Cagliari Sampdoria Primavera 2-2: che reazione per i ragazzi di Agostini! - Cagliari News 24

Cagliari Sampdoria Primavera 2-2: che reazione per i ragazzi di Agostini!

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini scende in campo contro la Sampdoria per la 23a giornata di campionato

Prosegue il campionato di Primavera1 che arriva oggi alla 23a giornata e al centro sportivo di Asseminello vedrà sfidarsi il Cagliari di mister Alessandro Agostini che ospita la Sampdoria. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-SAMPDORIA 2-2

1′ FISCHIO D’INIZIO – Inizia il match

6′ OCCASIONE SAMP – Che parata di D’Aniello che copre lo specchio della porta a Di Stefano, a pochi metri dall’area piccola

12′ CHE RISCHIO – Migliardi da calcio d’angolo batte direttamente a rete, bravissimo D’Aniello

13′ OCCASIONE CAGLIARI – Masala si ritrova da solo in area di rigore su lancio di Tramoni. Il numero 11 tira in porta, leggermente defilato sulla sinistra. L’attaccante trova il petto di Saio

15′ BONFANTI – Punizione dalla trequarti per la Sampdoria battuta da Paoletti. Spicca Bonfanti in area di rigore che la prende di testa mandandola alta

19′ MISCHIA SELVAGGIA – Conti mette in mezzo un cross insidioso da calcio d’angolo: mischia in area caotica in area e palla che si adagia oltre la linea di fondo dopo il tocco di Noah

24′ PALOMBA – Che occasione per Palomba! Conti batte dalla sinistra un calcio d’angolo, il difensore si smarca bene e colpisce di testa: palla di poco a lato

27′ TRAMONI – Che grande ripartenza del Cagliari! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo avversario, i rossoblù vanno in contropiede. Kourfalidis serve Tramoni che calcia a giro e trova una bella parata di Saio

28′ RETE ANNULLATA – Palomba segna di testa da calcio d’angolo di Conti. A detta dell’arbitro, il difensore ha commesso fallo

29′ VANTAGGIO SAMP – Dodicesimo gol stagionale di Di Stefano. Dal limite dall’area fa partire una bomba e la Sampdoria è in vantaggio

31′ MATCH NERVOSO – Richiamo per mister Agostini dopo un sospetto rigore su Kourfalidis

33′ CAGLIARI REATTIVO – I rossoblù reagiscono: Yanken mette prima un cross insidioso in mezzo che mette in difficoltà la difesa avversaria: la Sampdoria spazza con non poche difficoltà

40′ ULTIMI MINUTI – Si entra negli ultimi cinque minuti della prima frazione

43′ TRAMONI – Bella incursione di Tramoni dalla fascia destra. S’infila in area e calcia. La difesa blucerchiata fa muro

45′ RECUPERO – Vengono assegnati due minuti di recupero dall’arbitro

45+2′ PASTICCIO DIFENSIVO – Che errore di D’Aniello. Obert la passa al suo portiere che manca la palla e spalanca la porta a Di Stefano che trova lo 0-2

45+3′ FINE PRIMO TEMPO – Finisce la prima frazione di gara, dopo che l’arbitro ha allungato di un ulteriore minuto

45′ INIZIO SECONDO TEMPO – L’arbitro fischia e il match riprende

47′ PRIMO CAMBIO – Masala esce per infortunio alla coscia destra ed entra Pulina

52′ OCCASIONE CAGLIARI – Tramoni si vede negato il gol da Saio: palla che piomba quasi casualmente in area di rigore, l’ex Ajaccio si avventa sulla sfera ma il portiere blucerchiato si oppone

53′ OCCASIONE SAMPDORIA – Pozzato filtra in area di rigore e l’appoggia a Paoletti sulla sinitra. Palla calciata fuori dallo specchio della porta di D’Aniello

57′ RETE CAGLIARI – Palomba si spinge in avanti e segna dopo una bella iniziativa di Tramoni. Dalla destra il numero 27 s’insidia in area, calcia quasi di punta, para Saio ma la spedisce sul piede del difensore che deve solo ribadire in rete

60′ SCONTRO – Brutto scontro a centrocampo, Palomba prende un calcione in testa da Pozzato

63′ CAMBIO SAMPDORIA – Entra Sepe che prende il posto di Somma

66′ GOL PAZZESCO! – Kourfalidis trascina il suo Cagliari e trova la rete del pareggio. Dal centrocampo ne salta due e, arrivato al limite dell’area, la mette alla sinistra del portiere!

69′ CAMBI CAGLIARI – Agostini vuole vincere! Esce Yanken ed entra Luvumbo

73′ GIALLO – Cartellino giallo per Montevago

75′ CAMBI – Bontempi entra al posto di Pozzato per la Sampdoria. Per il Cagliari entrano Zallu e Carboni al posto di Conti e Sulis

75′ PARTE FINALE – Ultimo quarto d’ora del match particolarmente combattuto: la Sampdoria non riesce più a spingere, il Cagliari vuole il terzo gol

78′ OCCASIONE CAGLIARI – Kourfalidis calcia con una gran botta da una posizione defilatissima, vicino alla linea di fondo. Saio è costretto a metterla in angolo

80′ DOPPIO CAMBIO SAMPDORIA – Entrano Polli per Bonfanti e Bianchi per Malagrida

82′ LUVUMBO – L’attaccante angolano calcia su punizione diretta. Bella parata di Saio

83′ GIALLO SAMP – Ammonizione per Bianchi che trattiene Tramoni in ripartenza: giallo tattico

87′ GIALLO TATTICO – Ammonito Villa per un fallaccio su Zallu

88′ LUVUMBO – Luvumbo in area calcia di prepotenza ma trova Saio che tiene la palla salda tra i piedi

90′ RECUPERO – L’arbitro assegna cinque minuti di recupero

90’+1′ GIALLO SAMPDORIA – Ennesimo giallo per i blucerchiati: ammonito per proteste Paoletti

90’+3′ STAFF MEDICO – Crampi per Tramoni, soccorso inizialmente da Saio, è costretto ad entrare lo staff medico

90’+6′ FINE MATCH – L’arbitro fischia la fine del match: grandissima prova d’orgoglio e di reazione per i ragazzi di Agostini

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI: KOURFALIDIS

TABELLINO CAGLIARI-SAMPDORIA 2-2

MARCATORI: 29′ Di Stefano (S), 46′ Di Stefano (S), 57′ Palomba (C), 66′ Kourfalidis (C)

AMMONITI: 73′ Montevago (S), 83′ Bianchi (S), 87′ Villa (S), 90’1+1′ Paoletti (S)

CAGLIARI: D’Aniello, Obert, Palomba, Conti (73′ Carboni), Kourfalidis, Masala (47′ Pulina), Noah, Cavuoti, Tramoni, Sulis (73′ Zallu), Yanken (69′ Luvumbo). A disposizione: Fusco, Zallu, Iovu, Delpupo, Corsini, Carboni, Caddeo, Schirru, Pulina, Murru, Secci, Luvumbo

SAMPDORIA: Saio, Villa, Migliardi, Bonfanti (80′ Polli), Somma (63′ Sepe), Paoletti, Montevago, Di Stefano, Malagrida (80′ Bianchi), Pozzato (73′ Bontempi), Yepes. A disposizione: Tantalocchi, Samotti, Bontempi, Sepe, Dolcini, Polli, Chilafi, Bianchi, Leonardi, Porcu, Bonavita, Musso