Cagliari, Petagna e Pavoletti dal primo minuto? E' più probabile un'ipotesi per Ranieri - Cagliari News 24

Cagliari, Petagna e Pavoletti dal primo minuto? E’ più probabile un’ipotesi per Ranieri

Il Cagliari si avvicina alla partita di campionato contro il Monza: insieme dal primo minuto Pavoletti e Petagna?

Cagliari e Monza si affrontano per la 13esima giornata del campionato di Serie A. All’Unipol Domus, la squadra di Claudio Ranieri scende in campo giocare contro la formazione di Raffaele Palladino. Il fischio d’inizio è fissato per le ore 12:30. La squadra sarda avrà l’opportunità di avere dalla sua parte un intero stadio, pronto a soffiare per guidare i rossoblù alla vittoria. Il Cagliari è infatti alla caccia di altri tre punti da aggiungere alla propria classifica a seguito della sconfitta rimediata contro la Juventus (2-1) all’Allianz Stadium. Chi gioca titolare fra le fila isolane? Secondo quanto riportato da L’Unione Sarda, ci sono poche chance di vedere insieme dal primo minuto Leonardo Pavoletti e Andrea Petagna. Il duo tutto peso, muscoli e centimetri di mister Ranieri è una soluzione avanzata al tecnico nella conferenza stampa dell’antivigilia. Difficile però vedere insieme dal primo minuto l’eroe del match contro il Frosinone – oltre che di quella notte magica di Bari – e l’ex Monza (ancora a caccia del suo primo gol con la formazione isolana).