Cagliari-Rap. Locale 13-0: termina in goleada il primo test match stagionale - Cagliari News 24

Cagliari-Rap. Locale 13-0: termina in goleada il primo test match stagionale

Il Cagliari affronta una rappresentativa locale per la prima uscita stagionale sotto la guida di mister Liverani

(Emanuele Olla inviato al centro sportivo di Asseminello) – Il nuovo Cagliari di mister Fabio Liverani scende in campo per la prima uscita stagionale contro una rappresentativa locale. CagliariNews24 vi racconta il match minuto per minuto direttamente dal centro sportivo di Asseminello.

CRONACA CAGLIARI-RAP. LOCALE 13-0

90’ TERMINA IL MATCH

86’ GOL CAGLIARI: rete di Palomba che spizza di testa

81’ GOL CAGLIARI: Pandori spedisce nella propria porta dopo l’iniziativa di Luvumbo

77’ GOL CAGLIARI: seconda gioia personale per Isaias Delpupo

74’ GOL CAGLIARI: cross di Luvumbo e gol di testa di Pavoletti

70’ Traversa di Pavoletti su assist di Lella

64’ GOL CAGLIARI: straripante Desogus che salta l’uomo con un doppio passo, palla al centro per Pavoletti che la spinge dentro

62’ GOL CAGLIARI: azione manovrata Desogus-Cavuoti, palla a Pavoletti che fa la sponda per Lella. Doppietta anche per lui

61’ GOL CAGLIARI: imbucata di Luvumbo, velo di Pavoletti per Lella che davanti al portiere firma la rete

58’ GOL CAGLIARI: missile di Delpupo dalla lunga distanza, bacino al palo e palla in rete

56’ GOL CAGLIARI: percussione di Delpupo, palla al centro e Luvumbo appoggia facile facile

52’ Cavuoti serve Lella a rimorchio ma il portiere compie un miracolo

50’ GOL CAGLIARI: imbucata di Desogus per Luvumbo che col mancino spedisce in gol

49’ – GOL CAGLIARI: Pavoletti trasforma il rigore procurato da Desogus

45’ INIZIA IL SECONDO TEMPO, ENTRAMBE LE SQUADRE CAMBIANO TUTTI I GIOCATORI

45’ TERMINA IL PRIMO TEMPO

40’ GOL CAGLIARI: triangolo Pereiro-Tramoni-Joao Pedro con il numero 10 che insacca sotto l’incrocio dei pali

38’ Tripla occasione Cagliari: il portiere respinge i tiri di Deiola e Joao Pedro, al terzo tentativo Pereiro centra il palo

31’ Bello scambio Pereiro-Tramoni ma il francese incespica sulla palla al momento del tiro

25’ GOL CAGLIARI: Nandez allarga per Di Pardo, cross rasoterra al centro, velo di Joao Pedro per Pereiro che di piattone spedisce in rete

23’ Doppia occasione Cagliari: prima sinistro a giro di Pereiro respinto dal portiere, sugli sviluppi traversa di Joao Pedro

16’ Lancio illuminante di Viola per Joao Pedro, tocco morbido e palla di un soffio a lato

13’ Colpo di testa di Deiola su calcio d’angolo che termina sul fondo

8’ Bello scambio Pereiro-Nandez ma la difesa spazza in angolo

Inizia il primo match stagionale del Cagliari!

FORMAZIONI UFFICIALI

CAGLIARI (4-3-3): Aresti; Di Pardo, Walukiewicz, Altare, Obert; Nandez, Viola, Deiola; M.Tramoni, Joao Pedro, Pereiro. A disposizione: Lolic, Goldaniga, Palomba, Zappa, Cavuoti, Delpupo, Kourfalidis, Lella, Contini, Desogus, Luvumbo, Tramoni L.

RAPPRESENTATIVA: Atzori, Delogu, Murgia, Caddeo, Fiori, Tamburini, Porceddu, Paulis, Mattana, Sitzia, Atzori.