Cagliari Sampdoria Primavera 1-1: i rossoblù accedono alla semifinale! - Cagliari News 24

Cagliari Sampdoria Primavera 1-1: i rossoblù accedono alla semifinale!

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini scende in campo contro la Sampdoria per la prima gara dei playoff Scudetto

Prosegue il campionato di Primavera1: oggi si gioca la prima gara dei playoff della Primavera 1 e il Cagliari di mister Alessandro Agostini affronta la Sampdoria di Felice Tufano presso lo Stadio Enzo Ricci. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-SAMPDORIA 1-1

INIZIA IL MATCH

2′ SQUILLO DESOGUS – Bello spunto di Desogus che si guadagna il primo calcio d’angolo per i rossoblù

5′ LA PARTITA – Match iniziato dalle due squadre con grande convinzione ed aggressività. I giocatori in campo e gli allenatori nella loro area tecnica sono scatenati

10′ LUVUMBO! – Bellissimo lavoro di Del Pupo che tiene botta sulla fascia alla fisicità di Aquino. Mette in mezzo e davanti al primo palo Luvumbo liscia

14′ PASTICCIO SAMP – Bontempi e Montevago ricevono un cross invitante da Malagrida. Entrambi al limite dall’area piccola provano a staccare. Nessuno dei due chiama la palla. Pasticcio dei giocatori blucerchiati e palla fuori

18′ DESOGUS – Azione dalla sinistra di Desogus. Il numero 10 si accentra sul destro e calcia, palla fuori

19′ D’ANIELLO – Rossoblù che ringraziano il loro portiere. Zallu perde palla su pressione di Bontempi al limite dell’area, riceve Montevago e calcia: paratona di D’Aniello. Sulla respinta ci prova Bontempi che calcia fuori

21′ PALOMBA! – Il bomber dei blucerchiati Di Stefano entra pericolosamente in area. Carica il tiro, ma Palomba è un muro. Grande intervento difensivo

22′ ANCORA D’ANIELLO! – Che rischio per il Cagliari! La Samp spinge con Malagrida che calcia da fuori area, ma trova le manone di D’Aniello. Palla in calcio d’angolo e punteggio invariato

23′ SAMP SPRECONA – I blucerchiati sprecano tantissimo. Di Stefano raggiunge in terzo tempo la palla crossata da calcio d’angolo. Palla che esce di poco dai pali di D’Aniello

26′ GIALLO SAMPDORIA – Fallaccio di Montevago su Zallu in area rossoblù. L’arbitro mostra il primo cartellino giallo della partita

27′ CHE CHANCE – Che occasione per il Cagliari! Del Pupo dribbla tutti e a pochi metri da Saio non riesce a metterla dentro. Sulla respinta Cavuoti tenta di andare di testa, liscia e (dopo essersi trovato la sfera sul piede) non riesce a metterla dentro. Chance dell’1-0 sprecata

35′ SAMPDORIA TIMIDA – Montevago salta di testa sul cross di Malagrida. Impatta male: praticamente un passaggio per D’Aniello

37′ OCCASIONE ENORME – Luvumbo si mangia il vantaggio! Occasione più grande della partita. Palomba lo cerca con un lancio lungo, il difensore Bonfanti liscia clamorosamente con Saio fuori dai pali. Luvumbo riceve e non trova lo specchio della porta

39′ CHANCE SAMP – Migliardi dalla fascia sinistra la mette in mezzo. Riceve Montevago in area, ma spalle alla porta l’appoggia a Trimboli, al limite dell’area. Il centrocampista calcia e palla che esce fuori

40′ RETE LUVUMBO! – Bel gol del Cagliari! Luvumbo la mette alle spalle di Saio dopo aver superato il proprio marcatore Migliardi!

