Cagliari Roma Primavera 2-1, una doppietta di Carboni regala la vittoria ai rossoblù - Cagliari News 24

Assemini

Cagliari e Roma si affrontano per la quindicesima giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Cagliari e Roma Primavera scendono in campo alle ore 14:30 per la quindicesima giornata del campionato Primavera 1. Segui in diretta live su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI-ROMA 2-1

Finisce la partita!

92′ GOAL CAGLIARI – Doppietta di Carboni che la scarica in modo preciso in porta sull’assist di Idrissi che lo vede arrivare da dietro e gli regala la palla della doppietta

3 minuti di recupero

88′ Giallo per gli ospiti – Ammonito il neoentrato Vetkal

87′ Cambio giallorossi– D’Alessio rileva il compagno Pisilli

84′ Cambio rossoblù– Fuori Del Pupo per Conti, fuori anche Konate per Deriu

82′ Cambio ospiti– Dentro Vetkal per e Falasca per Oliveras

79′ Occasione Roma – Pagano spreca sulla grande imbucata di Cherubini, in netta crescita negli ultimi minuti

76′ Cambio padroni di casa– Dentro Pulina e fuori Belloni

75′ Palomba si esibisce nell’ennesima uscita cruciale ad eliminare le speranze di goal dei giallorossi

73′ Sull’errore in uscita di Sulis si scatena una mischia al limite dell’area dalla quale ne scaturisce un tiro forte ma centrale di Pagano. Lolic para facilmente la conclusione

68′ Ammonito l’allenatore del Cagliari Michele Filippi a causa delle eccessive lamentele

62′ Fallo sulla trequarti esterna di Vinciguerra, ammonito per questo e per la lamentela rivolta verso l’assistente

61′ Occasione Cagliari – Cross di Del Pupo da punizione battuta sulla trequarti, Palomba anticipa Bardi ma non riesce e ritrovare il pallone a terra per calciare a porta vuota

58′ PAREGGIO ROMA – Pagano pennella per Majchrzak che anticipando Veroli la deposita in porta con la testa. Azione articolata partita dai piedi di Cassano

55′ Occasione Roma – Palomba ci mette una pezza sul tentativo volante di Majchrzak, ospiti molto pericolosi

51′ Carboni mette una bella palla dentro che non raggiunge la punta e diventa un corner per i sardi

Fase iniziale nella quale regna il giropalla senza eccessivi rischi tanto da una parte quando dall’altra

Inizia il secondo tempo

Fine del primo tempo

48′ GOAL CAGLIARI – Carboni si fa intercettare il tiro dagli undici metri da Baldi ma sulla respinta la insacca e porta in vantaggio la formazione rossoblù allo scadere

47′ Uscita fallosa del portiere Baldi, rigore per i sardi. Ammonizione per il numero uno dei giallorossi

L’arbitro ha concesso 4 minuti di recupero

43′ Corner degli ospiti che dopo la respinta diventa buono per Cherubini. La conclusione è altissima

37′ Vinciguerra mette un bel cross in mazzo che non trova un compagno, sul proseguire dell’azione conclusione vanificata dal fischio dell’arbitro per una scontro alla testa che ha sfavorito un giallorosso

33′ Grande giocata di Del Pupo che entra in area dalla sinistra dribblando due giocatori giallorossi, rimpallato il suo cross

Fase fisica della partita, sono diversi i falli fischiati nella zona centrale del campo

26′ Louakima sfonda in area dalla destra ma non riesce a raggiungere i compagni con il traversone effettuato

22′ Belloni guida la ripartenza con forza ma il suo cross non raggiunge il compagno Konate, al centro dell’area piccola

19′ Occasione Cagliari – Palla illuminate di Palomba, Vinciguerra stoppa bene e sfiora l’incrocio con una conclusione a giro indirizzata verso il secondo palo

17′ Occasione Roma – Bella azione dei giallorossi che mandano al tiro Pagano, elegante nel liberarsi. La conclusione è sia larga che alta

15′ Veroli arriva al tiro dalle retrovie dopo la respinta degli ospiti, palla larga alla sinistra del portiere

12′ Lolic risponde molto bene sulla girata di testa di Majchrzak

9′ Giallo Roma – Cherubini stende Vinciguerra e prende il primo cartellino del match

6′ Corner per gli ospiti, Pisilli mette la palla alta di testa dopo la deviazione di Carboni

4′ Palomba sfiora la rete sul corner calciato alto e teso da Carboni, palla larga di poco alla destra del portiere avversario

2′ OCCASIONE CAGLIARI – Carboni imbuca per Konate che centra la porta ma non trova la rete per i sardi, buona la risposta di Baldi

Fischio d’inizio del signor Pescarella di Nocera!

TABELLINO CAGLIARI-ROMA 2-1

GOAL: 45+4′ Carboni (C); 58′ Majchrzak (R); 92′ Carboni (C);

AMMONIZIONI: 9′ Cherubini (R); 47′ Baldi (R); 62′ Vinciguerra (C); 68′ Filippi (All. C); 88′ Vetkal (R)

ESPULSIONI:

CAGLIARI (4-3-3): Lolic; Idrissi, Palomba, Veroli, Sulis; Caddeo, Carboni, Belloni (76′ Pulina); Vinciguerra, Konate (84′ Deriu), Del Pupo (84′ Conti). A disposizione: Wodzicki, Conti, Pintus, Pulina, Kosiqi, Masala, Deriu, Vitale, Arba, Mameli, Achour, Martino, Caprile. All. Filippi
ROMA (4-3-3): Baldi; Louakima, Chesti, Keramitsis, Oliveras (82′ Falasca ); Pisilli (87′ D’Alessio), Faticanti, Pagano; Cassano, Majchrzak, Cherubini. A disposizione: Rasumejevs, Del Bello, Ubert-Jacquemin, Ivkovic, Vetkal, Padula, Pellegrini, Misitanu, D’Alessio, Silva, Ruggero, Falasca, Graziani, Costa, Mannini. All. Guidi