Cagliari Salernitana, sul gol di Bonazzoli c'è l'errore di Cragno. L'analisi

Focus

Cagliari Salernitana, sul gol di Bonazzoli c’è l’errore di Cragno. L’analisi

Cragno si fa trovare impreparato sul suo palo. Errore che è costato la vittoria del Cagliari

Il Cagliari spesso si è affidato a Cragno in queste ultime stagioni. Ieri, però, il portiere ha tradito proprio sul più bello, nel momento forse più importante di questa prima parte di stagione. La Salernitana ha raggiunto il pari al minuto 90′ con il gol di Bonazzoli, chiudendo la partita con il risultato definitivo di 1a1.

Al minuto 90′, su cross di Zortea, Bonazzoli sfila alle spalle di Nandez e colpisce con il sinistro con il pallone che passa accanto a Cragno. Il portiere non copre bene e rimane immobile, prendendo gol sul suo palo e mostrandosi poco reattivo su un tiro tutt’altro che irresistibile.