Cagliari Primavera, scivolone in casa dell'Inter: i rossoblù scendono al quarto posto - Cagliari News 24

Cagliari Primavera, scivolone in casa dell’Inter: i rossoblù scendono al quarto posto

Scivolone del Cagliari Primavera in casa dell’Inter dove cedono il passo ai padroni di casa scendendo così al quarto posto

Scivolone per il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini che in trasferta contro l’Inter cadono per 1-0 grazie alla rete messa a segno dal nerazzurro Carboni che concede ai suoi la vittoria e il secondo posto consolidato in classifica.

Con questa sconfitta il Cagliari rimane a quota 39 punti scendendo così al quarto posto in classifica sorpassato a quota 40 dalla Fiorentina. I rossoblù avranno una gara da recuperare contro il Genoa.