Settore giovanile

Viareggio Cup, esordio con vittoria per il Cagliari Primavera

Esordio con vittoria alla Viareggio Cup per il Cagliari Primavera. La formazione di Max Canzi si è imposta per 2-0 sugli australiani dell’A.P.I.A. Leichhardt

In serata, al Comunale di Altopascio, il Cagliari Primavera ha fatto il suo esordio nella 71ª edizione della Viareggio Cup. I rossoblù, inseriti nel girone 1 insieme ad Inter, Braga ed A.P.I.A. Leichhardt, hanno superato proprio gli australiani per 2-0. Un risultato che porta la formazione sarda a quota in cima al girone in virtù del pareggio (1-1) maturato a La Spezia nel pomeriggio nel match inaugurale tra Inter e Sporting Braga.

I CONVOCATI DEL CAGLIARI PER LA VIAREGGIO CUP

LA CRONACA – Il Cagliari parte subito forte ed all’11’ arriva il vantaggio: Dore riceve in area ed incrocia bene di sinistro battendo Van Walsum. Nei minuti successivi la squadra di Canzi continua a macinare, ma i tentativi di Gagliano e Citarella non trovano risultati concreti. Al 31′, come riporta mondoprimavera.com, arriva il 2-0 rossoblù: autore del gol Ladinetti su calcio di rigore. Pochi minuti dopo è Dore ad impegnare il portiere delle Tigri: l’azione si conclude con una bella parata e si va all’intervallo sul 2-0 per gli isolani. Nella ripresa il Cagliari, forte del doppio vantaggio, si mostra meno intraprendente ma l’A.P.I.A. non riesce a prendere in mano le redini della gara. Nel finale gli australiani tentano il tutto e per tutto, ma il Cagliari amministra senza particolari affanni e coglie il successo. Mercoledì i rossoblù sono attesi dal match contro l’Inter, sempre al comunale di Altopascio.