Cagliari Pescara Primavera 4-3: partita rocambolesca, è successo di tutto - Cagliari News 24

Cagliari Pescara Primavera 4-3: partita rocambolesca, è successo di tutto

Il Cagliari Primavera di mister Roberto Concas scende in campo contro il Pescara per la 33a giornata di campionato

Prosegue il campionato di Primavera1: oggi si gioca la 33a giornata e il Cagliari di mister Roberto Concas affronta il Pescara di Pierluigi Iervese presso il Centro Sportivo di Asseminello. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-PESCARA 4-3

1′ FISCHIO D’INIZIO – L’arbitro Mucera fischia l’inizio della partita!

5′ PESCARA – Occasione importante per Mehic del Pescara che ruba palla all’interno dell’area del Cagliari ma trova Palomba a respingere il tiro

10′ DEL PUPO – Squillo di Del Pupo da fuori area che si spegne sul fondo. Tiro molle ed impreciso

15′ EQUILIBRIO – Nessun punto esclamativo da entrambe le compagini. Pochi squilli e grande equilibrio

20′ PESCARA – Amore calcia e trova una pericolosa deviazione di Palomba che rischia di finire in porta. Palla fuori in calcio d’angolo

21′ RETE MEHIC – Da calcio d’angolo il Pescara passa in vantaggio. Mischia in area e rete della formazione ospite

26′ CAGLIARI – Nessuna reazione al momento da parte dei padroni di casa, avversari che palleggiano bene

29′ PALOMBA – Palomba si rende protagonista di una bella rovesciata che non entra in porta soltanto grazie ad una parata di Servalli

30′ RETE CAGLIARI – Proprio Palomba trova la rete del pareggio, di testa da calcio d’angolo

31′ AMMONIZIONE – Partita che si accende e arriva anche il primo cartellino giallo per Mehic

32′ REAZIONE CAGLIARI – I padroni di casa sembrano aver trovato i giusti meccanismi. Kourfalidis ispirato guida gli attacchi dei rossoblù

36′ PESCARA – Angolo del Pescara. Salta ed impatta bene Madonna e la palla sfiora la traversa di Lolic

37′ TRAMONI! – Risultato ribaltato: grande assist del portiere Lolic che trova con un lancio Tramoni. Il numero 27 arriva davanti al portiere avversario, lo dribbla e calcia dentro la porta di un Servalli incapace di evitare il gol

40′ REAZIONE PESCARA – Partita accesissima: bel contropiede dei delfini che arrivano al tiro al limite dell’area con Salvatore. Palla che finisce nelle mani di Lolic

45′ TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ CAMBIO CAGLIARI – Mister Concas opta per la sostituzione. Dentro Luvumbo e fuori Masala

50′ AVVIO – Inizio dei secondi 45′ senza episodi degni di nota

55′ GAGLIANO! – Bellissima iniziativa di Luvumbo che mette in mezzo, riceve Gagliano e la mette nella porta di Servalli

57′ CALCIO DI RIGORE – Rigore per il Pescara. Fallo di Del Pupo

57′ PARTITA RIAPERTA – Rete di Amore Jordan che spiazza Lolic

58′ PAPERA LOLIC – Palomba la passa a Lolic dopo il rigore dei delfini. Stampella pressa il portiere rossoblù che si fa rubare palla. Rete del pari immediata del Pescara

58′ CAMBIO CAGLIARI – Concas corre ai ripari. Dentro Cavuoti e fuori Del Pupo

66′ CAMBIO PESCARA – Primo cambio per gli ospiti. Dentro Napoletano e fuori Salvatore

70′ SOSTITUZIONI CAGLIARI – Doppio cambio Cagliari: Dentro Conti e Vinciguerra. Fuori Carboni e Gagliano

70′ SOSTITUZIONE PESCARA – Fuori Lazcano e dentro Sayary. Entra anche Kuqi per Stampella

73′ GIALLO TRAMONI – Ammonito Tramoni per proteste. Il centrocampista si è lamentato per un fallo su Vinciguerra

76′ CONTI! – Solo una parata di Servalli impedisce a Conti di trovare la rete su calcio di punizione

78′ TRAMONI – Brutto infortunio. Caviglia di Tramoni che rimane sotto Napoletano: cambio obbligatorio con il giocatore che esce dal campo con l’aiuto di Palomba e un membro dello staff tecnico. Dentro al suo posto Pulina

82′ CAMBIO PESCARA – Ancora cambi per il Pescara. Dentro Palmentieri e fuori Amore Jordan

83′ GIALLO PESCARA – Giallo per Longobardi. Fallaccio su Kourfalidis

89′ PULINA – Palla messa in mezzo, Pulina calcia davanti al portiere avversario ma è come un passaggio. Occasione sprecata

90′ RECUPERO – L’arbitro Mucera assegna 5′ di recupero

91′ RIGORE CAGLIARI – Atterrato Luvumbo in area. L’arbitro non ha dubbi: è calcio di rigore!

92′ LUVUMBO – Luvumbo calcia il rigore guadagnato e spiazza il portiere. Vantaggio Cagliari che potrebbe chiudere il match!

94′ ROSSO CONTI! – Intervento sconsiderato di Conti che viene espulso. Cartellino rosso diretto

96′ LUVUMBO! – Il Cagliari poteva chiuderla in contropiede, ma Luvumbo spreca l’occasione

96′ LA PARTITA – Tante perdite di tempo, partita che si protrae oltre i 5′ di recupero

97′ FINE DEL MATCH – Termina il match! Bella prova dei ragazzi di Concas

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI: TRAMONI

TABELLINO CAGLIARI-PESCARA 4-3

MARCATORI: 21′ Mehic (P), 30′ Palomba (C), 37′ Tramoni (C) , 55′ Gagliano (C), 57′ Amore Jordan (P), 58′ Stampella (P), 92′ Luvumbo (C)

AMMONITI: 31′ Mehic (P) , 73′ Tramoni (C), 83′ Longobardi (P)

ESPULSI: 94′ Conti (C)

CAGLIARI – Lolic; Obert, Palomba, Del Pupo (58′ Cavuoti), Kourfalidis, Masala (45′ Luvumbo), Carboni (70′ Conti), Gagliano (70′ Vinciguerra), Noah, Tramoni (78′ Pulina), Sulis. A disposizione: D’Aniello; Zallu, Conti, Corsini, Schirru, Vitale, Pulina, Vinciguerra, Cavuoti, Secci, Yanken, Luvumbo. Allenatore: Roberto Concas

PESCARA – Servalli; Longobardi, Stampella (70′ Sayari), Madonna, Staver, Scipione, Salvatore (66′ Napoletano), Lazcano (70′ Kuqi), Mehic Dino, Mehic Amer, Amore Jordan 82′ Palmentieri). A disposizione: Di Carlo; Palmentieri, Napoletano, Kuqi, Postiglione, Colazzilli, Mandrone, Sayari. Allenatore: Pierluigi Iervese