45′ NERVI TESI – C’è grande tensione in campo, nervosismo soprattutto sulla panchina della Sampdoria che recrimina le decisione arbitrali

45′ PARATONA D’ANIELLO! – D’Aniello tiene il Cagliari in vantaggio. Di Stefano mette in mostra il proprio talento calciando da fuori area. Il portiere rossoblù respinge in angolo con prontezza

45′ RECUPERO – L’arbitro Cavaliere assegna 4′ di recupero

45’+4′ GIALLO PALOMBA – Ingenuità di Palomba: il capitano Conti commette un fallo senza cattive intenzioni e il difensore rossoblù allontana volutamente il pallone. L’arbitro lo ammonisce

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

45′ PALOMBA IN LACRIME – Il numero 4 Palomba esce per un problema al costato ed entra Vitale al suo posto. Difensore in lacrime e consolato da mister Agostini

45′ LA PARTITA – Il Cagliari ha dalla sua due risultati utili: con una vittoria o un pareggio accederebbe alla semifinale contro l’Inter grazie alla miglior posizione di classifica rispetto alla Sampdoria

53′ SAMPDORIA – Occasione per la Sampdoria che prova a spingere per il pareggio. Montevago calcia alto da fuori area

55′ ROSSO SAMPDORIA – Nervi tesissimi. Espulsione per il preparatore atletico della Sampdoria

55′ CAMBIO SAMPDORIA – Tufano cambia: entra Chilaci ed esce Bontempi

57′ CALCIO SPETTACOLO – Giocata di classe di Desogus. Dopo aver ricevuto un passaggio da Del Pupo, si smarca con un tacco che passa sotto le gambe del marcatore avversario. Si gira, calcia di destro, ma la palla è smorzata e finisce nelle mani di Saio

58′ SIMULAZIONE CARBONI – Giallo per il giocatore rossoblù. A giudizio dell’arbitro Cavaliere ha simulato e cercato un calcio di rigore

60′ CAMBI CAGLIARI – Agostini puntella la rosa in campo. Entra Tramoni ed esce Del Pupo. Esce Carboni (appena ammonito) ed entra Kourfalidis

62′ RIGORE SAMPDORIA – Di Stefano sbuca in area, anticipa Vitale e Obert prova a prendere il pallone. Prende il numero 10 avversario e l’arbitro Cavaliere assegna il calcio di rigore per i blucerchiati

63′ RIGORE PARATO! – Ancora una volta D’Aniello! Rigore parato a Trimboli

65′ SAMPDORIA CHE SPRECA – I blucerchiati stanno sprecando una marea di occasioni, soprattutto per merito del reparto difensivo dei rossoblù. Se i difensori sardi sbagliano, D’Aniello ci mette una pezza. Grande prestazione dell’estremo difensore

69′ CAMBIO SAMPDORIA – Fuori Aquino e dentro Bianchi per l’organico blucerchiato

75′ GIALLO CAGLIARI – Ammonito Secci per fallo su Trimboli

75′ ROSSO AGOSTINI – L’allenatore del rossoblù protesta eccessivamente per il giallo a Secci. Prima l’arbitro lo ammonisce, Agostini continua e viene cacciato dal campo

75′ CAMBIO CAGLIARI – Agostini e Concas mandano in campo Schirru ed esce al suo posto Cavuoti

77′ GIALLO SCHIRRU – Fallo tattico del centrocampista del Cagliari su Bianchi. Giallo a pochi minuti dall’entrata in campo

80′ CAMBI SAMP – Fuori Trimboli per un problema fisico e dentro Pozzato. Fuori anche Malagrida ed entra al suo posto Samotti

82′ FUORI DESOGUS – Il Cagliari cambia ancora: dentro Sulis e fuori Desogus in questi minuti finali

84′ CAGLIARI – Rossoblù che provano a chiuderla definitivamente: Tramoni calcia forte, ma Saio respinge con prontezza

85′ MINUTI FINALI – La partita si avvia alla sua conclusione. Più passano i minuti e più diminuiscono le speranze della Sampdoria di ribaltare il risultato e, quindi, di accedere alla semifinale playoff contro l’Inter

90′ RECUPERO – L’arbitro Cavaliere opta per 5′ di recupero

90’+1′ RETE SAMPDORIA – Gran gol di Di Stefano! La Sampdoria riapre il match a pochissimi minuti dalla fine. Minuti finali incandescenti!

90’+4′ OCCASIONE SAMPDORIA! – Cross di Paoletti sul quale svetta Montevago. L’attaccante colpisce di testa indisturbato, ma non era posizionato bene con il corpo. Palla fuori e tanti brividi per i rossoblù

90’+6 CHE CHANCE! – Il Cagliari la poteva chiudere! Luvumbo scappa sulla fascia in contropiede, serve in mezzo per Tramoni che calcia un rigore in movimento. Saio para e allontana

90’+6′ ROSSO SAMP – Fallaccio su Zallu di Montevago: secondo giallo e cartellino rosso