Luvumbo); Viola, Oristanio (74′ Shomurodov); Lapadula. A disposizione: Radunovic, Aresti, Deiola, Hatzidiakos, Pereiro, Jankto, Wieteska, Obert, Azzi, Di Pardo. Allenatore: Ranieri.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi, Vina (73′ Bajrami); Racic (80′ Volpato), M.Henrique; Castillejo (65′ Ferrari), Thorstvedt, Laurienté (65′ Pedersen); Pinamonti (80′ Mulattieri). A disposizione: Pegolo, Cragno, Ceide, Lipani, Defrel. Allenatore: Dionisi.