Cagliari Sampdoria Primavera 1-1: pareggio tra rossoblù e blucerchiati - Cagliari News 24

Cagliari Sampdoria Primavera 1-1: pareggio tra rossoblù e blucerchiati

Cagliari e Sampdoria Primavera scendono in campo per la 23a giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Cagliari e Sampdoria Primavera si affrontano a partire dalle ore 13:00 presso i campi del CRAI Sport Center di Assemini. La sfida tra le squadre allenate dai tecnici Fabio Pisacane e David Sassarini sarà valida per la 23a giornata del campionato Primavera 1. CagliariNews24 vi riporterà formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match in tempo reale!

CRONACA CAGLIARI-SAMPDORIA

93′ Fine partita

87′ Rossoblù pericolosi con un cross dalla sinistra ma la difesa ligure fa buona guardia

76′ Pareggio della Sampdoria! Gomes insacca il portiere rossoblù da pochi passi con un diagonale dalla destra

74′ Bolzan calcia una punizione che finisce abbondantemente sopra la porta blucerchiata

69′ Achour colpisce il palo con un diagonale al volo dalla destra

67′ Idrissi arriva nei pressi dell’area di rigore ligure ma è in posizione di fuorigioco

56′ Langella spara alto sopra la traversa della porta rossoblù dal limite dell’area

51′ Calcio d’angolo per i liguri che non sfruttano l’occasione

50′ Calcio d’angolo per i rossoblù: la difesa blucerchiata allontana

47′ Calcio di punizione per i rossoblù da posizione defilata: tutto facile per il portiere dei liguri

Inizia il secondo tempo!

45′ Fine primo tempo

34′ Carboni batte un calcio di punizione da posizione defilata ma il portiere dei liguri arriva sulla sfera prima dei giocatori rossoblù

25′ Cagliari in vantaggio! Vinciguerra batte Scardigno da pochi passi con un diagonale

23′ Malfitano prova a trovare Vinciguerra con un passaggio filtrante ma l’estremo difensore blucerchiato fa sua la sfera

17′ Achour vicinissimo al vantaggio! L’attaccante colpisce al volo da pochi passi ma il pallone termina a lato

10′ Vinciguerra calcia da fuori area ma centrale e debole. Tutto facile per il portiere ligure

6′ Calcio d’angolo per i blucerchiati: Catena a pochi passi dalla porta rossoblù allontana

4′ I doriani si rendono pericolosi su calcio di punizione da posizione laterale ma la difesa rossoblù allontana