Cagliari Primavera: deciso il prossimo avversario in Coppa Italia - Cagliari News 24

Cagliari Primavera: deciso il prossimo avversario in Coppa Italia

Il Torino vince per 4-1 contro la Cremonese e vola agli ottavi di finale contro i rossoblù

La primavera del Torino vince per 4-1 contro la Cremonese e vola agli ottavi di finale contro il Cagliari di Filippi. I granata partono male e subiscono al primo minuto la rete dello 0-1 firmata da Arpini. Al 10′ però il Torino pareggia con Njie e da lì la partita è tutta in discesa. La seconda rete dei granata arriva sempre nel primo tempo, al 26′ ed è firmata Dellavalle. Le reti del 3-1 e 4-1 arrivano nel secondo tempo: una al 70′ e una al 88′ firmate da Caccavo e Jurgens. Gli ottavi si giocheranno l’undici Gennaio 2023.