Cagliari Pisa 1-1: altro pari per i rossoblù che non riescono più a vincere - Cagliari News 24

Cagliari Pisa 1-1: altro pari per i rossoblù che non riescono più a vincere

Cagliari Pisa LIVE: rossoblù e nerazzurri si affrontano all’Unipol Domus nel match valevole per la tredicesima giornata di Serie B

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus) Cagliari e Pisa scendono in campo all’Unipol Domus nel match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Cagliarinews24 segue la gara in diretta dallo stadio raccontandovela minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-PISA 1-1

90+4 TERMINA LA GARA

85′ Radunovic salva il Cagliari – Conclusione volante di Toure e super parata in volo del portiere serbo che salva i rossoblù

76′ Mancosu da 40 metri – Il numero 5 vede il portiere fuori dai pali e prova a calciare da casa sua: Livieri recupera la posizione e blocca sulla linea di porta

70′ Occasione Cagliari – Luvumbo sguscia via sulla destra, palla arretrata per Viola che calcia a botta sicura: Livieri compie un miracolo

67′ GOL CAGLIARI – Cross al bacio di Luvumbo per Lapadula che di testa schiaccia inesorabilmente alle spalle del portiere avversario

56′ Toure di testa – Cross di Tramoni per il centrocampista che colpisce malissimo e manda alto

54′ Palo Cagliari – Corner di Viola deviato da Torregrossa con la palla che sbatte sul palo e torna in campo, rischiato l’autogol

50′ GOL PISA – Retropassaggio osceno e gravissimo di Altare per Radunovic, palla cortissima che arriva sui piedi di Morutan: il romeno salta Radunovic e deposita in rete

49′ Deiola di testa – Solito cross di Nandez e ancora Deiola di testa che non trova lo specchio della porta da buona posizione

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ TERMINA IL PRIMO TEMPO

43′ Deiola di testa – Ennesimo cross di Nandez che trova ancora Deiola al centro area ma il colpo di testa è leggermente alto sopra la traversa

32′ Occasione Cagliari – Lapadula prende il tempo a Rus ma lanciandosi verso la porta tutto solo si allunga la palla che viene recuperata prima dal portiere avversario

25′ Carboni al volo – Ancora traversone di Nandez che trova la conclusione volante di Carboni. Para agevolmente il portiere pisano

24′ Ci prova Deiola – Cross di Nandez per la testa di Deiola ma Calabresi in contrasto manda la palla in angolo

18′ Cagliari vicino al vantaggio – Viola imbuca per Lapadula che davanti al portiere in spaccata manca la sfera per una questione di millimetri

13′ Gol annullato al Pisa – Morutan pesca dentro Torregrossa che in girata batte Radunovic, bandierina alta per la posizione di offside dell’attaccante pisano

9′ Occasione Cagliari – Conclusione velenosa di Viola su calcio di punizione con Livieri che smanaccia in angolo

1′ Occasione Pisa – Palla rasoterra per Tramoni che calcia da centro area, Radunovic non benissimo nella parata e Altare anticipa di un soffio Torregrossa nel tap-in