Cagliari Sampdoria Primavera 1-1: pareggio che va stretto agli uomini di Filippi - Cagliari News 24

Il Cagliari Primavera di Michele Filippi scende in campo contro la Sampdoria di Felice Tufano

Prosegue il campionato di Primavera1 2022/2023: i giovani rossoblù di mister Michele Filippi giocano contro la Sampdoria di Felice Tufano presso il Centro Sportivo di Asseminello. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.: la cronaca LIVE del match

CRONACA CAGLIARI-SAMPDORIA 1-1

L’arbitro fischia la fine della partita. E’ 1-1 ad Asseminello tra Cagliari e Sampdoria!

92′ CAMBI SAMPDORIA – Entrano Guberti e Cesari per Cecchini e Savio

91′ OCCASIONE CAGLIARI – Cavuoti mette una palla molto pericolosa in mezzo ma non arriva la deviazione giusta

90′ L’arbitro concede tre minuti di recupero

87′ PAOLETTI – L’attacante blucerchiato tira a botta sicura dal limite ma la conclusione è sporca e la palla esce di poco a lato

85′ GIALLO SAMPDORIA – Peretti ammonito per fallo tattico sulla ripartenza impetuosa di Griger, stoppato sulla trequarti

80′ MASALA – Conclusione a giro che esce di pochi centimetri dal secondo palo della porta doriana

77′ CAMBIO SAMPDORIA – Fuori Bianchi per Porcu

69′ GIALLO CAGLIARI – Ammonito il centrale difensivo Veroli

67′ Cagliari in avanti – Vinciguerra insiste con un tiro che esce di poco nonostante la buona esecuzione

66′ CAMBIO SAMPDORIA – Dentro Chilafi per Ivanovic

66′ CAMBI CAGLIARI Fuori Cavuoti e Carboni per Mameli e Belloni

65′ CAVUOTI – Il giocatore fa cinquanta metri palla al piede e va al tiro. La conclusione è troppo larga per impensierire il portiere.

62′ Duetto tra Zallu e Griger che genera un tiro debole e di facile lettura

62′ La partita – Fase di spinta intensa per gli ospiti che non riescono a trovare precisione nell’ultimo passaggio. I sardi resistono e cercano di costruire la manovra

52′ SAMPDORIA – Biancoblu vicini al vantaggio con un tiro a giro di Paoletti da fuori area. La palla finisce larga di poco alla sinistra di Lolic

50′ Cavuoti prova la conclusione da posizione decentrata ma la palla finisce altissimo

47′ Cagliari in avanti – Cavuoti filtra sulla trequarti ma trova la sbarra abbassata davanti all’area dei doriani

L’arbitro fischio l’inizio del secondo tempo!

47′ FINE PRIMO TEMPO

45′ RECUPERO – L’arbitro assegna due minuti di recupero

40′ Pressing Cagliari – Copione della partita completamente cambiato, con i rossoblù che insistono per cercare il vantaggio prima della fine del primo tempo

36′ Cartellino giallo – Arriva la prima ammonizione della partita: lo riceve l’allenatore della Sampdoria Felice Tufano, ammonito per proteste

34′ PARATONA LOLIC – Ivanovic va’ vicinissimo alla doppietta con un bel colpo di testa: paratona di Lolic che scaccia la possibilità di un nuovo vantaggio blucerchiato

30′ Rinvigoriti – I padroni di casa sembrano aver trovato nuova linfa dopo il gol del pareggio

26′ GOL CAGLIARI – Arriva il guizzo di Griger che riesce a rimettere sul pari il punteggio! Tutto da rifare per la squadra ospite! Bell’assist di Caddeo e bell’anticipo sul difensore della punta rossoblù

25′ Equilibrio – Dopo una fase iniziale decisamente complicata per i rossoblù, il match prosegue sulle note dell’equilibrio

20′ La partita – Il Cagliari prova con qualche guizzo a cercare un’occasione, la Sampdoria gestisce il vantaggio. Gli ospiti difendono con ordine

10′ IVANOVIC – Sampdoria vicinissima al raddoppio con Ivanovic. Il blucerchiato ci prova dal limite, ma la palla esce fuori di poco, sopra la traversa di Lolic

7′ Reazione Cagliari – La squadra rossoblù ha provato a mettere subito il punteggio sul pari: Idrissi crossa verso la porta di Tantolecchi che esce di poco

5′ GOL SAMPDORIA – Gli ospiti passano immediatamente in vantaggio con Montevago che la mette alle spalle di Lolic

L’arbitro fischia l’inizio della partita e dà il via a Cagliari-Sampdoria!

TABELLINO CAGLIARI-SAMPDORIA 1-1

RETI: 5′ Montevago (S), 26′ Griger (C)

AMMONITI: 36′ Tufano (S), 69′ Veroli (C), 85′ Peretti (S)

CAGLIARI (4-3-3) – Lolic; Zallu, Palomba, Veroli, Idrissi; Cavuoti (65′ Belloni), Carboni (65′ Mameli), Caddeo; Masala, Vinciguerra, Griger. A disposizione: Iliev; Arba, Pintus, Sulis, Vitale, Belloni, Conti, Mameli, Deriu, Konaté, Kosiqi, Yanken. Allenatore: Michele Filippi

SAMPDORIA – Tantolecchi, Villa, Cecchini, Pozzato, Paoletti, Montevago, Miettinen, Bianchi (77′ Porcu), Ivanovic (66′ Chilafi), Savio, Peretti. A disposizione: Scardigno; Conti, Pellizzaro, Chilafi, Porcu, Polli, Ntanda Lukisa, Caruana, Cesari, Leonardi, Lika, Uberti. Allenatore: Felice Tufano